Война...
Свернуть
X
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Помер Максим)))
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Skeptic
@cold_skeptic
·
2h
В Севастополе исчез бензин. Причины известны но я вам их не скажу 🤣
Псевдомер Севастополя.
Из хороших новостей бензин будет. А будет он когда его привезут 🤣🤣🤣Все буде добре, бо ми того варті...
-
⭐️Oles Filonenko⭐️
@FilonenkoOles
·
2h
Не стоит вам туда ехать. Обратно уже не вернетесь
-
⭐️Oles Filonenko⭐️
@FilonenkoOles
·
5h
Невесела доля путинистов. Когда ты собирался принимать парад в Киеве, а приходится на старости лет лизать жопу каким то полуграмотным абрекам из предгорий Гиндукуша. То ли еще будет
-
Я только сейчас осознаю какие дебильные и невменяемые существа правят россией. Я никогда не обращала внимания на того дефективного Путина,никогда не слушала его дебильные речи,но вот сейчас немного анализирую и понимаю какое оно ущербное, и больное. Боже избавь мир от этой дряни!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
-
распад и неуважение
@VictorKvert2008
·
2h
Вблизи российского Усть-Кытыма происходит крупный взрыв.
Похоже на военный склад боеприпасов.
-
Прибрежный(Rezerv)
@Rezerv8
·
1h
Со срочным заявлением из бункера вылез клоп:
"Я не знаю ничего о дроне в Румынии. Без понятия вообще о чем идёт речь!
Дроны и ранее залетали в ЕС, тогда сразу говорили, что “Русские идут!”, а оказывалось, что это были украинские дроны!"
Ты шо зассал, фраер?) Медведев тебя уже спалил, идиот))))Все буде добре, бо ми того варті...
-
Многие обсуждают удар России по Румынии, то есть по НАТО, и раздражаются на слабую реакцию Альянса, но главная новость в другом.
Украина получает Gripen’ы — самолёты 4++, способные сбивать Су-34 с их бомбами. Это значит, что заявления о том, что мы стремимся к падению путинского режима, получают продолжение. В этом видео вы увидите требования к Путину уйти на пенсию — он старый и глупый дед. Всё самое интересное начинается, а по традиции горят Ярославль, Симферополь и Волгоград.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
-
Skeptic
@cold_skeptic
·
58m
Найновішій деталі, знайденій в уламках «Орєшніку», майже 10 років — вона датована 2017 роком. За словами експертів, ракета складається переважно з російських і білоруських компонентів, зокрема продукції мінського заводу «Інтеграл».Все буде добре, бо ми того варті...
-
Леся Українка
@LesyaUA7Evropa
·
10h
Шахеди ще теліпаються навколо Павлограду. Ракета , що летіла на Полтавщину- не фіксується.
Дякуємо ППО
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться😂 1Комментарий

Комментарий