Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55160

Сообщение от Аннета
    Т.е. Вы-христианин, радуетесь, что народ озверел настолько, что избил пожилую женщину, Вашу же соотечественницу, только за то, что она не довольна дорогой коммуналкой? Вы серьезно считаете, что Бог это одобряет? Я долго молчала. Я могу понять, что когда летят бомбы, разум отключается. Но что и Вера отключается.... и христианство тоже.... Я , как христианка, сочувствую всем пострадавшим в этой войне. Но когда христианин радуется, что старуху избили..... Она разве убила кого то? Или она диверсантам помогала? Что она сделала? Ну там безбожники, они конечно будут вымещать бессильную злобу и на старухах. Но Вы то вроде христианин? Когда Вы радовались смерти солдат, я еще могла промолчать. Но Вы радуетесь уже тому, что Ваши соотечественники избивают своих же старух. Куда делось Ваше христианство? Пропало под пулями? А ведь когда касалось богословия, Вы очень хорошо и правильно рассуждали. Но вот засвистели пули и всё богословие испарилось .
    Мама дороГГая, во Владивостоке застрелили женщину за плакат против войны, а здесь женщина растроенным обстоятельствами, стоящим в очереди кричит, что прийдет Путин и наведет порядок, ее не застрелили, вытолкали из очереди.
    Вы в состоянии понять себя, что вы давно против Украины и украинцев, давно.
    Это же страсти, как хотелось вам что то написать, нашли предлог.
    Зачем мне уточнять христианство других, свое должно волновать, что мешает вам себя проверить?
    Почему нет состродания, вот не нашли предлога вставить его в теме, а осуждение сразу при инценденте.
    Не знаю, что вы знаете о том что в Украине, пришлось пробежаться по новостям России, так там на белое черное и на черное белое.
    А Россия пришла на Украину с растрельными списками, и уже, еще не приступая к ним, растреливают мирное население.
    И это вас не взволновало, чтобы сказать слово поддержки, вот не понимаю я русских, у вас что даже в замшелых селениях великодержавный шовинизм в крови?
    Столичные жители, это особый статус в любом государстве и если ему подвержены туда сюда, высота по месту жительства.
    А у остальных?
    Не понимаю и не только это.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62665

Сообщение от qwertyu
      старенькая совковая пенсионерка ...мнящая себя духовницей святой...канечна, от Христа она далека...но!, думаю не опасная!!!...в обществе людей имеет право жить!!!
      Пусть идет читать свое проповеди тем, кто напал на Украину. Я даже не хочу всякий бред обсуждать. Она сидит себе в уюте и разглагольствует о том, что украинцы должны не сопротивляться оккупантам...
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Григорий Р
        Юра, ты мне всегда нравился тем, что никогда не унываешь, и находишь чем себя потешить.
        ну я Георгий Милостливый...ты когда в Киев приедешь?

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 23018

Сообщение от qwertyu
          я тут...твои друзья пока не бомбят район нау ...любимые места Евлампии...
          Район нау это что?

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Певчий
            Пусть идет читать свое проповеди тем, кто напал на Украину. Я даже не хочу всякий бред обсуждать. Она сидит себе в уюте и разглагольствует о том, что украинцы должны не сопротивляться оккупантам...
            логично и справедливо сказано...

Комментарий

• Мон
              Скептик

• 01 May 2016
              • 8440

Европа закрыла для России воздушное пространство, отключают SWIFT, прекращают поставки чипов, деталей/ товаров/телефонов. Казалось бы, Россияне могут, наконец, выдохнуть, вернуться к своим выгребным сортирам и зажить скрепно как никогда. Но нет, они бегут к банкоматам снимать доллары и скупают aйфоны.
              Да, санкции отразятся на всем населении. Должны ли страдать мирные люди, если решение о нападении на Украину принимали не они? Видимо, да. Оставить россиян наедине с собой и ткнуть их носом в собственное дерьмо - есть единственный способ объяснить кто они и где они.
              Лидия Невзорова
              @nevzorovtv

Прекрасно сформулировано.
              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 23018

Сообщение от qwertyu
                ..ты когда в Киев приедешь?
                Хотел сегодня, но прочитал комменты.
                Ты когда к нам, на Байкал?
                Заметь, я говорю по русски...
                Не в Байкал, а на...

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Григорий Р
                  Район нау это что?
                  национальный авиационный университет

Комментарий

• Денис Нагомиров
                    Ветеран

• 01 February 2013
                    • 9120

Сообщение от Иваэмон
                    [/SIZE]
                    Прекрасно сформулировано.
                    А я тоскую по тому времени, когда зарплату наличкой получал и никаких сотовых телефонов не было.

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 23018

Сообщение от Денис Нагомиров
                      А я тоскую по тому времени, когда зарплату наличкой получал и никаких сотовых телефонов не было.
                      Судя по угрозам Вавилона это наше будущее.)))))
                      Банков не будет, айфоны завозить не будут.)))))))

Комментарий

• Денис Нагомиров
                        Ветеран

• 01 February 2013
                        • 9120

Сообщение от Григорий Р
                        Судя по угрозам Вавилона это наше будущее.)))))
                        Банков не будет, айфоны завозить не будут.)))))))
                        Главное, чтобы зарплата была).

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Денис Нагомиров
                          мечты сбываются, правда РФ имеет запас микросхем.

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 23018

Сообщение от Elf18
                            мечты сбываются, правда РФ имеет запас микросхем.
                            Сейчас вся мировая продукция производится в Китае.
                            Вы думали, что айфоны штампует заевшийся американец?
                            В Китае сосредоточена вся реальная производственная экономика.
                            Американец просит слишком много баксов, чтобы вкрутить хотя бы лампочку.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55160

Сообщение от Григорий Р
                              Хотел сегодня, но прочитал комменты.
                              Ты когда к нам, на Байкал?
                              Заметь, я говорю по русски...
                              Не в Байкал, а на...
                              С какими войсками хотели?
                              Правильно сделали, что передумали, трезвое решение.
                              Замечено, что нет большего ожесточения на войне, чем на гражданской, когда свои убивают своих.
                              Потому что одни других считают предателями.,
                              а это больнее чем оккупаты.

Комментарий

• Мон
                                Скептик

• 01 May 2016
                                • 8440

Российские программисты останутся без китайских микрочипов

Крупнейший производитель микроэлектроники корпорация TSMC в Тайване предупредила о том, что присоединяется к мировым экономическим санкциям в отношении России.
                                Среди главных российских партнеров корпорации «Байкал Электроникс, выпускающая процессоры MIPS и ARM. Под ударом окажутся также вендеры процессоров «Эльбрус», - сообщает cnews.ru.
                                https://rusplt.ru/business/rossiiskie-programmisti-ostanutsya-bez-621b4b8.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
                                Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

Обработка...