Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Интеллект давно покинул этот форум со многими участниками. .
А чего же ты перед Игорем админом распинался, чтобы он вернул тебя на форум когда тебя отключили?
Вали себе на форумы с интеллектом, если тебе здесь что-то не нравится.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих
Ты присутствовал при разговоре? Знаешь его содержание? Да или нет?
Не присутствовал. Просто увидел результат разговора- ты опять появился здесь. На форуме, на котором по твоим словам интеллектуалы отсутствуют. Это парадоксально что ты сюда рвёшься.
Но я и не претендую на абсолютную истинность. Просто более-менее справедливым пытаюсь быть в отличии от тебя. Ты же говоришь что Россия справедливо напала и ничем совсем это не подтверждаешь. Вот и разница между мной и тобой.
Не присутствовал. Просто увидел результат разговора- ты опять появился здесь. На форуме, на котором по твоим словам интеллектуалы отсутствуют. Это парадоксально что ты сюда рвёшься.
.
Ну тут-то все просто - нечем старому болтуну себя занять, сидит у себя в зассаной халупе в Питере и скучает от одиночества и безделия сутками. Но зато в инете он Арррррёл, птис высого полёта)))
Кислород поддерживает горение. Значит, каждый, кто дышит, соучастник пожара.А если налогоплательщик винтик, то любой гражданин США лично вторгся в Ирак.
Ты не притворяйся дурачком. Платить налоги и постоянно всячески оправдывать нападение на чужую страну это разные вещи.
Я свой уровень не показываю и преберегаю для соответствующих ситуаций и нормальных людей.
А к таким как ты, я не поднимаюсь выше трети своего уровня. Так как на вас свою энергию тратить бесполезно и глупо.
Кстати я пробил по IKEA. Она полностью ушла из России, продав все активы.
То что сейчас есть, просто доставка через третьи страны местными предпринимателями к которым ИКЕА не имеет никакого отношения.
Или ещё что-то подобное.
Ушла. И многие другие компании ушли. Тот же МакДак. И Кола и многие бренды одежды и обуви.
Насчёт Григория я тоже сомневаюсь, не верится чтобы такой умственный дегенерат мог быть богатым. (На участников форума запрещено говорить оскорбительно, но форум его отторг и он сдрыснул.)
.
Хехехе, ваш триггер сработал снова - вышеупомянутый персонаж уже тут объявился и утром ходил, читал и готовил отчет для своего сборища на персите))))
Комментарий