Война...
Свернуть
X
-
Если Трамп-лжепророк,а Путин -антихрист,их поведение вписывается в пророчества книги Откровение Иоанна Богослова. ☝️У христиан есть время отречься от Трампа и Путина!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Из её воспоминаний я понял, что вся её семья - ( а их в концлагере было 12 человек) , ни мгновения не сомневались в том, что РККА их освободит.
А все потому, что у простого люда была мотивация "идти на убой" для освобождения своей земли.
Такой в СССР был "культ извращенного патриотизма".
Это благодарность?
Комментарий
-
-
. Американо-европейский альянс, который когда-то был Северной звездой послевоенного мирового порядка, где самые крепкие союзы США были с единомышленными демократиями, а не с авторитарными режимами, фактически завершён. Восемьдесят лет дипломатии, рождённой из пепла войны и 35 миллионов погибших, были уничтожены сегодня одним с половиной человеком."👍 1Комментарий
-
Какое счастье, что моя мать не дожила до этих событий.
И она не видит ужас этой руссофашистской оккупации части Украины.
Моя мать прошла фашистский концлагерь и чудом выжила.
Из её воспоминаний я понял, что вся её семья - ( а их в концлагере было 12 человек) , ни мгновения не сомневались в том, что РККА их освободит.
А все потому, что у простого люда была мотивация "идти на убой" для освобождения своей земли.
Такой в СССР был "культ извращенного патриотизма".Последний раз редактировалось Jean; 01 March 2025, 07:45 AM.👍 1Комментарий
-
Значит, он своё изжил. Сегодня Украина с первой армией в Европе вполне может стать точкой сборки нового.
Впрочем, бывшие США ещё только начинают противодействие вашингтонскому режиму. Если удастся поставить его на место без импичмента (который возможен минимум через полтора года), или колумбийские клоуны сами после серии очередных фейлов дадут заднюю и перестанут MAGAчить - ОК. Нет - не жалко, доминирование США, паразитировавших на истерзанном двумя мировыми войнами Старом Свете, слишком затянулось. Да и дуракам пример перед глазами, до чего фашизм доводит. Хотя дураки неизлечимы.👍 1Комментарий
-
"Хамоватого дедка" выбрала бОльшая часть страны.
Он всё это честно озвучил перед выборами.
И не отошё ни на йоту от заявленного.
Честнейший человек.
И искренний миротворец. Деньгами он наелся давно.
Сейчас он хочет мира за который придётся платить и страдать.
Очень честный и смелый человек.
И кто бы говорил про хамство.Комментарий
-
Такой в СССР был "культ извращенного патриотизма".
Назвав освободителей извращенцами.
Комментарий
-
Если удастся поставить его на место без импичмента (который возможен минимум через полтора года), или колумбийские клоуны сами после серии очередных фейлов дадут заднюю и перестанут MAGAчить - ОК. Нет - не жалко, доминирование США, паразитировавших на истерзанном двумя мировыми войнами Старом Свете, слишком затянулось. Да и дуракам пример перед глазами, до чего фашизм доводит. Хотя дураки неизлечимы.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
👍 1Комментарий
-
Такой в СССР был "культ извращенного патриотизма".Комментарий
-
"Вы наносите вред Украине. Романтизация войны - это разновидность мотивации для простого люда идти на убой, как и культ извращенного патриотизма". (c)
....
....
Какое счастье, что моя мать не дожила до этих событий.
-
-
Не лги на истину
украина под руководством демократа Зе, стала концлагерем
Откройте границу, увидите, сколько мужчин проголосуют ногами, хотят они продолжения войны, или нет
Это только сидя в спокойном Иллиное за чашечкой кофе, хорошо рассуждать о войне и быть героем
👍 1Комментарий
Комментарий