Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
«Мені подобається, як я виглядаю, тому що я хороша людина. Мені байдуже, що я одягаю чи не одягаю. Якщо мої круті спортивні шорти та світшот образили вас настільки, що вам довелося висміювати мене перед моїми друзями, то я йду» - Adam Sandler
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
Все здесь говорят только о каком-то уничтожении.
Уничтожить, испепелить, стереть,
ослабить, убить как можно больше, стать дикобразом.
Столько ненависти.
Почему Вы не говорите эти слова путину и его друзьям, которые хотят уничтожить Украину, почему Вы говорите это украинцам, которые защищают себя от него?..
В.Новоселка. "Обычная" дивизионная операция. Орки силами 2-х армий , при поддержке армейского корпуса после 1-го месяца перегруппировки и пополнения запасов атаковали по фронту в 25 км по обе стороны реки. Ближайшая задача - выйти на рубеж Шевченко-Днепроэнергия-Разлив и в дальнейшем наступать на Комар с целью перерезать логистику и поддержать усилия основной группировки на Покровском направлении по "закрытию Кураховского выступа".
Армии ВВО традиционно имеют сокращенный состав в размере одной дивизии. Нормативы для дивизии в наступлении условно соблюдены , поэтому ожидаемо орки имеют "успех" на направлении. Орки пока придерживают второй эшелон , надеясь использовать его в наступлении на Комар.
Задача ЗСУ - обескровить основные силы , вытянуть на себя резервы и перейти в контратаку.
Орки уже "опаздывают" по времени на 25 дней, несут существенные потери, преодолев 5 км из 15 запланированных, так и не выполнив даже ближайшей задачи. Значит скоро введут в бой резервы.
Наблюдаем.
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
Ваш путь войны в Украине кажется Вам прямым, или кривым?..
В 91г Украина в конституции указывала нейтральный статус
в 2014, этот статус захотели изменить. Лишились Крыма и Донбасса
какой теперь статус в конституции? Вектор в НАТО, в который вас никто и не возьмет
вот за эту призрачную безопасность, Украина гибнет, прямо сейчас
Почему Вы не говорите эти слова путину и его друзьям, которые хотят уничтожить Украину, почему Вы говорите это украинцам, которые защищают себя от него?..
У нас есть шанс остановить всё здесь и сейчас.
Но кто-то добрый хочет чтобы мы были дикобразами до конца.
Украина и Европа в срочном порядке пытаются заменить важнейшее американское оружие в арсенале ВСУ, — Forbes
В первую очередь речь идет о ракетах к американским системам ПВО, которые защищают крупнейшие украинские города.
Комментарий