Война...
Свернуть
X
-
The Battlefield
@teoshengelia29
·
4h
На фотографии — работа артиллерийского расчета, обслуживающего гаубицу Д-30 на северо-слобожанском направлении.
Эти бойцы поражают как цели, выявленные разведкой, так и оказывают огневую поддержку группам специального назначения во время выполнения боевых задач.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Если поступать по совести в реалиях нашего Мира-Смерть.Мы так же как и вы хотим жить.Хорошо жить и спокойно.Но эти вот не дают.Всем не дают.Не только русским и украинцам.Не дают и арабам и евреям.Сербам и Югославам........Да и вообще всем....Им очень нужно чтобы одинаковые существа косили друг друга как коса и лучше чтобы все они косящие ещё и люто ненавидели тех у кого отнимают жизниКомментарий
-
Путин опять врет про окружение.https://youtube.com/shorts/CIRFSu-RR...QFx0xcwbJQMNpPРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я не призываю совершать подвиги,не все мы герои.Но хотя бы не соучаствуйте в преступлениях.
Если поступать по совести в реалиях нашего Мира-Смерть.Мы так же как и вы хотим жить.Хорошо жить и спокойно.Но эти вот не дают.Всем не дают.Не только русским и украинцам.Не дают и арабам и евреям.Сербам и Югославам........Да и вообще всем....Им очень нужно чтобы одинаковые существа косили друг друга как коса и лучше чтобы все они косящие ещё и люто ненавидели тех у кого отнимают жизниРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Так не получается,видите ли.Как,по вашему,работает Гос.система?Есть,к примеру,завод.Он,хоть и частный,но тащит металл на оборонку.Платит зарплату рабочим.Те содержат свои семьи.
Вы готовы оставить свою семью без хлеба и штанов ради какого то меня?Комментарий
-
Мне насрать! Потому, что ваши ракеты убивают наших людей и разрушают нашу инфраструктуру и наши города! Мне насрать, что там будут жрать россияне! Пусть находят другую работу! Работайте на мир,а не на войну!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я не могу треботь от незнакомых людей,чтобы они шли свергать зеленского,на сегодняшний день это очень опасно,я не могу давать такие советы. У каждого человека есть совесть,слушайте свою совесть.
"Зеркала не разбить ослабевшей рукою,
Они рябью идут и дрожат,как вода,
В них не будет конца и не будет покоя,
И не будет реальности в них никогда."
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий