Война...
Свернуть
X
-
какие интересные христиане пошли.рабы убивают друг друга ,под вопли о свободе и патриотизме,и христиане в экстазе туда же.этот мир реально у последней седьмины.
Комментарий
-
Поясняю для всех страдателей днр и лнр, с точки зрения Духа Христова. Все те, кто берет в руки оружие без власти кесаря - есть беззаконники и убийцы и их ждет геена огненная. А также все те, кто поддерживает или оправдывает таковых, берут на себя отвестветственность кесаря и будут нести назакание, как духовные наставники этих убийц, и которым воздастся вдвойне.Комментарий
-
никому ничего картинки никогда не вправляли,тут народ вроде библию читает и ничего не понимает.кукловоды ниточки дергают и ржут над хомячками,еще и удовольствие получают.в есесере христиан евангелистов сажали за пацифизим и на долго.например Йеханес раймер.но времена меняются,не правда ли?Комментарий
-
И Москва ещё не покаялась за голодомор в Украине. Пока не признает русский народ большевизм антихристом последних времен, на нём лежит грех за все преступления большевизма, как и на народе Беларуси, поддерживающем президента её, топчущего ЗНАМЯ Христово.
А мировому сообществу нужно об этом через СМИ сообщить всему человечеству, чтобы помочь образумить и Россию, и Беларусь. Все события в мире развиваются под управлением Всевышнего, справедливого и милостивого, воспитывающего человечество к готовности жить вечной жизнью вместе с Ним. Бог не хочет погибели человечества, а желает, чтобы оно было готово встречать Его, истинного нашего Царя, в великом радостном ликовании. Поэтому справедливость в мире должна восторжествовать, эта бойня прекратиться, и Господь поможет нам достичь сих целей при нашем обращении к Нему.
Если россияне и беларусы, идущие за своим нечестивым президентом, не понимают увещеваний, то будем просить Господа Бога помочь нам образумить их.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 25 February 2022, 06:29 AM.Комментарий
-
Яковлев Виктор
Yakovlev Victor
Yakovlev Victor
Грозний та Київ. Кадиров вирішив відправити своєму хану гарматне м'ясо.
Київ готується зустрічати.
За планом пуйла в Києві вже зараз повинна бути його влада (там навіть сформували вже новий "український уряд".
У України свої плани - повернути московію у її історичні кордони.
Ігор Мосійчук
В Виннице полиция задержала корректировщиков огня российской артиллерии.
- - - Добавлено - - -
Руслан Мороз
В связи с большим наплывом желающих оборонять Днепр, открыт еще один пункт записи добровольцев на пр. Поля, 2д, в здании Медіапростір. При себе иметь паспорт, ИНН, УБД и военный билет (если есть)....
В связи с большим наплывом желающих оборонять Днепр, открыт еще один пункт записи добровольцев на пр. Поля, 2д, в здании Медіапростір.
При себе иметь паспорт, ИНН, УБД и военный билет (если есть).
График работы 9:00-21:00.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Любаша ты почему суд взяла на себя ???? ты библию читаешь ??? что там Бог пишет ??? ПО ВСЕЙ БИБЛИИ ПИШЕТСЯ - ЧТО ЛЮДИ ПОЛУЧАЮТ СМЕРТИ - ПОТОМУ ЧТО НЕ СЛУШАЮТ БОГА - ?? ВЕЗДЕ ПИШЕТ БОГ ==== И УЗНАЕТЕ ЧТО Я - БОГ ВАШ !!! БИБЛИЮ ЧИТАЙ - !! а не веришь Господу тогда не называйся верующей !!Комментарий
-
Любаша ты почему суд взяла на себя ???? ты библию читаешь ??? что там Бог пишет ??? ПО ВСЕЙ БИБЛИИ ПИШЕТСЯ - ЧТО ЛЮДИ ПОЛУЧАЮТ СМЕРТИ - ПОТОМУ ЧТО НЕ СЛУШАЮТ БОГА - ?? ВЕЗДЕ ПИШЕТ БОГ ==== И УЗНАЕТЕ ЧТО Я - БОГ ВАШ !!! БИБЛИЮ ЧИТАЙ - !! а не веришь Господу тогда не называйся верующей !!Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Любаша ты почему суд взяла на себя ???? ты библию читаешь ??? что там Бог пишет ??? ПО ВСЕЙ БИБЛИИ ПИШЕТСЯ - ЧТО ЛЮДИ ПОЛУЧАЮТ СМЕРТИ - ПОТОМУ ЧТО НЕ СЛУШАЮТ БОГА - ?? ВЕЗДЕ ПИШЕТ БОГ ==== И УЗНАЕТЕ ЧТО Я - БОГ ВАШ !!! БИБЛИЮ ЧИТАЙ - !! а не веришь Господу тогда не называйся верующей !!Комментарий
-
Комментарий
-
Я сама не обижаюсь за такие обращения на "ты". Наоборот, не считая себя двуличной, довольна даже, в противовес принятому, такому обращению. К Богу, зная, что Он- Триединый, я обращаюсь на "Вы", опять же в противовес принятому.
А Вам очень благодарна за поддержку, которую я ощущала много раз от Вас.Комментарий
-
Поясняю для всех страдателей днр и лнр, с точки зрения Духа Христова. Все те, кто берет в руки оружие без власти кесаря - есть беззаконники и убийцы и их ждет геена огненная. А также все те, кто поддерживает или оправдывает таковых, берут на себя отвестветственность кесаря и будут нести назакание, как духовные наставники этих убийц, и которым воздастся вдвойне.Комментарий
-
Так, по-Вашему, большевизм мало хулил Бога, что его нельзя назвать антихристом, притом самым последним? Потому что мне Господь двадцать один год назад через Псалом 97 сообщил, что Он, Царь, идёт судить землю, и люди должны быть готовы в великом радостном ликовании встречать Его.
А что получается? Дух антихриста в нераскаявщихся душах самих верующих продолжает жить и творит ужас на земле!Комментарий
-
Так я же и призываю к Господу Богу обратиться за помощью, чтобы образумить и Россию, и Беларусь; и они покаялись перед Богом и всем миром в принятии антихриста последних времен- БОЛЬШЕВИЗМА. Господь накануне подписания соглашений о Союзе России и Беларуси 2 апреля 1996 года дал знать, что допускает этот Союз лишь для этой цели. И есть факт этому.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий