Ещё один спец)))))
Война...
Свернуть
X
-
-
Мужская логика систематична. Сферический мужик в вакууме мыслит структурно, теории и тезисы выводятся не по наитию, а в результате работы системы различных положений и установок. То есть в процессе мышления мужчина РАССУЖДАЕТ, выводит ответ из исходных данных. «Мужскую логику» формализовали древнегреческие философы. Целью ее изначально было — постичь мир и установить истину, потому как практические способы древние греки считали некошерными — только мысленный эксперимент и дискуссия (за исключением разве эмпирики), а не опустить другого и потешить свое ЧСВ.
В женской логике всё несколько иначе. Рассуждения проходят по сценарию: «Если ты заведомо знаешь пункт назначения, и точно уверена, что ты туда обязательно попадёшь, то траектория имеет второстепенное значение». Другими словами, женщина примерно знает, что должно получиться в ответе решаемой задачи, и потому она пытается игнорировать общепринятый ход рассуждений и корректность логики вообще. Кроме того, если мужская логика, грубо говоря, базируется на Да/Нет, то женская в основном на Не знаю («может дам, может нет»), а Да/Нет здесь скорее как исключения.Комментарий
-
Denn Sandy,я не могу понять,что вы забыли в этом обсуждении? Прочитайте название темы и прекращайте флудить! ОК?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Denn Sandy,я не могу понять,что вы забыли в этом обсуждении? Прочитайте название темы и прекращайте флудить! ОК?
Это мое дело, в какой теме писать. ну апо уровню флуда с вами не сравнится никто.
Кроме того, ваш пример - каноническийф пример моей цитаты женской логики.
ну и потом, как я понял, вы нифига не поняли в моем ответе про США, увы, ваш малый объем мозга не способен сего вместить.
ну а писал и писать буду везде, где мне угодно.Комментарий
-
Зарабатывали бы деньги на бензаколонке втихую и радовались бы.
Так нет же - - та Россия стремиться в каждой бочке быть затычкой.
Раздвигает ноги налево и направо.
При этом твердит о своей особо высокой духовности - -
Не забывая своевременно поедать человечину.
Комментарий
-
Да нафиг никому не всралась та Россия.
Зарабатывали бы деньги на бензаколонке втихую и радовались бы.
Так нет же - - та Россия стремиться в каждой бочке быть затычкой.
Раздвигает ноги налево и направо.
При этом твердит о своей особо высокой духовности - -
Не забывая своевременно поедать человечину.
Вы это Наташе и расскажите - у нее любимая тема, в каждую тему вставлять чтонть про Россию.Комментарий
-
Мужская логика систематична. Сферический мужик в вакууме мыслит структурно, теории и тезисы выводятся не по наитию, а в результате работы системы различных положений и установок. То есть в процессе мышления мужчина РАССУЖДАЕТ, выводит ответ из исходных данных. «Мужскую логику» формализовали древнегреческие философы. Целью ее изначально было — постичь мир и установить истину, потому как практические способы древние греки считали некошерными — только мысленный эксперимент и дискуссия (за исключением разве эмпирики), а не опустить другого и потешить свое ЧСВ.
В женской логике всё несколько иначе. Рассуждения проходят по сценарию: «Если ты заведомо знаешь пункт назначения, и точно уверена, что ты туда обязательно попадёшь, то траектория имеет второстепенное значение». Другими словами, женщина примерно знает, что должно получиться в ответе решаемой задачи, и потому она пытается игнорировать общепринятый ход рассуждений и корректность логики вообще. Кроме того, если мужская логика, грубо говоря, базируется на Да/Нет, то женская в основном на Не знаю («может дам, может нет»), а Да/Нет здесь скорее как исключения.
Скрепоносный лишнехромосом заговорил.
Особо высокая духовность так и прёт своей людоедной жаждой.
Русские нацисты женщину воспринимают второсортным человеческим материалом.
Знакомо.
Русский талибан зовется.Последний раз редактировалось Jean; 28 February 2025, 07:49 AM.Комментарий
-
Что нужно сказать Наталье - я без твоего комментария скажу.
Тема в которой ты находишься - - называется - - "Война".
Наталья на себе ощущает зловонный смрад ядовитого русского духа.
Руссофашистское скотство - - особо высоко духовного - - "Рускава мира" - - она ежедневно, под бомбежками - - испытывает на себе.
Русские нацисты путина - - по примеру немецких нацистов Гитлера - - припёрлись в Украину за 1000км от своего дома.
Припёрлись с целью грабить, насиловать, убивать.
Туда - - куда приходят бохоизбранные людоеды - - "Рускава мира" - - там разрушения и смерти.
Там трупы вдоль дорог.
Там матери хоронят своих детей, а дети оплакивают смерти своих родителейПоследний раз редактировалось Jean; 28 February 2025, 07:48 AM.Комментарий
-
Скиндер так феноменально туп, что даже не уловил иронии той цитаты.
Увы, водка враг голове. Вон у Ваньки оной уже нет вовсе.Комментарий
-
Комментарий
-
Я вижу цель твоего присутствия здесь на форуме.
На первоночальном этапе втерется в доверие.
А в дальнейшем исподтишка - - гадить.
Целенаправленно и последовательно гадить - - оправдывая руссофашистское людоедное скотство "Рускава мира".
Пытаясь зловонному смраду людоедного русского духа придать некий аромат человечности.
Наталья - - тебя - - раскусила.
Поэтому ты на неё и ополчился.Комментарий
-
Когда позволяет время - - адептам руссофашистского людоедного скотства "Рускава мира" - - я прямо заявляю в их харю о том - - насколько они конченные твари.Комментарий
Комментарий