Война...
Свернуть
X
-
Я уже не в первый раз вижу ошибки доморощенных аналитиков - в свое время все до хрипотытдлоказывали победу Хилари, потом Камалы, а ещё раньше - Альберта Гора или Джона МакКейна.Комментарий
-
Так вы тоже верили в победу Харрис. Я думала, что победит Камала,но за два дня до выборов пришло понимание, что она не пройдёт( какое-то сверхъестественное знание).Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я заранее на этом форуме предсказывал победу ТрампушкеНашему.
Не обогатился.
Меня на месяц здесь забанили.
С кого деньги теперь требовать?
....
...
Эмоционально, правда - - делал это.
Надо бы спокойнее.
....
....
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я знаю как жить по духу, но вот вы очевидно не знаете этого и не слышите гласа Божьего, Который говорит к вам, а вы хулите и злословите высшую установленную Богом власть.
Какой же вы христианин, если вы отвергаете слово Божье?
1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
(Рим.13:1,2)
7 Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, -
8 так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти.
(Иуд.1:7,8)
9 то, конечно, знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания,
10 а наипаче тех, которые идут вслед скверных похотей плоти, презирают начальства, дерзки, своевольны и не страшатся злословить высших,
(2Пет.2:9,10)
13 Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти,
14 правителям ли, как от него посылаемым для наказания преступников и для поощрения делающих добро, -
15 ибо такова есть воля Божия, чтобы мы, делая добро, заграждали уста невежеству безумных людей, -
16 как свободные, не как употребляющие свободу для прикрытия зла, но как рабы Божии.
17 Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите.
(1Пет.2:13-17)Комментарий
-
-
Если бы вы были христианином, вы бы жили по духу и слышали бы Бога. Но вам ещё далеко до христианства, так как вы игнорирует слово Божье и не покоряетесь ему.
высшую установленную Богом власть.
Какой же вы христианин, если вы отвергаете слово Божье?
1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
2 [B]Посему противящийся
(1Пет.2:13-17)Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
и тогда бы обогатились.
Комментарий
-
Ну и? Это называется эффект наоборот. Демократы устроили ему гонения в СМИ - они лепили из него мученника-изгоя, а мученники-изгои, особенно с хорошими идеями как улучшить жизнь простого люда, - мгновенно становятся народными любимцами.
Не забывайте про спектакль "Дональд - стреляное ухо". И потом второй такой же. И дальнейшие вбросы подконтрольных демократам СМИ, что к покушению причастны они сами (самостукачество). Зачем демократам очернять самих себя и всеми возможными способами вызывать народную любовь к Трампу? Они именно этим и занимались.
Комментарий
-
как то у вас всё сложно, на реальные выборы похоже.
Зачем демократам очернять самих себя и всеми возможными способами вызывать народную любовь к Трампу? Они именно этим и занимались.
что же вы заранее результаты выборов в США не предсказали.
обогатились бы.
после выборов каждый может нести околесицу.Комментарий
-
Недавно появилось видео сгенерированное ИИ в ролике изображена восстановленная Гааза все цивильно и красиво. И золотая статуя во весь рост естественно посвящена Дональу Трампу. Такое уже когда-то было,знатоки писания знают о чем я.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий