Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
ЕС выделил €910 млн на новые оборонные проекты, в том числе с Украиной. Средства направят на 62 проекта в рамках программы Европейского оборонного фонда. В ней могут участвовать не только страны ЕС и Норвегия, но и впервые Украина, объявила Еврокомиссия. Например, в число отобранных заявок вошел украинский Small UAS, направленный на разработку новейших аэросистем, управляемых ИИ. Среди других инициатив - засекреченный проект по противодействию гиперзвуковым планирующим летательным аппаратам на 78 млн евро. В перечне также - защита от оружия массового поражения, разработка европейского вертолетного аппарата следующего поколения к 2030 году, стелс-материалы нового поколения, единая автономная европейская система уничтожения мин. DW
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
Специально обращаю внимание на своих сограждан в преддверии шашлычного первомайского времени на грядках. В этом году совсем грустны. Ни Георгиевских лент, ни бодрых песен. В магазинах нет очередей. На машинах нет красивых патриотичных надписей.
Что то явно случилось…
Вот что?
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
Я извиняюсь, но что толку от этих хвалённых разрекламированных ф16 и миражей, чем они нам помогли, меньше фабов и кабов стало на нас прилетать? Наоборот. Чем они вообще помогли Украине, чем они помогли моему родному Покровску, который в данный момент русофашисты стирают с лица земли и всех оставшихся в нём жителей, которые в данный момент уничтожаются ежечасно и об этом даже ни где в наших СМИ не сообщается? У нас даже убитых русофашистами гражданских людей хоронят во дворах,так как эти выродки даже кладбища обстреливают дронами, так как они на стекловолокне и наши ребята не могут пока с ними справиться.
В общем забыли о нас там в Киеве, а скорее мы им и на х... не нужны были ни когда , как и в прежние времена. Это самая правильная версия. Они могут только бабло теребанить, и рапортовать, что в Покровске всё ОК, чтобы кому-то звёзды получить.
Эти киевские выродки отчисляют миллионы из бюджета на не существующие администрации городов, которые уже вообще не существуют (например Бахмут, Селидово), или находятся под контролем русофашистов (Мариуполь). Разве это не бандитизм? Хіба це не зрада?
Если кто-то не верит в мой крик души, подпишитесь в телеграмм канале на рассылки "типичный Покровск" , "наш Покровск", там вы убедитесь, что происходит у нас в Покровске и сколько наших людей и в том числе детей там гибнут из- за этих рекламщиков ... не знаю даже кого обвинить, но они пдр. При встрече в глаза бы прямо сказал и даже больше... .
🇺🇦🇺🇸 В рамках сделки Вашингтона и Киева по природным ресурсам будет создан инвестиционный фонд по восстановлению Украины
Вице-премьер Украины Юлия Свириденко публикует ключевые положения сделки:
🔹Никаких долгов. Соглашение не содержит упоминаний о каких-либо долговых обязательствах перед США за оказанную ранее военную помощь.
🔹Полная собственность и контроль остаются за Украиной.
🔹Национальная собственность Украины защищена. Не будет изменений в процессах приватизации или управлении государственными компаниями. «Укрнафта» и «Энергоатом» также остаются в собственности Украины.
🔹Соглашение соответствует Конституции Украины и не изменяет ее евроинтеграционный курс.
🔹Равноправное партнерство. Фонд создается 50/50, управление общее, ни у одной из сторон не будет преобладающего голоса.
🔹Фонд будет наполняться доходами исключительно по новым лицензиям. Речь о 50% средств от новых лицензий на проекты в сфере критических материалов, а также нефти и газа, которые будут поступать в бюджет после создания Фонда.
🔹Минимальные законодательные изменения. Для работы Фонда предусмотрено только внесение изменений в бюджетный кодекс Украины.
🔹США будут привлекать дополнительные инвестиции и технологии.
🔹Нулевые пошлины. Доходы и взносы Фонда не облагаются налогом ни в США, ни в Украине.
Я извиняюсь, но что толку от этих хвалённых разрекламированных ф16 и миражей, чем они нам помогли, меньше фабов и кабов стало на нас прилетать? Наоборот. Чем они вообще помогли Украине, чем они помогли моему родному Покровску, который в данный момент русофашисты стирают с лица земли и всех оставшихся в нём жителей, которые в данный момент уничтожаются ежечасно и об этом даже ни где в наших СМИ не сообщается? У нас даже убитых русофашистами гражданских людей хоронят во дворах,так как эти выродки даже кладбища обстреливают дронами, так как они на стекловолокне и наши ребята не могут пока с ними справиться.
В общем забыли о нас там в Киеве, а скорее мы им и на х... не нужны были ни когда , как и в прежние времена. Это самая правильная версия. Они могут только бабло теребанить, и рапортовать, что в Покровске всё ОК, чтобы кому-то звёзды получить.
Эти киевские выродки отчисляют миллионы из бюджета на не существующие администрации городов, которые уже вообще не существуют (например Бахмут, Селидово), или находятся под контролем русофашистов (Мариуполь). Разве это не бандитизм? Хіба це не зрада?
Если кто-то не верит в мой крик души, подпишитесь в телеграмм канале на рассылки "типичный Покровск" , "наш Покровск", там вы убедитесь, что происходит у нас в Покровске и сколько наших людей и в том числе детей там гибнут из- за этих рекламщиков ... не знаю даже кого обвинить, но они пдр. При встрече в глаза бы прямо сказал и даже больше... .
Я Вас понимаю. И думаю, что в вашем положении у меня было бы точно такое же мнение(если не хуже)... Я очень и очень сожалею о выпавшей всем вам в Покровске доле, как и каждому городку в украине. Но без надежды жить нельзя. Это всё, что я могу сказать. Ещё раз, мне очень и очень жаль.
Обладатель Оскара, испанский режиссер Педро Альмодовар:
Я сомневался, уместно ли приезжать в страну, которой правит нарциссическая власть, не уважающая права человека.
Иммигранты – не преступники.
Россия вторглась в Украину. Как бы трамп и его друзья не пытались убедить нас в обратном.
Господин Трамп, я говорю с вами, и я надеюсь, что вы услышите то, что я вам скажу.
Вы войдете в историю как величайшая ошибка нашего времени.
Ваша наивность сравнима только с вашей жестокостью.
Вы войдете в историю как один из величайших ущербов человечеству.
Вы войдете в историю как катастрофа.
Фееричное видео. Российский оккупант так яростно избивал своего товарища, что не заметил украинский дрон, который подождал, пока он попинает сослуживца, и затем покарал за жестокость самого забияку.
Че у них там происходит вообще…
Комментарий