Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 25668

Аlex Skif
    @AleksejCernavs3
    ·
    10h

Підрозділ безпілотних систем Національної гвардії України «Спартан» знищив вантажівку кацапських окупантів барражуючим боєприпасом, вразивши її на глибині 40 кілометрів позаду лінії зіткнення.

Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Наташа К
      Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
      • 23187

Молимся чтобы господь воздал россиянам злом, за их зло при их жизни и на том свете! Аминь! 🙏
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• мигрант
        .............

• 13 May 2017
        • 7225

Сообщение от Наташа К
        Молимся чтобы господь воздал россиянам злом, за их зло при их жизни и на том свете! Аминь!
        Не следует желать зла злым, так как они сами порождают то зло, которое будет преследовать их как при жизни, так и после смерти, "что посеяли, то и пожнут ... каким судом судили, таким и сами будут судимы, какой мерой мерили, такой и им будет отмерено ... что свяжите на земле, то свяжите и на небе .... Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых." В среде злых их священники говорят им - "Бог простит", но не Бог наказывает того, кто сам в себе сотворил злое будущее, в котором обречён жить, никто не очистит сосуд сознания духа человека, кроме него самого, он сам должен желать этого и делать это постоянно. И главное - на всё это должна быть воля Бога.
        Истина превыше всего.

Комментарий

• Батёк
          заточен

• 13 October 2004
          • 14058

Сообщение от zeroman
          Пан Пачковский
          @Q0MT6pFmbVqynsM
          ·
          9h

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	39
Размер:	106.6 Кб
ID:	10744380

)))))))))))))))))))))))))) идиоты...
          На Руси хочу заметить ели репу, поэтому и выражения такие есть: проще пареной репы.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 25668

Сообщение от Батёк

На Руси хочу заметить ели репу, поэтому и выражения такие есть: проще пареной репы.
            Ну вот есть другое "альтернативное мнение" Стерлигова.

Комментарий

• Наташа К
              Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
              • 23187

Сообщение от мигрант
              Не следует желать зла злым, так как они сами порождают то зло, которое будет преследовать их как при жизни, так и после смерти, "что посеяли, то и пожнут ... каким судом судили, таким и сами будут судимы, какой мерой мерили, такой и им будет отмерено ... что свяжите на земле, то свяжите и на небе .... Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых." В среде злых их священники говорят им - "Бог простит", но не Бог наказывает того, кто сам в себе сотворил злое будущее, в котором обречён жить, никто не очистит сосуд сознания духа человека, кроме него самого, он сам должен желать этого и делать это постоянно. И главное - на всё это должна быть воля Бога.
              Я от себя желаю этим людям зла,чтобы их зло их и накрыло. Иисус давал апостолам власть снимать и оставлять грехи. Им была дана свобода в таких вопросах,хочу чтобы рашисты знали, что их грехи их уничтожат! Потому что рашисты верят,что им все сойдет с рук! Не сойдет!

Комментарий

• Батёк
                заточен

• 13 October 2004
                • 14058

Сообщение от zeroman

Ну вот есть другое "альтернативное мнение" Стерлигова.
                А причем тут Стерлингов он как раз за старые устои патриархата. Живёт во времена Киевской Руси где ездили на лошадях и пороли жён и мужиков. Он против СВО и развёлся и лишил своих трёх детей наследства из-за поддержки власти.

Да, Батёк прав: репа действительно была одним из основных продуктов на Руси до введения картофеля в XVIII–XIX веках.Из-за этого даже случались потрясения и картофельные войны на протяжении 4х лент. Она была дешёвой, урожайной и универсальной — её ели варёной, тушёной, в похлёбках (типа "репницы"), даже в пирогах. Отсюда и пословица "проще пареной репы" (или "дешевле пареной репы"), которая подчёркивает лёгкость и доступность. Историки отмечают, что репища — специальные поля под репку — упоминаются в летописях, и её возили на базары целыми возами.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 25668

Сообщение от Батёк

А причем тут Стерлингов
                  Потому, что обсуждаем его высказывание.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 72613

Сообщение от Наташа К
                    Как понять когда Путин говорит правду!
                    ???

Он не говорит правду НИКОГДА!
                    Он лжёт сразу, как только открывает рот.
                    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Наташа К
                      Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                      • 23187

Ну реально, было бы,очень здорово если бы Путин умирал на наших глазах и вся его шайка, и чтобы все СВОлочи, и сочувствующие остались у разбитого корыта. Господи ,яви Свою славу в унижении и истреблении СВОлочей!

Комментарий

• Наташа К
                        Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                        • 23187

Сообщение от Vladilen
                        ???
                        Он лжёт сразу, как открывает рот.
                        Какой поп…)))

Комментарий

• Батёк
                          заточен

• 13 October 2004
                          • 14058

Сообщение от Наташа К

Я от себя желаю этим людям зла,чтобы их зло их и накрыло. Иисус давал апостолам власть снимать и оставлять грехи. Им была дана свобода в таких вопросах,хочу чтобы рашисты знали, что их грехи их уничтожат! Потому что рашисты верят,что им все сойдет с рук! Не сойдет!
                          Так желать зло и злиться это негативные эмоции и они ни чем не помогают в достижении поставленных целей. Нужно хорошее планирование и предвидение что достижимо человеку с помощью Бога. Когда появились надписи на стене: дело твоё взвешенно и признано лёгким. Это надо уметь читать по временам и срокам и принять соответствующие действия. Царствие твоё будет отобрано у тебя и отдано другому... Если не покаешься и не уйдешь в пустыню до времени чтобы оставил тебя сатана.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Наташа К
                            Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                            • 23187

Псалтирь 63

Комментарий

• Батёк
                              заточен

• 13 October 2004
                              • 14058

Сообщение от Vladilen
                              ???

Он лжёт сразу, как только открывает рот.
                              Всё политики лгут в интересах своих стран.
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                                заточен

• 13 October 2004
                                • 14058

Сообщение от Наташа К
                                Псалтирь 63
                                Даниил 4:28-34 (SYNO) Ещё речь сия была в устах царя, как был с неба голос: «тебе говорят, царь Навуходоносор: царство отошло от тебя! И отлучат тебя от людей, и будет обитание твоё с полевыми зверями; травою будут кормить тебя, как вола, и семь времён пройдут над тобою, доколе познаешь, что Всевышний владычествует над царством человеческим и даёт его кому хочет!»
                                Тотчас и исполнилось это слово над Навуходоносором, и отлучён он был от людей, ел траву, как вол, и орошалось тело его росою небесною, так что волосы у него выросли как у льва, и ногти у него — как у птицы.
                                По окончании же дней тех я, Навуходоносор, возвёл глаза мои к небу, и разум мой возвратился ко мне; и благословил я Всевышнего, восхвалил и прославил Присносущего, Которого владычество — владычество вечное, и Которого царство — в роды и роды.
                                И все, живущие на земле, ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве, так и у живущих на земле; и нет никого, кто мог бы противиться руке Его и сказать Ему: «что Ты сделал?»
                                В то время возвратился ко мне разум мой, и к славе царства моего возвратились ко мне сановитость и прежний вид мой; тогда взыскали меня советники мои и вельможи мои, и я восстановлен на царство моё, и величие моё ещё более возвысилось.
                                Ныне я, Навуходоносор, славлю, превозношу и величаю Царя Небесного, Которого все дела истинны и пути праведны, и Который силён смирить ходящих гордо.
                                Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...