Caleb,вы Тролль на зарплате, или оккупант? Так это выглядит со стороны.Чего вы раздаёте советы? В ваших советах никто не нуждается)))
Война...
Свернуть
X
-
Врете нагло - - врете цинично.
Руссофашистские животные вероломно напали на Украину по примеру немецко-фашистских животных.
Напали за 1000км от своего дома с целью грабить, насиловать, убивать.
Прямая параллель:
Призывы к Украине отказаться от сопротивления руссофашистскому нацизму - - это равнозначно отказу от сопротивления в ВОВ немецкому нацизму.
Вы в своём уме?????
Сопротивление в ВОВ немецкому нацизму было напрасным??????
Комментарий
-
Caleb,вы Тролль на зарплате, или оккупант? Так это выглядит со стороны.Чего вы раздаёте советы? В ваших советах никто не нуждается)))
когда люди меня спрашивают, я отвечаю.
вы зачем меня упоминаете, но не пользуетесь кнопкой цитирования ?
Комментарий
-
а вот
Трамп предлагал обеим сторонам и ВС РФ и ВСУ прекратить боевые действия.Комментарий
-
-
Вы Наташино хамство, безкультурие, огульные оскорбления, вранье вообще отслеживаете? Почему не делаете ей замечаний? Гляньте на количество штрафных баллов, умножайте на 10, за которые не наказали, и получите главную хамку форума. Я лишь подстраиваюсь под стиль собеседника.Комментарий
-
Ибо в ВОВ ни то что не в почете - - вообще не рассматривались варианты прекратить боевые действия с немецко-фашистскими людоедами.
Нахрен пошёл Трамп и иже с ним.
В ВОВ немецкий фашизм был разбит.
В войне Украины против русского нацизма - - русский нацизм будет разбит.
Ибо если он не будет разбит - - не будет самой Украины.
Точно так же, если бы не был уничтожен немецкий нацизм - - не существовало бы и СССР.
Это очевидные вещи - - но руссрфашистская Геббельс-Пропаганда - - мыслит иначе.Комментарий
-
-
Кто вам виноват? Будьте людьми и не будет проблем! А как называть людей которые стирают с лица земли города и села? Убивают гражданских? Насилуют детей,женщин? Воруют людей? Кто вы? Вы хотите к себе нормального отношения. Дайте нам повод к вам хорошо относиться!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
ну так, если Зеленский против мирных переговоров, против предложения Трампа о прекращении огня,
зачем он дал предварительное согласие и приехал на протокольную часть подписания ?
ведь это была чисто формальная часть, после которой предполагался ланч и само подписание соглашения.
а если уж приехал сказал бы сразу, нас жертвы не пугают, будем воевать дальше ясно.
Комментарий
Комментарий