Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62661

Харьковчане красавцы! Восточная Украина, о которой роспропаганда твердила, что там все про-российские, держит фронт, отбивает атаки орков. Я восхищаюсь вами, харьковчане! Слава Украине! И Героям Слава!

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• 22 января
      Ветеран

• 08 May 2016
      • 1500

Сообщение от Певчий
      Невоспитанное хамло, на ты мы с вами не переходили. Научитесь прежде сами владеть собой. А показываю я вам то, что скоро наполнит всю РФ. Это преступление вам с рук не сойдет.
      тоесть ты постишь мерзости,причем не одно фото,смакуешь их,а я хамло. какие интересные христиане пошли.рабы убивают друг друга ,под вопли о свободе и патриотизме,и христиане в экстазе туда же.этот мир реально у последней седьмины.

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5615

Сообщение от Григорий Р
        Молитва дело богоугодное.

Вы молились все эти 8 лет, чтобы те, кто убивал донецкий детей, (кто бы он не был), чтобы они как немцы под Москвой в 1942 году , бросали оружие, в панике не зная, куда им деться?
        Молились все эти 8 лет?
        Да?
        Похоже ваши молитвы услышаны.
        Поясняю для всех страдателей днр и лнр, с точки зрения Духа Христова. Все те, кто берет в руки оружие без власти кесаря - есть беззаконники и убийцы и их ждет геена огненная. А также все те, кто поддерживает или оправдывает таковых, берут на себя отвестветственность кесаря и будут нести назакание, как духовные наставники этих убийц, и которым воздастся вдвойне.

Комментарий

• 22 января
          Ветеран

• 08 May 2016
          • 1500

Сообщение от Savskaya
          Неприятное зрелище, но это нужно видеть. Война это не поговорить на форуме. На войне убивают. Может такие картинки кому то мозги вправят хоть немного.
          никому ничего картинки никогда не вправляли,тут народ вроде библию читает и ничего не понимает.кукловоды ниточки дергают и ржут над хомячками,еще и удовольствие получают.в есесере христиан евангелистов сажали за пацифизим и на долго.например Йеханес раймер.но времена меняются,не правда ли?

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Григорий Р
            Молитва дело богоугодное.

Вы молились все эти 8 лет, чтобы те, кто убивал донецкий детей, (кто бы он не был), чтобы они как немцы под Москвой в 1942 году , бросали оружие, в панике не зная, куда им деться?
            Молились все эти 8 лет?
            Да?
            Похоже ваши молитвы услышаны.
            За Донецк и Луганск вся вина на Российском захватническом и агрессивном руководстве. Москва за все страдания их отвечает перед Богом, как и за всех украинцев. Поэтому верю и надеюсь, что моя молитва услышана будет Богом.
            И Москва ещё не покаялась за голодомор в Украине. Пока не признает русский народ большевизм антихристом последних времен, на нём лежит грех за все преступления большевизма, как и на народе Беларуси, поддерживающем президента её, топчущего ЗНАМЯ Христово.
            А мировому сообществу нужно об этом через СМИ сообщить всему человечеству, чтобы помочь образумить и Россию, и Беларусь. Все события в мире развиваются под управлением Всевышнего, справедливого и милостивого, воспитывающего человечество к готовности жить вечной жизнью вместе с Ним. Бог не хочет погибели человечества, а желает, чтобы оно было готово встречать Его, истинного нашего Царя, в великом радостном ликовании. Поэтому справедливость в мире должна восторжествовать, эта бойня прекратиться, и Господь поможет нам достичь сих целей при нашем обращении к Нему.
            Если россияне и беларусы, идущие за своим нечестивым президентом, не понимают увещеваний, то будем просить Господа Бога помочь нам образумить их.
            Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 25 February 2022, 06:29 AM.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62661

Яковлев Виктор

Yakovlev Victor
              Yakovlev Victor
              Грозний та Київ. Кадиров вирішив відправити своєму хану гарматне м'ясо.
              Київ готується зустрічати.
              За планом пуйла в Києві вже зараз повинна бути його влада (там навіть сформували вже новий "український уряд".
              У України свої плани - повернути московію у її історичні кордони.

Ігор Мосійчук

В Виннице полиция задержала корректировщиков огня российской артиллерии.

- - - Добавлено - - -

Руслан Мороз

В связи с большим наплывом желающих оборонять Днепр, открыт еще один пункт записи добровольцев на пр. Поля, 2д, в здании Медіапростір. При себе иметь паспорт, ИНН, УБД и военный билет (если есть)....

В связи с большим наплывом желающих оборонять Днепр, открыт еще один пункт записи добровольцев на пр. Поля, 2д, в здании Медіапростір.

При себе иметь паспорт, ИНН, УБД и военный билет (если есть).

График работы 9:00-21:00.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• ЛюдаК
                Участник
                • 06 February 2022
                • 118

Сообщение от Любовь Праведна
                За Донецк и Луганск вся вина на Российском захватническом и агрессивном руководстве. Москва за все страдания их отвечает перед Богом, как и за всех украинцев. Поэтому верю и надеюсь, что моя молитва услышана будет Богом.
                И Москва ещё не покаялась за голодомор в Украине.
                Любаша ты почему суд взяла на себя ???? ты библию читаешь ??? что там Бог пишет ??? ПО ВСЕЙ БИБЛИИ ПИШЕТСЯ - ЧТО ЛЮДИ ПОЛУЧАЮТ СМЕРТИ - ПОТОМУ ЧТО НЕ СЛУШАЮТ БОГА - ?? ВЕЗДЕ ПИШЕТ БОГ ==== И УЗНАЕТЕ ЧТО Я - БОГ ВАШ !!! БИБЛИЮ ЧИТАЙ - !! а не веришь Господу тогда не называйся верующей !!

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Сообщение от ЛюдаК
                  Любаша ты почему суд взяла на себя ???? ты библию читаешь ??? что там Бог пишет ??? ПО ВСЕЙ БИБЛИИ ПИШЕТСЯ - ЧТО ЛЮДИ ПОЛУЧАЮТ СМЕРТИ - ПОТОМУ ЧТО НЕ СЛУШАЮТ БОГА - ?? ВЕЗДЕ ПИШЕТ БОГ ==== И УЗНАЕТЕ ЧТО Я - БОГ ВАШ !!! БИБЛИЮ ЧИТАЙ - !! а не веришь Господу тогда не называйся верующей !!
                  Будьте добры обращаться на Вы. В вежливой форме. Вы можете общаться, как воспитаны, с своими соседями по хутору, но на форуме такое правило: проявлять уважение в общении.
                  Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от ЛюдаК
                    Так я же и призываю к Господу Богу обратиться за помощью, чтобы образумить и Россию, и Беларусь; и они покаялись перед Богом и всем миром в принятии антихриста последних времен- БОЛЬШЕВИЗМА. Господь накануне подписания соглашений о Союзе России и Беларуси 2 апреля 1996 года дал знать, что допускает этот Союз лишь для этой цели. И есть факт этому.

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 23018

Пока не признает русский народ большевизм антихристом последних времен, на нём лежит грех
                      Антихрист последних времён это не болшевизм.
                      Вы - лжепророчица.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от BRAMMEN
                        Будьте добры обращаться на Вы. В вежливой форме. Вы можете общаться, как воспитаны, с своими соседями по хутору, но на форуме такое правило: проявлять уважение в общении.
                        Я Вам благодарна за внимание.
                        Я сама не обижаюсь за такие обращения на "ты". Наоборот, не считая себя двуличной, довольна даже, в противовес принятому, такому обращению. К Богу, зная, что Он- Триединый, я обращаюсь на "Вы", опять же в противовес принятому.
                        А Вам очень благодарна за поддержку, которую я ощущала много раз от Вас.

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 23018

Сообщение от ВладимирС
                          Поясняю для всех страдателей днр и лнр, с точки зрения Духа Христова. Все те, кто берет в руки оружие без власти кесаря - есть беззаконники и убийцы и их ждет геена огненная. А также все те, кто поддерживает или оправдывает таковых, берут на себя отвестветственность кесаря и будут нести назакание, как духовные наставники этих убийц, и которым воздастся вдвойне.
                          Майдан взял оружие властью кесаря?

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Григорий Р
                            Антихрист последних времён это не болшевизм.
                            Вы - лжепророчица.
                            Так, по-Вашему, большевизм мало хулил Бога, что его нельзя назвать антихристом, притом самым последним? Потому что мне Господь двадцать один год назад через Псалом 97 сообщил, что Он, Царь, идёт судить землю, и люди должны быть готовы в великом радостном ликовании встречать Его.
                            А что получается? Дух антихриста в нераскаявщихся душах самих верующих продолжает жить и творит ужас на земле!

Комментарий

• ЛюдаК
                              Участник
                              • 06 February 2022
                              • 118

Так я же и призываю к Господу Богу обратиться за помощью, чтобы образумить и Россию, и Беларусь; и они покаялись перед Богом и всем миром в принятии антихриста последних времен- БОЛЬШЕВИЗМА. Господь накануне подписания соглашений о Союзе России и Беларуси 2 апреля 1996 года дал знать, что допускает этот Союз лишь для этой цели. И есть факт этому.
                              ИЗВИНИТЕ ЛЮБА не заметила как перешла на ты -- исправлюсь -но я даже к Отцу Небесному на ты обращаюсь Он же мой Отец - а я думаю и к сёстрам тоже можно на ты -- НО НЕЛЬЗЯ ТАК НЕЛЬЗЯ -- спасибо Модераторам за строгий контроль -

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55160

Сообщение от Григорий Р
                                Майдан взял оружие властью кесаря?
                                Он не был кесарем, он был назначенцем, Путин его назначил.
                                Не представлял интересы народа, действовал против народа.
                                Этому есть доказательства: пуская казна, взятки и поборы со всех с указанием кто сколько, вы не можете не знать этого.

Комментарий

Обработка...