Война...
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr -
какие интересные христиане пошли.рабы убивают друг друга ,под вопли о свободе и патриотизме,и христиане в экстазе туда же.этот мир реально у последней седьмины.
Комментарий
-
Поясняю для всех страдателей днр и лнр, с точки зрения Духа Христова. Все те, кто берет в руки оружие без власти кесаря - есть беззаконники и убийцы и их ждет геена огненная. А также все те, кто поддерживает или оправдывает таковых, берут на себя отвестветственность кесаря и будут нести назакание, как духовные наставники этих убийц, и которым воздастся вдвойне.Комментарий
-
никому ничего картинки никогда не вправляли,тут народ вроде библию читает и ничего не понимает.кукловоды ниточки дергают и ржут над хомячками,еще и удовольствие получают.в есесере христиан евангелистов сажали за пацифизим и на долго.например Йеханес раймер.но времена меняются,не правда ли?Комментарий
-
И Москва ещё не покаялась за голодомор в Украине. Пока не признает русский народ большевизм антихристом последних времен, на нём лежит грех за все преступления большевизма, как и на народе Беларуси, поддерживающем президента её, топчущего ЗНАМЯ Христово.
А мировому сообществу нужно об этом через СМИ сообщить всему человечеству, чтобы помочь образумить и Россию, и Беларусь. Все события в мире развиваются под управлением Всевышнего, справедливого и милостивого, воспитывающего человечество к готовности жить вечной жизнью вместе с Ним. Бог не хочет погибели человечества, а желает, чтобы оно было готово встречать Его, истинного нашего Царя, в великом радостном ликовании. Поэтому справедливость в мире должна восторжествовать, эта бойня прекратиться, и Господь поможет нам достичь сих целей при нашем обращении к Нему.
Если россияне и беларусы, идущие за своим нечестивым президентом, не понимают увещеваний, то будем просить Господа Бога помочь нам образумить их.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 25 February 2022, 06:29 AM.Комментарий
-
Яковлев Виктор
Yakovlev Victor
Yakovlev Victor
Грозний та Київ. Кадиров вирішив відправити своєму хану гарматне м'ясо.
Київ готується зустрічати.
За планом пуйла в Києві вже зараз повинна бути його влада (там навіть сформували вже новий "український уряд".
У України свої плани - повернути московію у її історичні кордони.
Ігор Мосійчук
В Виннице полиция задержала корректировщиков огня российской артиллерии.
- - - Добавлено - - -
Руслан Мороз
В связи с большим наплывом желающих оборонять Днепр, открыт еще один пункт записи добровольцев на пр. Поля, 2д, в здании Медіапростір. При себе иметь паспорт, ИНН, УБД и военный билет (если есть)....
В связи с большим наплывом желающих оборонять Днепр, открыт еще один пункт записи добровольцев на пр. Поля, 2д, в здании Медіапростір.
При себе иметь паспорт, ИНН, УБД и военный билет (если есть).
График работы 9:00-21:00.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Любаша ты почему суд взяла на себя ???? ты библию читаешь ??? что там Бог пишет ??? ПО ВСЕЙ БИБЛИИ ПИШЕТСЯ - ЧТО ЛЮДИ ПОЛУЧАЮТ СМЕРТИ - ПОТОМУ ЧТО НЕ СЛУШАЮТ БОГА - ?? ВЕЗДЕ ПИШЕТ БОГ ==== И УЗНАЕТЕ ЧТО Я - БОГ ВАШ !!! БИБЛИЮ ЧИТАЙ - !! а не веришь Господу тогда не называйся верующей !!Комментарий
-
Любаша ты почему суд взяла на себя ???? ты библию читаешь ??? что там Бог пишет ??? ПО ВСЕЙ БИБЛИИ ПИШЕТСЯ - ЧТО ЛЮДИ ПОЛУЧАЮТ СМЕРТИ - ПОТОМУ ЧТО НЕ СЛУШАЮТ БОГА - ?? ВЕЗДЕ ПИШЕТ БОГ ==== И УЗНАЕТЕ ЧТО Я - БОГ ВАШ !!! БИБЛИЮ ЧИТАЙ - !! а не веришь Господу тогда не называйся верующей !!Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Любаша ты почему суд взяла на себя ???? ты библию читаешь ??? что там Бог пишет ??? ПО ВСЕЙ БИБЛИИ ПИШЕТСЯ - ЧТО ЛЮДИ ПОЛУЧАЮТ СМЕРТИ - ПОТОМУ ЧТО НЕ СЛУШАЮТ БОГА - ?? ВЕЗДЕ ПИШЕТ БОГ ==== И УЗНАЕТЕ ЧТО Я - БОГ ВАШ !!! БИБЛИЮ ЧИТАЙ - !! а не веришь Господу тогда не называйся верующей !!Комментарий
-
Комментарий
-
Я сама не обижаюсь за такие обращения на "ты". Наоборот, не считая себя двуличной, довольна даже, в противовес принятому, такому обращению. К Богу, зная, что Он- Триединый, я обращаюсь на "Вы", опять же в противовес принятому.
А Вам очень благодарна за поддержку, которую я ощущала много раз от Вас.Комментарий
-
Поясняю для всех страдателей днр и лнр, с точки зрения Духа Христова. Все те, кто берет в руки оружие без власти кесаря - есть беззаконники и убийцы и их ждет геена огненная. А также все те, кто поддерживает или оправдывает таковых, берут на себя отвестветственность кесаря и будут нести назакание, как духовные наставники этих убийц, и которым воздастся вдвойне.Комментарий
-
Так, по-Вашему, большевизм мало хулил Бога, что его нельзя назвать антихристом, притом самым последним? Потому что мне Господь двадцать один год назад через Псалом 97 сообщил, что Он, Царь, идёт судить землю, и люди должны быть готовы в великом радостном ликовании встречать Его.
А что получается? Дух антихриста в нераскаявщихся душах самих верующих продолжает жить и творит ужас на земле!Комментарий
-
Так я же и призываю к Господу Богу обратиться за помощью, чтобы образумить и Россию, и Беларусь; и они покаялись перед Богом и всем миром в принятии антихриста последних времен- БОЛЬШЕВИЗМА. Господь накануне подписания соглашений о Союзе России и Беларуси 2 апреля 1996 года дал знать, что допускает этот Союз лишь для этой цели. И есть факт этому.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий