Война...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Это ремесло всякого политика, но он и в этом преспел
законы же физики на 10 махах, несколько иные
Вернее, не законы, а эффекты
Комментарий
-
Не надоело грязью чужого президента мазать? Что вам Зеленский сделал? Чего вы на президента Украины напраслину наводите ? Сколько вам платят за ваш словесный мусор? Какое вы отношение имеете к Зеленскому? Каким боком вы к Украине? У вас все в жизни плохо и вы решили опорожняться на Украину?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Ты считаешь, что украинцы нацисты?
Пари.
Если не докажешь документально, что украинцы на данный момент для тебя считаются фашистами, нацистами, не опираясь на ересь ru., а только на документы с расширением org., то я впредь буду называть тебя фашистом, нацистом и прочей сволочью и чтобы ты потом модерам не стучал, что я тебя оскорбляю.
Подписываешься, или очкуешь?
с чего вы это взяли?
Из каких таких моих слов?
Во-вторых, вы влезли не в свой разговор, даже не удосужившись узнать, о чем речь.
В третьих, вам я ничего не должен
С вашим воинственным пылом, да идти в окопы, сколько у армии мощщи прибавится
и да, меня вы оскорбить не сможетеКомментарий
-
33 минута
люди работают и дети ходят в школы
но с другой стороны он ранее говорил, что по Украине прилетают ракеты в гражданские объекты 24 минута,
а это нельзя значит проститьКомментарий
-
Да прикиньте,так мы и живем! Приезжай поживите ,а потом умничайте! В любой город приезжайте и поживите. Не будете задавать тупых вопросов.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
👍 2Комментарий
-
Я всех украинцев нацистами не считаю
с чего вы это взяли?
Из каких таких моих слов?
Во-вторых, вы влезли не в свой разговор, даже не удосужившись узнать, о чем речь.
В третьих, вам я ничего не должен
С вашим воинственным пылом, да идти в окопы, сколько у армии мощщи прибавится
и да, меня вы оскорбить не сможете
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
только, в Белом доме Бидона уже нет, пора бы это понять
Наверное, для него это был шок, осознать, что ужеине прокатит
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий