Война...
Свернуть
X
-
Серьезно, откуда такие откровения? Это вам ваш господин сатана поведал, или в Кремлевский методичках так написано? Вы лжепророк))) За все свои высеры дадите ответ перед людьми и перед Богом! Путинский балабол.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы наши девизы начинались сначала с призывом СЛАВА БОГУ, а затем "слава Украине" и "героям слава", то без сомнения война уже давно бы закончилась и в пользу Украины без множества жертв, которые нанесла нам фашистская раша.
Христиане, сможет ли кто-нибудь из вас оспорить этот факт?
Заметьте, что я обращаюсь только к христианам.
Не считающие себя таковыми, просьба воздержаться от ответа на мой вопрос.
напротив, тема увы актуальна, Зеленский же не принял мирного плана Трампа для Украины.Комментарий
-
Пари.
Если не докажешь документально, что украинцы на данный момент для тебя считаются фашистами, нацистами, не опираясь на ересь ru., а только на документы с расширением org., то я впредь буду называть тебя фашистом, нацистом и прочей сволочью и чтобы ты потом модерам не стучал, что я тебя оскорбляю.
Подписываешься, или очкуешь?Комментарий
-
Ты знаешь, в этом я с тобою категорически соглашаюсь.
Если бы наши девизы начинались сначала с призывом СЛАВА БОГУ, а затем "слава Украине" и "героям слава", то без сомнения война уже давно бы закончилась и в пользу Украины без множества жертв, которые нанесла нам фашистская раша.
Христиане, сможет ли кто-нибудь из вас оспорить этот факт?
Заметьте, что я обращаюсь только к христианам.
Не считающие себя таковыми, просьба воздержаться от ответа на мой вопрос.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
👍 1Комментарий
-
Какой план у вашего долбанутого фюрера, которого вы избрали о прекращении войны?
Приведи эти тезисы, чтобы они были обоюдно выгодными для обеих сторон этой войны.Комментарий
-
А вы знаете, как украинские католики здороваются? Вы хотите сказать, будто бы,украинские христиане не прославляют Бога в молитвах? Мне сложно себе представить более искренних христиан, чем христиане во время войны. Конечно неадекваты есть везде и в среде христиан таковых немало,но это везде так.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я верю не так,как верят большинство христиан. Я верю в тысячелетнее царство и в него войдут все люди, которые не погибнут во время войн и Божьих судов. Поэтому я не разделяю людей на христиан и мирян,есть люди и нелюди,независимо от вероисповедания.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий