В моей стране очень толерантно относятся и к русским и к сомалийцам, проблемы сейчас могут появиться только у неадекватных нелегалов и у тех, кто любит поорать ,, От реки до моря….,, Так что американцам не присуща ксенофобия…Зато совсем другое настроение можно почувствовать у иммигрантов с восточной Европы, которым по понятным причинам доступно читать и слушать таких как ты и werty….у вашей своры безусловно есть и работает дарование запускать в людях русофобию с пол-оборота ! И это приобретенное нами чувство самосохранения будет ещё долго передаваться в поколениях, на уровне восприятия пауков, скорпионов, змей и других опасных животных….Мы вынуждены приспосабливаться к миру опасных тварей, это не про хочу-не хочу - это печальная жизнеспасающая необходимость быть русофобом и ты со своими единомышленниками делаешь каждый день все от вас зависящее, чтобы число русофобов росло с каждым отправленным в сеть сообщением….как я уже и сказал ранее - у тебя это хорошо получается - вас будут и бояться и ненавидеть….прикинь, ну кому хочнтся иметь дело со столь активной мерзостью ?))))) Моя жена недавно была поражена отношением сотрудницы одного крупного сетевого магазина….та уловила в её речи европейский акцент….разговорились, оказалось что она москвичка бросившая все уехавшая с сотнями тысяч соотечественников….так вот, самым впечатляющей была концовка разговора - эта девушка от глубины души пожелала всем российским поссионариям СВО медленной и очень мучительной смерти….это чувства жительницы столицы россии… а что думают о орках украинцы, молдаване, литовцы или казахи, поляки ?
Война...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
🙏 1Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
видишь ли, ты скатываешься до оскорблений а это значит что не можешь НИЧЕМ аргументировано ответить.
и забыл ты что история практически всех европейских государств — это хищнический империализм во всех частях света, в котором не было проявлено даже минимальной человечности.то есть, были хищники и была пища для них.
чем-то империализм изменился? изменилось общество? в любой биосистеме есть иерархия пищевой пирамиды, и человеческое общество не исключение. выживание любого социума основано на силе, сила источник конкуренции. сша например безусловный хищник, и их в мире немного. сша, китай,россия, индия, великобритания, франция, иран. из них носители непрерывного суверенитета более 400 лет только россия и великобритания, отчасти иран. на очереди - турция. все остальные пешки. статисты.
и стабильность мировой системы это прежде всего договор между хищниками, совбез оон как их представители. договор о разграничении кормовых угодий.
однако твой интеллект, судя по переходу на оскорбления, вряд ли такого уровня чтобы это понять. ээх, украина..все проходитКомментарий
-
Комментарий
-
Ну какое же это оскорбление. В рамках заявленной вами парадигмы (социал-дарвинизма) не только страны , но и каждый человек имеет своё место в пищевой пирамиде (или как там она называется). Я считал раньше что в основе пищевой пирамиды лежит магазин "Светофор". Но в нём в последнее время не стало ни пива , ни рыбы к пиву. Вот так.Комментарий
-
Мій інтелект у 20 років був вище ніж твій на піку, а мій вислів є максимально наближений до біблійних смислів. У тебе з біблійними смислами проблема - добре засвоїв закони дуже гріховного світу, - тож сприймай мій вислів як сарказм, а не як пряму образу.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)🙏 2👍 1Комментарий
-
был в Гитлеровской Германии социал-дарвинизм ?
Зимняя помощь
«Зи́мняя по́мощь» (нем. Winterhilfswerk des Deutschen Volkes, WHW — зи́мняя по́мощь неме́цкого наро́да) — ежегодная кампания в нацистской Германии по сбору средств на топливо для бедных[1]. Также фонд средств, собранных в помощь бедным и безработным. Основанный 13 сентября 1933 г. фонд ставил своей целью укрепление «народной общности» и снижение финансовой нагрузки на государство. Позднее «Зимней помощи» также поручались пропагандистские задачи по быстрой и наглядной ликвидации последствий военных разрушений и по борьбе с бедностью. Деятельность организации входила в компетенцию имперского министерства народного просвещения и пропаганды, организационно «Зимняя помощь» входила в состав «Национал-социалистической народной благотворительности».Комментарий
Комментарий