Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Рікхофф: Він втрачає своїх жінок і дітей. Його міста бомблять, а ми говоримо про його одяг?.. Тепер ми приєдналися до поганих хлопців. Росія - поганий хлопець, Україна – хороший хлопець.
Мне никогда не было так стыдно за президента и за так называемых христиан, которые его поддерживают.
Трамп и Вэнс устроили засаду президенту Зеленскому в Овальном кабинете. КОГДА (предполагаемые) христианские последователи Трампа наконец откажутся от него?
Последний раз редактировалось Наташа К; 01 March 2025, 01:37 AM.
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Интересно, как все происходящее соотносится с методичками о том, что Украина - марионетка США? Ведь последние три года все подконтрольные Кремлю говорящие головы убеждали нас именно в этом.
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
Украина летит в отвал, а плебс обсуждает яйца президента...
В вашей секте не учат, что зависть - грех?
Украина субъектна, потому что у неё не плебс, а нация, и президент, выполняющий её волю (для чего и был нанят на пять лет), а не диктатор, пытающийся навязать ей свою.
У кого нет ни того, ни другого, ни яиц, воют от бессилия, и это так смешно.
Якби ви особисто, та такі як ви, були християнами, ви б зрозуміли що Зеленський і був посланцем від Бога.
А тепер пророцтво: США оговтається від тієї ганьби яку вона зазнала вчора - з Трампом, або без нього. Амінь!
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)
Гуго Карлович ™ @JoN_TM
· 2h
Два клоуна, с намазанной мордой и подведенными глазками, сыграли роль переговорщиков с «русского военного корабля», ожидаемо получили ответ в изящном стиле пограничника с острова Змеиный.
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
Якби ви особисто, та такі як ви, були християнами, ви б зрозуміли що Зеленський і був посланцем від Бога.
А тепер пророцтво: США оговтається від тієї ганьби яку вона зазнала вчора - з Трампом, або без нього. Амінь!
До речі, ви колись пророкували тут і казали, що війна закінчиться наприкінці 2024 року...що сьогодні у вас на порядку денному, соромлюся спитати...
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.
Люди иногда выдают желаемое за действительное. Из-за стресса,если человек принимает все близко к сердцу,я такое допускаю.Мы иногда ошибаемся. Я верю,что Трамп -лжепророк,а Путин - антихрист,но я могу ошибаться. В моем понимании Трамп и Путин от сатаны,тут для меня вопросов нет. Верующим надо отречься от Трампа!
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
До речі, ви колись пророкували тут і казали, що війна закінчиться наприкінці 2024 року...що сьогодні у вас на порядку денному, соромлюся спитати...
А ви не соромтесь, запитуйте. Я так відчуваю і маю на це повне право, подобається це комусь чи ні.
Відносно цього пророцтва я абсолютно впевнений в його правдивості бо воно передано через Духа Божого.
А ви маєте пророцтво? Ні? Тоді про що мова?
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)
Комментарий