Майдан произошёл из-за таких, как и вы, глухих к Божьей правде! Люди видят кругом ложь и несправедливость и восстают. Нет истинного ПОКАЯНИЯ среди самих, называющих себя "христианами", верующих. Разве Вы сам не погряз во лжи? Вы же видите множество христианских конфессий, враждующих между собой. Значит, ни в одной их них нет полной истины. Так почему не хотите всем совместно через наше и их духовенство на глазах всего мира, чтобы все узнали истинного Бога, к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ? А ведь это не моя ссылка, а Самого Господа! Не верите? Господь же учил: "По вере вашей да будет вам".
- - - Добавлено - - -
Можете на "ты" обращаться. Я даже довольна буду этим, так как не считаю себя двуличной. А вот к Отцу Небесному, зная, что Он есть Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой, я обращаюсь на "Вы", хотя к земному обращалась на "ты".
- - - Добавлено - - -
Можете на "ты" обращаться. Я даже довольна буду этим, так как не считаю себя двуличной. А вот к Отцу Небесному, зная, что Он есть Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой, я обращаюсь на "Вы", хотя к земному обращалась на "ты".
Комментарий