Война...
Свернуть
X
-
-
Я решаю.
Кому мне писать и когда.
Звуки руссофашистских животных людоедного "Рускава мира" мне интересны с познавательной точки зрения:
Каким образом - - какими СИЗАми - - возможно человеку защититься от ядовитого зловония русского духа.
Для практического применения.
Для того - - чтобы предупредить людей об этом скотстве.
Поэтому - я эксперементирую.
Поэтому - - я готов испытывать на себе людоедный смрад - - особо высоко духовного - - людоедства русского духа.
....
...
1.
Конгресс США не признавал Азов неонацистами, экстремистами и антисемитами.
2.
В отличие от одухотворенного людоедства "Рускава мира" - - решения властей Пиндоссии - - для меня не являются - - свяшенными
...
...👍 2Комментарий
-
𝐀𝐧𝐧𝐚 𝐊𝐎𝐌𝐒𝐀|
@tweet4Anna_NAFO
·
22h
Вэнс и его жена провели в Гренландии всего 3 часа — все это время на американской военной базе.
Они были вынуждены уехать из-за протестов местных жителей и полного бойкота со стороны бизнеса.
Им просто отказали в обслуживании и никуда не пускали.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться👍 1Комментарий
-
распад и неуважение
@VictorKvert2008
·
1h
Отражение атаки орков, которые использовали большое количество гражданских автомобилей и мотоциклов на Северском фронте.
-
Vlb Sta Київський Сирець
@StaVlb
·
4m
І кому ця зброя зі США ще потрібна від цих виродків, що злилися з фашистською росією --
ЗСУ увійшли на Курщину з американською технікою без дозволу США Пентагон назвав це шантажем, але підтримку не припинив, щоб не залишити бійців без зброї, — NYTВсе буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Vlb Sta Київський Сирець
@StaVlb
·
3h
В оточенні Трампа йдуть жорсткі дискусії по російсько-українській темі - шукають винних Уіткофф та його "фракція" зараз у позиції тих, що тримають оборону, вже ні про які миротворчі ініціативи від них не чутно. Чекаємо на кадрові чистки тих, хто "Нє оправдал довєрія" трампаВсе буде добре, бо ми того варті...
-

History Uncensored
@PastUncensored
·
Mar 3
Center of Kiev, Khreshchatyk - Before & After It was destroyed by the Soviets during World War 2.
-
Это ссылка на решение Конгресса от 2023
Почитайте текст закона инициировавшего этот 10 летний запрет конгресса на спонсирование Азова.
Требует подтверждения соблюдения Закона об отказе от безжалостных злых неонацистов или RVC — это закон о неонацистах
Этот законопроект запрещает Министерству обороны оказывать Украине помощь в сфере безопасности, предусмотренную Инициативой по оказанию помощи Украине в сфере безопасности, до тех пор, пока президент не подтвердит Конгрессу, что правительство Украины не предоставляет финансирование, оборудование, обучение, топливо или другую поддержку «Русскому добровольческому корпусу», батальону «Азов» или любому другому неонацистскому ополчению.
Ссылка на оригинал здесь.
Прямо по тексту закона Азов назван неонацистским ополчением.
Но, здесь приказано так глубоко не копать под Азов.
как видно, проблема с Азовом, продолжае быть
То, что они "защищают Украину,", не меняет их сутиКомментарий
-
Iaroslav Voitovych
@IaroslavV
·
41m
И, я думаю, в один прекрасный день дело дойдёт до иска к США в американский же суд, за невыполнение обязательств по Будапештскому Меморандуму.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Прибрежный(Rezerv)
@Rezerv8
·
47m
Хлопці, а можно о так от по путіну?))) Випадково) А потім американцям скажемо - «О боже. Дуже дякуємо. До побачення». За словами колишнього офіцера Збройних сил США, коли на радарах з’явилося сповіщення про потоплення крейсера «Москва», американці здивовано промовили «О, це ж Москва!», тоді як українці сказали: «О боже. Дуже дякуємо. До побачення».Все буде добре, бо ми того варті...
-
-
-
Vlb Sta Київський Сирець
@StaVlb
·
10m
Сьогодні на Покровському напрямку наші Козаки знищили чергову кацапську інженерно-саперну систему дистанційного мінування «Зємлєдєліє».Все буде добре, бо ми того варті...
-
Вера Измайлова
@veraizmaylova41
·
3h
Сенатор Рогозин рассказал, когда закончится СВО «Враг крайне силен, - считает сенатор от Запорожской области, который хорошо знаком с ситуацию на фронте, - помощь ему как США, так и Евросоюза увеличивается. Людские ресурсы у Украины есть,расслабляться сейчас — это большая ошибка»

Комментарий