Война...
Свернуть
X
-
-
-
Не упоминайте имя Христа, душегуб, насильник убийца украинцев. Вы только бесчестите Его и Христианство, когда пытаетесь оправдывать злодеев россиян.Комментарий
-
Аллилуйя! Скатертью дорога и никогда не возвращайтесь! Самое доброе дело, что Вы сделали тут - удалились. Что в богословии профан и невежда, что в теме войны, повели себя как склочник, лжец и клеветник, разжигатель вражды.Комментарий
-
Мне вспоминается год 1993.
Один из последних моих разговоров с мерзавцем Зеноном Позняком.
(Кто в теме - - тот в курсе.
Кому интересно - - почитайте - - кто таков)
Тогда - - типа оппозиция - - очень горячо приветствовала вывод ЯО из Беларуси.
Тогда я орал на него, что было сил:
-- что вы ублюдки одобряете?
-- что вы скоты делаете?
С 1996 г Позняк живёт в Пиндоссии.
Пописывает разные статейки.
Живёт на содержании Госдепа.
"И кушает экологически чистые продукты". (с)
А я, все эти годы - - живу в Минске.
Все эти годы я ощущаю очень горячие объятия "братской России".
Украинцы эти объятия ощущают сегодня смертями своих родных и близких.
Русские пришли в их дома, на их землю с целью этими объятиями задушить.
После разговора ТрампушкиНашего с Президентом Зеленским - - все якобы вдруг прозрели.
А чо, до этого было на много лучше?
Чо, разве Байден - - Абама-чмо N 2 предоставил в полном объёме оружие?
Разве не цедил он его по чайной ложке?
Эх бы тогда быть кому-то умнее.
Эх бы им понимать:
Пиндоссия была и остаётся Пиндоссией.
Просто с приходом жлоба Трампа - - она оскотинивается несравненно больше.
Но я то был умным.
Я понимал - - чем все это может закончиться.
Комментарий
-
Прибрежный(Rezerv)
@Rezerv8
·
4h
Я не уверен, что мы сделали что-то плохо. Что-то мы должны обсудить вне камер. Но они должны услышать позицию Украины, — Зеленский
Я не можу змінити наше ставлення до росіян, вони вбивці. Путін і росіяни наші вороги, — Зеленський
Мій народ просто хоче почути, що Америка на нашому боці, а не на боці росії, — Зеленський
Журналіст: Якщо б у вас була можливість повернутись до Білого Дому прямо зараз, ви би повернулись? Зеленський: Ні
У Зеленського спитали, чи вистоїть Україна без американської допомоги: - Це буде складно для нас. Тому я тут... Але ми не можемо втратити наші цінності, нашу свободу. росіяни вбили стільки людей. Неможливо це забути і сказати, що путін хороший хлопець.
Я не можу сказати своїм людям: «Зупиніться». Ніхто не зупиниться, бо всі бояться, що завтра Путін повернеться, — Зеленський
- Як ви зараз будете діяти? в цій ситуації? - Ми сподіваємось, що наші європейські партнери нам допоможуть. І так само ми сподіваємось на гарантії безпеки від США. І тільки після наявних гарантій ми можемо перейти до переговорів дипломатії з росією
Зеленський про свою відставку: «Таке рішення може приймати лише народ України».
Я не хочу терять наше хорошее партнерство с США, — Зеленский
Зеленский: Американцы — наши лучшие друзья. Европейцы — лучшие друзья. путин с россиянами — враги "Это не значит, что мы не хотим мира. Мы просто хотим зафиксировать реальность", — сказал президент Украины на Fox News.
— Як ви думаєте, що буде далі?
— Я думаю, що США зацікавлена в цій угоді. І ми не проти угоди. Але ми хочемо зрозуміти, які будуть наступні кроки після угоди. Не хочемо ніяких сюрпризів. Ми просто хочемо гарантій!
— Ви наразі не маєте гарантій безпеки?
— Це частина системи гарантій безпеки. Трамп сказав, якби ми були там, то путін ніколи б не напав. Я кажу - не довіряйте путіну! Тому що він не зважає чи є американські чи європейські компанії в Україні. Він атакує і нападає
Розповіді про те, що Україна вже зруйнована, мільйони загинули, а Президент — диктатор. Де дружба між США та Україною?, — Зеленський в інтерв’ю Fox News
Если кто-то хочет проверить отправленные нам средства, мы открыты к этому, — Зеленский
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Alver
@Alla91748059
·
4h
Ведущий: Должен ли был этот разговор быть за закрытыми дверями? Сожалеете ли вы об этой перепалке? Зеленский: Да, это было не очень. Я всегда открыт к медиа, но здесь были очень чувствительные вещи и я хочу чтобы наши партнеры понимали вещи правильно.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Кокошенков
@kokoshenkov1
·
6h
А ведь россияне, ненавидящие США, мечтают, чтобы путин так же разговаривал с американским президентом. Но путин настолько ссыклив, что может ругать президента США только через своих придворных пропагандистов.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться👍 1Комментарий
-
👍 1Комментарий
Комментарий