Война...
Свернуть
X
-
Вы - желая подчеркнуть свою особо высокую людоедную духовность - -
Прямо говорите о том, что рождённые Богом дети с гомосексуальной ориентацией умирают на России.
Вы - - прямо говорите о том, что таких детей на России - - убивают.
К таким бохоизбранные существам - - моё отношение, как к убийцам.
Хочу найти связь.👍 1Комментарий
-
Исаия 26:9 Душею моею я стремился к Тебе ночью, и духом моим я буду искать Тебя во внутренности моей с раннего утра: ибо когда суды Твои [совершаются] на земле, тогда живущие в мире научаются правде.Последний раз редактировалось Тихий; 21 March 2025, 08:09 AM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Руссоненавистник, но ни в коем случае русофоб.
Не путайся.
Фобия - - подразумевает страх.
Например, клаустрофобия - - страх замкнутого пространства.
Руссофашистские скоты людоедного "Рускава мира" - - не дождутся, чтобы я их боялся.
Я - - этих людоедных животных - - НЕНАВИЖУ.Комментарий
-
Тогда объясните, почему до 2014 года большинство украинцев были против вступления в НАТО, а после того как РФ начала войну большинство украинцев за вступление в НАТО?
Или, объясните, почему в СССР существовала тотальная пропаганда коммунизма, но несмотря на это, тотальная пропаганда коммунизма не привела к построению этого коммунизма, а наоборот, привела к построению капитализма?Комментарий
-
А теперь о приятном...))))
Пан Пачковский
@Q0MT6pFmbVqynsM
·
1h
В последствии удара по Аэропорту Энгельс уточняют по поводу двух гибели пилотов Ту-95МС.
Бомбардировщик также получил серьёзные повреждения .
Земля стекловатой...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Пан Пачковский
@Q0MT6pFmbVqynsM
·
7h
Пункт перевалки нефти "Кавказкая" в Краснодарском крае Взорвалась вся база, все горит, очень страшно Об'єктивний контроль станом на ранок 21.03
Ну почему страшно?))))) Красиво...)))))Все буде добре, бо ми того варті...
-
GlobalNews
@GlobalNews_24
·
1h
Россия должная гореть! Снимайте все запреты! Справедливая война означает, что страна агрессора должна страдать гораздо больше, чем страна, которая подверглась агрессии. То есть, соответственно, Россия должна на своей территории иметь полноценную войну. Путин должен быть наказан!
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Кокошенков
@kokoshenkov1
·
2h
Хочу напомнить, что Милошевича бомбили США и НАТО ровно за тоже самое. В 98-99 годах его людоеды в Косово выгоняли из своих домов и убивали албанцев.Все буде добре, бо ми того варті...
-
AS74 LIFE #2
@AS74LifeNumber2
·
6h
НПС КТК горит По заявлениям оперштаба региона наблюдается вздутие крышки четвертого резервуара
-
hulyneuley
@hulyneuley
·
2h
Гойда! марій ел, пріволжскій. Згорів пластиковий завод який виробляв дрони для москалів.
Комментарий