Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
миллиард казахстанцев @S8gy2AEgVRHyS2Q
· 8h
Поляки завтра во второй половине дня готовятся принять первые три истребителя F-35А ВВС Польши на авиабазе Ласк, где подготовлена соответствующая инфраструктура. Борта, со стандартными перелетными позывными RETRO в сопровождении самолета-заправщика KC-46, около двух часов назад вылетели в направлении Европы.
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
А ведь Китаю выгоден распад России,по-факту всем выгоден контролируемый распад России.Проще договариваться с отдельными регионами-государствами,чем иметь дело с московской неадекватный свиньей и ее подсвинками.
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Багато хто в Кремлі чекав, що візит диктатора до Пекіну принесе маленьку політичну перемогу Москві, однак він не вирішив ключове питання – будівництво газопроводу "Сила Сибіру – 2" так і залишилося відкритим.
Говорят, в Китае Путину включили Чайковского «Лебединое озеро»,я никогда не поверю,что китайцы не в курсе о гонках на лафетах и о «Лебедином озере».😅🤪
Это фигня. Думаю ему предложили быстрее заканчивать вот ЭТО вот ВСЁ. Китаю думаю теперь в период диполоматическгог триумфа не очень нужна "реклама" помощи ушлёпкам. Сейчас на поклон поедет бульбофюррер. Он прекрасно понимает, что украинцы на раз раскатают его клоунов в камуфляже и сровняют с землёй его мощности генерации доходов и жизнеобеспечения. Он бы по понятным причинам повалял бы дурака до конца конфликта периолически нудувая щёчки и поглаживая шпица. Но моль требует отдавать долги за содержание. Поэтому будет просить СИ хоть как-то разрулить ситуацию.
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
Это фигня. Думаю ему предложили быстрее заканчивать вот ЭТО вот ВСЁ. Китаю думаю теперь в период диполоматическгог триумфа не очень нужна "реклама" помощи ушлёпкам. Сейчас на поклон поедет бульбофюррер. Он прекрасно понимает, что украинцы на раз раскатают его клоунов в камуфляже и сровняют с землёй его мощности генерации доходов и жизнеобеспечения. Он бы по понятным причинам повалял бы дурака до конца конфликта периолически нудувая щёчки и поглаживая шпица. Но моль требует отдавать долги за содержание. Поэтому будет просить СИ хоть как-то разрулить ситуацию.
Не уверена,Китаю выгодна нестабильная Россия которая нищает на глазах,да и Европа от войны несет убытки,а Китаю все норм, даже если кремлевская обезьяна развалит Россию, Китай себе что-то с этого будет иметь,китайцам безразлично у кого покупать ресурсы за дешево, у Москвы, или у Ханты-Мансийская,географию не изменить Китай рядом и при любых раскладах он что-то поимеет от России, или от бывшей России. Россияне уже записывают ролики при живом пукине,просят Китай построить им школу.😜
Последний раз редактировалось Наташа К; Сегодня, 01:03 AM.
Как по мне,надо молиться чтобы Господь разбил Россию без исцеления,чтобы разрушил эту безумную страну,чтобы на месте России образовались небольшие государства с которыми всем соседям можно будет жить в мире.Хоть Америке,хоть Китаю все равно с кем вести бизнес. Если Москва неадекватна,то зачем она нужна? Если можно иметь дело с другими регионами в обход Москвы.Зачем Ханты-Мансийку нужна Москва? Зачем нужна Москва якутам? Якуты могут напрямую продавать свои алмазы 💎. Зачем регионам Москва и кремлевское чмо?
Последний раз редактировалось Наташа К; Сегодня, 01:23 AM.
Комментарий