Война...
Свернуть
X
-
Теперь посмотрите на факт, что почти весь мир, то есть большинство, ополчилось против России и Белоруссии, и судя по вашим словам, с вами как большинством, нет истины.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Договариваются не обыватели, а политические элиты. Договор - это компромисс. Компромисс мог привести к смене политического ландшафта в стране, а это неприемлемо, тем более, что экономическое будущее элиты видели в сближении с условной Европой. А удаление русской культуры и т.д. из сознания общества - это просто инструмент для организации социума к новой экономике. Поэтому - никаких компромиссов.Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
И посчитали такие перемены капитуляцией души перед насильниками. Или душа только у западных селян, остальные животные без души?Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
то, что не возрадовались - это лирика. Всех бы стерли если что. Но политический класс северного соседа решил, что политический класс страстного южного соседа не прав по экономическим причинам и геополитическим. Обе стороны организовали человеческий ресурс. Народы (простые люди) с обеих сторон, естественно, воюют за справедливость (как они ее понимают).Последний раз редактировалось Шестипалый; 24 February 2022, 10:00 PM.Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Не понял, что вы имели в виду.
Территория не богом проклятая, а просто жившим на ней людям довелось много веков жить в унижении и получеловеческих условиях. Исторически не повезло. И эта кривая судьба искорежила их души.
А что такое "не может вмещать"? Плотность населения весьма низкая. Нет, это просто варварская привычка нагибать непохожих на тебя, вместо того чтобы признать за ними равное с тобой право на жизнь.
- - - Добавлено - - -
Да пророчества сейчас только ленивый не придумывает; сколько раз говорилось "пророчество" о последнем американском президенте, который будет черный; и где сейчас это пророчество?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
По вашему настрою видно, что Россия вас не любит, а госдеп США и Евросоюз любит?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Бог долготерпит, но закон бумеранга никто не отменил. Telegram: Contact @RusvesnasuФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Юрий Бирюков:
Добровольцы в ТрО.
Рак. Терминальная стадия. Хочет успеть помочь. Сколько сможет. Сколько успеет.
Эпилептик. Приступ прямо во время построения. Потом истерика из-за того, что попросили ехать домой.
Дед. Семьдесят один год. Пришел в нашем пикселе - воевал в 14-м по мобилизации. Уговорил, оставили помогать в оружейке.
Я. не знаю как это все осознать и как подавить внутри комок.
-------
Рашистские оккупанты обьединили украинцев. Оказавшись перед лицом уничтожения нашей государственности, народ отложил висторону внутренние разногласия и готов защищать свою землю.
Этой ночью наши ПВО сбили два беспилотника над Дарницей и две баллистические ракеты. В целом ночь прошла относительно спокойно (на Борщаговке). Только сейчас, на рассвете, стало громыхать. Где имеено еще не знаю.
Всем украинцам держаться! Орки будут побеждены и развал РФ не за горами. Мы победим в этой священной войне. Слава Украине!
- - - Добавлено - - -
Борис Гребенщиков:
Эта война - безумие и позор России.
Аквариум
----
Спасибо тем россиянам, кто имеет мужество идти не в ногу со стадом баранов в своей стране. Вы - остаток соли России.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
И тех, кто с нами, сегодня большинство.
Кто-то просто проявляет сочувствие. А кто-то шлет оружие, технику, боеприпасы, чтобы нам было легче сдерживать навалы орков, безбожников и антихристов племя. Многие из тех, кто раньше называл вас братьями, сегодня пишут, как футболист Алекмандр Зинченко (воспитанник донецкого "Шахтера", из региона, считавшегося про-российским): "А говорили, что мы братья. Суки, ненавижу!" И таких очень много.
У людей произошла перемена по отношению к вам. То, что вы натворили, эти люди вам не простят.
Они сегодня взывают к Богу, чтобы Он взыскал с вас кровь убиенных вами.
Да, не все готовы вас прощать. Сам я желаю вам быть того, что вы заслужили в этом мире. И вы должны сперва испытать ужас ада. Потом , в аду, вы все раскаитесь, потому что пелена спадет с глаз, прозреете во мгновение ока и увидите себя чудовищами, служителями зла. Для вас это будет ужас и потрясения, что почти все россияне оказались движущей силой антихриста. Да, после вашего искреннего раскаяния в Вечности в аду я желаю, чтобы Бог вас помиловал. Аы же сами не понимаете, что творите. У вас выключен свет в разуме. Вам кажется, что вы на стороне сил света. И вы возомнили, что имеете право убивать нас, захватывать наши земли... Да помилует вас, больных на голову, Господь в Вечности. Но здесь, на земле, я желаю вам испить из той чаши, какую вы подавали другим. Я жду когда вся РФ зальется кровью. За всю кровь, пролитую вами, за разжигание войн на постсоветском пространстве, за убиенных вами детей в той же Сирии. За Самашки, за разрушенный Грозный, за убиенных грузин, за Приднестровье, ну и конечно же за украинцев, вами убиенных. Вам лучше здесь получить воздаяние, чем в Вечности. Страдание ваших матерей и отцов, при оплакивании ваших детей, может привести к покаянию вас. И Вас лично то должно коснуться.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
Комментарий