Война...
Свернуть
X
-
-
А если тебе приходится гадать на мякине и воображать в голове несуществующие сцены, то это твоё сугубо личное.
Там, где греха стесняются, а тебе приходится дополнять реальность содержимым своей головы, там Содома нет.👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Anastasiia Goft
Не путинская армия, а российская.
Война не закончится с Путиным и это надо понимать.
это видно по графику войны
19 ноября 2024 года — 1000-й день полномасштабного вторжения России в Украину. С февраля 2022-го «Медуза» собирает и анализирует открытую информацию о событиях на фронте. Она становится основой для наших карт и сводок. Первую такую сводку мы выпустили уже на третий день войны, 26 февраля 2022-го. В нее попали всего 33 видео о передвижении российских войск в предыдущие два дня, геолокацию которых удалось установить нам или другим энтузиастам OSINT-аналитики. Сегодня, после 153 обновлений, на наших картах собраны более 15 тысяч геолоцированных видео — и хроника того, какие территории (и когда) оккупировали ВС РФ и освобождали ВСУ. Анализ таких данных позволяет проследить этапы войны — и попытаться увидеть в этом противостоянии важные тренды. Мы показываем их на шести графиках.
но еще есть куда "расти"👎 1Комментарий
-
Дело не в людях, а во власти.
Ты же перекладываешь политику кремля в отношении Украины на всех граждан России, называя их орками. И не паришься, чем в действительности живут люди, какие мысли, думы, мнения. У тебя все орки патамушта паспорт рф...
Так и перекладывай вопрос содомии по аналогии. Политика кремля по содомии - это грех. Содом властью РФ осуждается и под запретом. Значит, по теории перекладывания все граждане РФ осуждают содом и содомскими грехами не грешат. Патамушта паспорт РФ...
А ты по теории перекладывания как раз содомит, зоофил, педофил, трансгендер и прочее-прочее. Почему? Патамушта паспорт...
👎 1Комментарий
-
👎 1Комментарий
-
Комментарий
-
да в этой теме договорились в нацисткой Германии виновно только руководство ееКомментарий
-
Комментарий
-
Странная логика.
У меня другая.
За свои - - 60+ - мне так ни разу не довелось повстречать адекватного, вменяемого этнически русского человека.
Всё попадались дегенераты, асоциальные элементы.
И тут я в качестве кого выступаю?
Я объект, или субъект?
Ведь вполне правомочно меня рассматривать - не глубинным и не скрепным русским лишнехромосомом.
Выходящим за рамки общепринятой этнический русской составляющей.
В таком случае я на себе испытываю русский расизм, ведь я не соответствую русским представлениям человеческого соответствия.
Когда моя идентичность - - идёт в разрез с их представлениями о марально-нравственных качествах.
В таком случае, или я расист.
Или в отношении меня совершаются расистские выпады.
Ибо тех русских существ, которые по примеру немецко-фашистских существ - - пришедших в Украину за 1000км от своего дома - - называю людоедным скотами.
Называю людоедами - - по причине того, что эти животные - - пришли в Украину грабить, насиловать, убивать.Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)🙏 1Комментарий
Комментарий