Война...
Свернуть
X
-
-
А есть политика не преступники перед Богом? Если женщина на вопрос любит ли она своего мужа отвечает что это выгодное партнёрство то как минимум кто-то лжёт себе и лицемерит?Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Даниэль Арнав דניאל ארנב
@sponger86129115
·
Oct 31
Песня называется "Пацюки". Кто поёт я так и не понял, но это замечательно) "Крысы".
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Путин военный преступник! Если Путин вас превратил в бессовестный и безмозглый скот,то это только ваши проблемы! Я с путинским скотом общаться не собираюсь! Путенята еще Бога переплетают к преступлениям россиян против украинцев! Чтоб вас Господь покарал,нелюди! Притчи 6:16-18.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
В своей стране что хотите делайте. Вы в собственной стране на птичьих правах боитесь слово сказать. Где бы рашист не обитал,он всюду скверну рашизма распространяет. Если вы мне так неприятны,как Бог смотрит а вас? 🤦🏻♀️ Я мечтаю чтобы Бог всему миру показал как Он относится к Путину, и к россиянам-любителям русского мира. Было бы забавно на это посмотреть.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Mars
@Mars_FM13
·
6h
Раменское и Жуковский уже без света. А это считай уже край Москвы-Осаждённой-Крепости. Чего уж говорить про всякие третьесортные перди с точки зрения иерархии РФ вроде Белгородской и Брянской областей?
-
-
Пан Пачковский
@Q0MT6pFmbVqynsM
·
6h
Этой ночью на территории Московской области прогремели мощные взрывы. ГУР МО Украины успешно уничтожило сразу три нитки стратегического нефтепродуктопровода "Кольцевой". Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на ГУР.
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться👍 1Комментарий
-
распад и неуважение
@VictorKvert2008
·
1h
Министры энергетики стран G7 в заявлении, опубликованном 1 ноября, обязались помочь Украине восстановить поврежденную энергетическую инфраструктуру и восстановить децентрализованную энергосистему посредством прямой финансовой помощи, кредитных линий и страхования рисков.
-
-
Serg
@NHunter007
·
1h
Бахмутський Демон:
Менше пишіть про контрнаступ в Покровську, це пишуть незнайки, які нічого не шарять в плані бойовок. Триває операція, але це дещо інше і зухваліше. По Покровську. Підарня робить спроби оточити місто, але ці спроби зірвані. І навпаки, вдалося зачистити сектор, де підарня накопичувала сили активно для подальших штурмів. Поки все що можу сказати. Ми в обороні з активними діямиВсе буде добре, бо ми того варті...

Комментарий