Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Denn Sandy
    Ветеран

• 04 November 2009
    • 9036

Ещё один спец)))))

Комментарий

• Denn Sandy
      Ветеран

• 04 November 2009
      • 9036

Мужская логика систематична. Сферический мужик в вакууме мыслит структурно, теории и тезисы выводятся не по наитию, а в результате работы системы различных положений и установок. То есть в процессе мышления мужчина РАССУЖДАЕТ, выводит ответ из исходных данных. «Мужскую логику» формализовали древнегреческие философы. Целью ее изначально было — постичь мир и установить истину, потому как практические способы древние греки считали некошерными — только мысленный эксперимент и дискуссия (за исключением разве эмпирики), а не опустить другого и потешить свое ЧСВ.

В женской логике всё несколько иначе. Рассуждения проходят по сценарию: «Если ты заведомо знаешь пункт назначения, и точно уверена, что ты туда обязательно попадёшь, то траектория имеет второстепенное значение». Другими словами, женщина примерно знает, что должно получиться в ответе решаемой задачи, и потому она пытается игнорировать общепринятый ход рассуждений и корректность логики вообще. Кроме того, если мужская логика, грубо говоря, базируется на Да/Нет, то женская в основном на Не знаю («может дам, может нет»), а Да/Нет здесь скорее как исключения.

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21538

Denn Sandy,я не могу понять,что вы забыли в этом обсуждении? Прочитайте название темы и прекращайте флудить! ОК?
        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21538

“Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.” Матф. 7:21.
          Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Caleb
            Ветеран
            • 08 January 2024
            • 10768

Сообщение от FTL
            Читайте внимательно. Глагол создает и созидает отличаются по смыслу.
            руководитель как видно по слову руководит, руками водит.
            фирму создали учредители.

Комментарий

• Denn Sandy
              Ветеран

• 04 November 2009
              • 9036

Сообщение от Наташа К
              Denn Sandy,я не могу понять,что вы забыли в этом обсуждении? Прочитайте название темы и прекращайте флудить! ОК?
              Ага, обиделась.
              Это мое дело, в какой теме писать. ну апо уровню флуда с вами не сравнится никто.
              Кроме того, ваш пример - каноническийф пример моей цитаты женской логики.
              ну и потом, как я понял, вы нифига не поняли в моем ответе про США, увы, ваш малый объем мозга не способен сего вместить.
              ну а писал и писать буду везде, где мне угодно.

Комментарий

• FTL
                Ветеран
                • 21 November 2024
                • 1192

Сообщение от Caleb
                руководитель как видно по слову руководит, руками водит.
                фирму создали учредители.
                Та вы шо? Если б не сказали - ни за что бы не догадалась.

Комментарий

• Jean
                  Ветеран
                  • 14 October 2024
                  • 3916

Сообщение от Denn Sandy

Гм. У вас смешная манера все сваливать в кучу и сразу скакать на тему России.
                  Не о России речь.
                  ​​​​​Да нафиг никому не всралась та Россия.
                  Зарабатывали бы деньги на бензаколонке втихую и радовались бы.

Так нет же - - та Россия стремиться в каждой бочке быть затычкой.
                  Раздвигает ноги налево и направо.

При этом твердит о своей особо высокой духовности - -
                  Не забывая своевременно поедать человечину.

Комментарий

• Denn Sandy
                    Ветеран

• 04 November 2009
                    • 9036

Сообщение от Jean
                    ​​​Да нафиг никому не всралась та Россия.
                    Зарабатывали бы деньги на бензаколонке втихую и радовались бы.

Так нет же - - та Россия стремиться в каждой бочке быть затычкой.
                    Раздвигает ноги налево и направо.

При этом твердит о своей особо высокой духовности - -
                    Не забывая своевременно поедать человечину.
                    Ну. Сколько энергии и гнева.
                    Вы это Наташе и расскажите - у нее любимая тема, в каждую тему вставлять чтонть про Россию.

Комментарий

• Jean
                      Ветеран
                      • 14 October 2024
                      • 3916

Сообщение от Denn Sandy
                      Мужская логика систематична. Сферический мужик в вакууме мыслит структурно, теории и тезисы выводятся не по наитию, а в результате работы системы различных положений и установок. То есть в процессе мышления мужчина РАССУЖДАЕТ, выводит ответ из исходных данных. «Мужскую логику» формализовали древнегреческие философы. Целью ее изначально было — постичь мир и установить истину, потому как практические способы древние греки считали некошерными — только мысленный эксперимент и дискуссия (за исключением разве эмпирики), а не опустить другого и потешить свое ЧСВ.

В женской логике всё несколько иначе. Рассуждения проходят по сценарию: «Если ты заведомо знаешь пункт назначения, и точно уверена, что ты туда обязательно попадёшь, то траектория имеет второстепенное значение». Другими словами, женщина примерно знает, что должно получиться в ответе решаемой задачи, и потому она пытается игнорировать общепринятый ход рассуждений и корректность логики вообще. Кроме того, если мужская логика, грубо говоря, базируется на Да/Нет, то женская в основном на Не знаю («может дам, может нет»), а Да/Нет здесь скорее как исключения.
                      Ооооо.
                      Скрепоносный лишнехромосом заговорил.

Особо высокая духовность так и прёт своей людоедной жаждой.
                      Русские нацисты женщину воспринимают второсортным человеческим материалом.

Знакомо.
                      Русский талибан зовется.
                      Последний раз редактировалось Jean; 28 February 2025, 07:49 AM.

Комментарий

• Jean
                        Ветеран
                        • 14 October 2024
                        • 3916

Сообщение от Denn Sandy

Ну. Сколько энергии и гнева.
                        Вы это Наташе и расскажите - у нее любимая тема, в каждую тему вставлять чтонть про Россию.
                        Не твоё собачье дело.
                        Что нужно сказать Наталье - я без твоего комментария скажу.

Тема в которой ты находишься - - называется - - "Война".
                        Наталья на себе ощущает зловонный смрад ядовитого русского духа.

Руссофашистское скотство - - особо высоко духовного - - "Рускава мира" - - она ежедневно, под бомбежками - - испытывает на себе.
                        Русские нацисты путина - - по примеру немецких нацистов Гитлера - - припёрлись в Украину за 1000км от своего дома.

Припёрлись с целью грабить, насиловать, убивать.
                        Туда - - куда приходят бохоизбранные людоеды - - "Рускава мира" - - там разрушения и смерти.

Там трупы вдоль дорог.
                        Там матери хоронят своих детей, а дети оплакивают смерти своих родителей
                        Последний раз редактировалось Jean; 28 February 2025, 07:48 AM.

Комментарий

• Denn Sandy
                          Ветеран

• 04 November 2009
                          • 9036

Сообщение от Jean

Ооооо.
                          Скрепоносный лишнехромосом заговорил.

Особо высокая духовность так и прёт своей людоедной жаждой.
                          Русские нацисты женщину воспринимают вторым человеческим сортом.

Знакомо.
                          Русский талибан зовется.
                          Угу)))
                          Скиндер так феноменально туп, что даже не уловил иронии той цитаты.
                          Увы, водка враг голове. Вон у Ваньки оной уже нет вовсе.

Комментарий

• Denn Sandy
                            Ветеран

• 04 November 2009
                            • 9036

Сообщение от Jean

Не твоё собачье дело.
                            Что нужно Наталье - я без твоего комментария скажу.
                            Ага, нажрался)))
                            Супер. Сейчас будет шоу с истерикой и громадными простынями текста.
                            Главное - не позабудьте про свои любимые задницы и геев чтонть вставить в речь.
                            Прошу-с, маВестра, ваш выхход, арена ваша.

Комментарий

• Jean
                              Ветеран
                              • 14 October 2024
                              • 3916

Сообщение от Denn Sandy

Угу)))
                              Скиндер так феноменально туп, что даже не уловил иронии той цитаты.
                              Увы, водка враг голове. Вон у Ваньки оной уже нет вовсе.
                              Мне похер на твой комментарий.
                              Я вижу цель твоего присутствия здесь на форуме.

На первоночальном этапе втерется в доверие.
                              А в дальнейшем исподтишка - - гадить.

Целенаправленно и последовательно гадить - - оправдывая руссофашистское людоедное скотство "Рускава мира".
                              Пытаясь зловонному смраду людоедного русского духа придать некий аромат человечности.

Наталья - - тебя - - раскусила.
                              Поэтому ты на неё и ополчился.

Комментарий

• Jean
                                Ветеран
                                • 14 October 2024
                                • 3916

Сообщение от Denn Sandy

Ага, нажрался)))
                                Супер. Сейчас будет шоу с истерикой и громадными простынями текста.
                                Главное - не позабудьте про свои любимые задницы и геев чтонть вставить в речь.
                                Прошу-с, маВестра, ваш выхход, арена ваша.
                                Даже и не надейся.
                                Когда позволяет время - - адептам руссофашистского людоедного скотства "Рускава мира" - - я прямо заявляю в их харю о том - - насколько они конченные твари.

Комментарий

Обработка...