Война...
Свернуть
X
-
-
Пожалуй корректней будет считать их религией лишь именующей себя христианской, по аналогии также украденной московитами этнической самоидетификацией как русских…Обманувшие так нагло и по крупному однажды, будут теперь лгать до тошноты до скончания либо своего улуса, либо самой цивилизации….Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вообще склоняюсь к тому что везде рождаются спасённые люди. Просто их где-то меньше а где-то больше. Бог работает не только с церковью, а и с отдельными людьми когда они попадают в плохую церковь или вообще не имеют возможности принадлежать какой-то церкви.
А по поводу самой РПЦ, то узнаём её по плодах. Видим её плод Григория р. Плод весьма глупый.Последний раз редактировалось Валера life; 27 July 2025, 01:20 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих👍 2Комментарий
-
Согласен, брат.
И один из её "плодов" это благословение тех,
кто идёт убивать людей в Украине, до ещё за деньги.
Комментарий
-
Не так давно я возобновил общение с тобой только потому, что ты имел мужество попросить в личке прощения за нехристианское и недостойное поведение.
Спустя короткое время ты снова вернулся к прежнему состоянию.👎 1Комментарий
-
Ну прощение я просил потому что перегнул палку насчёт патриарха Кирилла. Несмотря на то что я считаю что он служит сатане скорее,а не Богу, обзывать его пидором всё же считаю недостойным действием для христианина. За это я и попросил прощения. Всё другое что я сказал считаю правильным.
У тебя есть ещё вопросы? И да, я не нуждаюсь в твоём возобновлении общения. Нос цел- и радуйся. Это максимум что я могу дать тебе, а не своё балакосклонное общение.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Обязательно заставят перелизывать.
Григорий р тоже не слишком активен в лизании задницы путину. Есть такие моменты когда может лизать, а ленится.
Надо его сдать в ФСБ как иноагента чтобы не позорил свою страну.
Как-то недавно очень скорбил по поводу того, что из-за украинских беспилотников аэропорты многие не работают. Обвинял сильно в этом Украину. А сегодня Путина обожествлял, а Зеленского называл грешником в своей новой теме.
Вот такой вот человек.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Островок2
@Zzn2Jane
·
1h
Підрозділи 210-го окремого штурмового полку ЗСУ просунулися у Запорізькій області Захисники вибили ворога і зайняли позиції, які до цього тривалий час невдало штурмували інші підрозділи. Вдалося не лише звільнити частину території, а й уникнути втрат серед особового складу.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться👍 2Комментарий
-
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться👍 1Комментарий
-
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться👍 1Комментарий

Комментарий