Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Корупційний БАЗИЛІК по 450 @VuykoModest
· 7h
Сценарій для нетфліксу. Два геї африканці їдуть шукати кращої долі в толерантну Європу. По дорозі одного з них викрадають в російську армію. Другий йде служити в ЗСУ в надії колись врятувати свого коханого. Вони зустрічаються на штурмі під Покровськом.
Кінець першого сезону.
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
PAC-2, PAC-3 - ось ракет для цих пускових побільше потрібно. Їх ніколи не буде достатньо. Але дефіцит буває дуже різним.
Ворог зараз особливо нічого не боїться, бо знає, що дефіцит страшенний.
Тому дозволяє собі знову наближати своїх пітухів (су-34, су-35) близько до ЛБЗ, чого ще кілька місяців тому не було.
Коротше кажучи, 10-17, та хоч 25 додаткових пускових установок Patriot без пропорційного збільшення БК (як було в найкраші часи) не сильно змінять загальний малюнок, якщо буде недостатньо БК.
Якщо немає достатньої кількості ракет-перехоплювачів (і їх запасів на стратегічному рівні також) - то знищення повітряних цілей буде все одно вибірковим, а "мандруючий Patriot" не повернеться як страшний сон ворожої тактичної авіації.
Зараз дуже багато інсайдів зʼявилося, і вони часто протирічать одне одному.
Сподіваюся, в найближчі тижні ми дізнаємося конкретику.
"50 дней — это слишком много": Каллас о дедлайне Трампа для Путина
Глава европейской дипломатии Кая Каллас считает, что срок в 50 дней, который президент США Дональд Трамп дал России на заключение мирного соглашения, является слишком длительным.
"С одной стороны, очень позитивно, что президент Трамп занимает твердую позицию в отношении России. С другой стороны, 50 дней — это очень долгий срок, если мы видим, что они убивают невинных мирных жителей", — цитирует ее The Telegraph.
🔖 Ранее Трамп заявил, что если через 50 дней не будет достигнуто соглашение, то США наложат тарифы в отношении РФ. Детальнее ➡️ здесь.
MILITARY Israel @milisrael2017
· 7h
Напомню: в прошлый раз, когда Трамп озвучил подобный ультиматум - 60 дней Ирану заключить ядерную сделку - на следующий(!) день по истечению этого срока Иран был атакован и потерял все свои ядерные объекты, арсеналы и производство баллистических ракет, ПВО, ВВС и весь Генштаб.
Проф. Преображенский
@prof_preobr
·
9h
Ну что, кто там ждал, что Трамп даст Путину ещё 2 недели? Трамп дал Путину ещё 50 дней. "Если не будет сделки за 50 дней, мы введём 100-процентные вторичные тарифы (тарифы для торговых партнёров РФ)".
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
Пан Пачковский @Q0MT6pFmbVqynsM
· 7h
Трамп: Я возвращаюсь домой, говорю первой леди:
«У меня был отличный разговор с Владимиром. Думаю, мы закончили».
А потом Мелания говорит мне, что путин только что разбомбил дом престарелых.
Я говорю: ЧТО?
Пан Пачковский @Q0MT6pFmbVqynsM
· 7h
Зеленский подтвердил, что «Пэтриоты» для Украины купят Германия и Норвегия. «Я благодарен нашей команде, благодарен Соединенным Штатам, Германии и Норвегии за подготовку нового решения по "Пэтриотам" для Украины», – сказал он в вечернем обращении.
Подтягивание батарей ближе к ЛБС усложняет работу русской авиации и сильно ограничивает свободу действий. Именно в этом и заключается цель — усложнить русские вылеты, повысить цену каждого удара и поддержать украинскую пехоту за счет контроля воздуха.
Комментарий