Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от ~Татьяна~
    Иначе что?
    иначе вот что:
    150 танков и 4300 военных потери российской армии за трое суток | Украинская правда
    добавляйте каждые 4 дня
    это не денацификация, это утилизация ваших детей и мужей
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Вадим Ч.
      Ветеран

• 10 December 2012
      • 2175

Сообщение от ~Татьяна~
      я уверена в победе своей страны .
      И давно эта уверенность живёт в уральцах? Я, например, в победе армии РФ над ВСУ на территории Украины шибко сомневаюсь. И буду продолжать сомневаться даже, если Мариуполь будет отрезан от поставок в город хлеба и воды. Вы еще не знали на вкус настроений местного населения по отношению к агрессору. Это, преимущественно греки, а они, как известно, законодатели европейской демократии. Поэтому, враг не пройдёт. А если и пройдёт, - то комфортных условий для сохранения жизни российских военных мы обещать не будем. Нас мало, зато мы едины.
      Слава Украине!

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

Сообщение от ~Татьяна~
        Иначе что?
        И потом Вы бы выставляли не ссылки неизвестно на что , а сам материал...А то открывается набор всего, а меня в телеграме нет..
        Меня тоже в телеграме нет, но я спокойно могу открывать ссылки.
        Может вам властям пожаловаться но то, что вас лишают возможности знать правду?
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от ~Татьяна~
          Похоже я на неё внимания не обратила . Напомните , будьте добры.
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Сообщение от 22 января
            тут вообще мало осталось христиан как с той так и другой стороны.по факту славянских хомячков разделии границами,теперь стравили друг с другом,хомячки с остервенением рвут друг друга,а кукловоды получают огромное удовольствие от этого. христианские хомячки особо патриотичны,стараются с удвоенной силой,не замечая что теряют благодать,спасение и истинное отечество на небесах. волки в овечьей шкуре ,на этом сайте хорошо резвятся,разжигают злобу и ненависть между людьми.с другой стороны благодаря им отделяются зерна от плевел.
            Этот сайт дает возможность хоть немногим русским узнавать правду. Они же отрезаны почти от всего. А что касается злобы, то когда в вас стреляют это злит да.
            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62668

Александр Усик вступил в территориальную оборону. Радует. Иллюзии о "братской" стране начали оставлять и его....
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
              Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Нападение России и последовавшая война за независимость - это новое рождение нации. Произошло невероятное объединение. Многие люди которых мы раньше относили в категорию "ватные" (лояльно пророссийские) осознали, что не хотят тут Россию. Усик и Ломаченко вступили в тероборону. Во всех регионах люди восстали, их дух восстал. На скольких видео я слышал крики радости на русском при виде разбитых колонн оккупанта с возгласами "мы будем убивать вас, русские". Да, такое говорилось и на русском. Ушли все поверхностные конфликты и политические противостояния - все поняли кто настоящий враг, кто реальная угроза. Даже Шарий вещает об невероятном объединении нации и радуется этому.

Комментарий

• ~Татьяна~
                  Из вольных странников

• 29 October 2010
                  • 7230

Сообщение от Savskaya
                  Так может Вы как христианка осудите войну, которую начала ваша страна?
                  Войну начала не наша страна.
                  Перед началом этого этапа войны Путин обратился к нации.
                  Вы слышали это обращение?
                  Цитата из Библии:
                  ( Ос.10.12)
                  Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Шестипалый
                    Ветеран

• 13 June 2018
                    • 2538

Сообщение от Savskaya
                    Вчера смотрела ваш канал Дождь. Сказали, что на переговоры от Росси отправили бывшего министра по культуре, который был инициатором придуманной бандеровщины в Украине. Как Вы думаете, что он там напереговаривает?
                    а ему не нужно вести дискуссии..он просто на стол положит документ с двумя окошечками, где ставится да или нет
                    Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• 22 января
                      Ветеран

• 08 May 2016
                      • 1500

Сообщение от BRAMMEN
                      это утилизация ваших детей и мужей
                      радуетесь этому...нда..утилизация идет с обоих сторон.и очень патриотично.в принципе,за последний год белых человечков ,утилизировали на 70-80%,генномодифицированной жижей.но так как оне этого не понимают,то теперь их можно добивать войной,голодом и хаосом.и тогда они с удовольствием примут спасителя.

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от 22 января
                        тут вообще мало осталось христиан как с той так и другой стороны.по факту славянских хомячков разделии границами,
                        Ух, ты! Перед нами арийский лев без границ?

Комментарий

• Шестипалый
                          Ветеран

• 13 June 2018
                          • 2538

Сообщение от Savskaya
                          В Виннице объявили сухой закон.
                          В ближайший месяц алкоголь продавать не будут.
                          Не перестаю удивляться какие же молодцы!
                          Люди с оружием должны быть трезвыми.
                          Чтобы не было как с русскими танкистами, которые в трех столбах заблудились.

- - - Добавлено - - -

А шо пустит себе пулю в лоб как Гитлер?
                          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	c493ac62e503108038f7bbbae664fbf2.jpg
Просмотров:	1
Размер:	114.0 Кб
ID:	10157708........
                          Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Мон
                            Скептик

• 01 May 2016
                            • 8440

Сообщение от Вадим Ч.
                            И если с "демилитаризацией" более-менее ясно (типа, ВСУ должны разоружиться и перестать быть национальной армией = смириться с потерей одного из трёх признаков независимого государства), то с "денацификацией" совсем ничего не понятно! Это что за фигня такая? Украинцы должны отказаться от украинского языка, Конституции, нацвалюты или признать мифические нацистские преступления, которых Украина никогда в своей истории не совершала ( русскоязычных не подвергала актам геноцида, евреям газовые камеры не строила, чужих границ не нарушала, "лебенсраум" за счет других себе не обеспечивала)?
                            И это, и многое другое.
                            Под денацификацией имеется в виду уничтожение украинской национальной идеи и превращение украинцев в покорных рабов Российской империи.
                            Всех, кто с этим не согласен, планируется высылать и уничтожать. Про первые расстрельные списки уже сообщили.
                            В общем, превращение всей Украины в то, что сейчас называется ОРДЛО.
                            Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Вадим Ч.
                              Ветеран

• 10 December 2012
                              • 2175

Сообщение от ~Татьяна~
                              Войну начала не наша страна.
                              Я не удивлюсь, если ты скажешь, что её в очередной раз начали американцы! ))))))))))))))

Комментарий

• 22 января
                                Ветеран

• 08 May 2016
                                • 1500

вы ничем не отличаетесь от ваших опонентов может хватит смотреть зомбоящик.

Комментарий

Обработка...