Война...
Свернуть
X
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я в любимом своём городе, где нет руссофашистского скотства людоедного "Рускава мира".
Люблю беларусов.
Спокойный, гостеприимный народ.
За всю историю своего существования на своих исторических землях - - исторической земле - - Литве.
Мой народ приютил много других народов.
Это и Иудеи.
Это и мусульмане хана Орды Тохтамыша.
Это и предков современных русских - - старообрядцев, которых уничтожала власть Московии после Никоновской реформы.
Это и представителей других народов, которые нуждались в крыше над головой.
Люблю свой беларусский народ.
Светлый, радостный, чистосердечный.
Нет в моём народе антисемитизма.
Нет в моём народе неприязни к другим народам.
Такова его генетическая память.
Таков его жизнеутверждающий принцип существования на планете Земля.
Поэтому - - не в состоянии руссофашистские скоты людоедного "Рускава мира" изменить, заложенный Богом - - жизнеутверждающий принцип - - человеколюбия.
Не в состоянии зловонное скотство людоедного русского духа - - привнести в душу моего народа античеловеческий принцип ненависти.
Божественный замысел в отношении моего беларуского народа - - тёмные силы зла - - не в состоянии изменить - - сколь не сверкали бы своими звериными зубами.
Люблю беларусов.
Спокойные, но решительные люди.
Знают, что хотят.
Когда знают, что хотят - - целенаправленно и последовательно это делают
В Минске нет руссофашистских скотов людоедного «Рускава мира».
В Минске нет нацистского Власовского Триколора главного символа нацистской путинской России.
В Минске нет - - двуглавой Ордынской курицы.
В Минске нет - - колорадской ленты.
У меня в стране действует наша Национальная Конституция.
На наших зданиях гордо реют наши Государственные символы:
Наш — Государственный Флаг.
Наш — Государственный герб.
В Минске нет Z игов.
Мои соотечественники не Zигуют.
Наш Президент и мой Народ не пустил русских нацистов к нам в страну.
Русские нацисты не убивают моих соотечественников на улицах наших городов и селений, как эти русские животные убивают украинцев в Украине, за 1000 км от своих домов, придя в Украину по примеру Гитлера - - с целью: грабить, насиловать, убивать...
Таких русских нацистов — ждёт смерть на моей земле, если попробуют зайти на мою землю.
Мои соотечественники дадут надежный отпор людоедному скотству зловонного русского духа.Последний раз редактировалось Jean; 24 February 2025, 07:06 PM.👍 1Комментарий
-
Петро Порошенко
З кожної праски зараз чутно: у нас точно не буде Мінська-3. А я переконаний, зараз ми би мали мріяти про Мінськ-3, де зафіксовані: суверенітет, територіальна цілістність, звільнення всіх полонених, виведення всіх іноземних військ, забезпечення прозорих виборів на звільнених територіях.
Яку альтернативу пропонують замість Мінську-3? Стамбул-2, де є три «ні» для армії, мови і церкви. Бо за Стамулом мільйонна армія зменшується до 30-50 тисяч. Запроваджується друга державна мова — російська. Відновлюється діяльність російської православної церкви.
Навіть в поточних умовах, згідно із соціологічними дослідженнями, майже 90% українського населення не приймають ні за яких обставин ліквідацію армії, мови та церкви. Цим Стамбул-2 відрізняється від Мінська-3.
Ідеологія, з якою я йшов на вибори в 2019 році, зараз підтримується 90% українського населення. І я пишаюся, що врешті-решт ідеологічна конструкція «Армія. Мова. Віра» точно перемогла. Прикро, що ціну за це ми заплатили величезну.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Ігор Шевченко
Головне, що я виніс для себе з учорашньої прес-конференції -''якщо цього вимагатимуть національні інтереси, питання вступу до НАТО, то я піду.
...Але я хєр піду !'' А в голові постійно крутиться та цифра 57 % підтримки .
...Порошенку досі згадують Іловайськ і Дебальцево, коли в Зеленського за плечима вже і Маріуполь, і Мелітополь, і Авдіївка, і Бахмут, і Соледар, і сотні інших міст і містечок.
Порошенку згадують Гладковського з контрактом в 100 мільйонів, а зараз тільки бракованих мін закупили на 360 мільйонів і є контракти, де мільярди , котрі невідомо куди пішли.
Порошенку закидали ''стіну Яценюка '' за 100 мільйонів, а при Зеленському розікрали мільярди на фортифікаціях.
Порошенко закидали ''кумів'', а зараз , куди не кинь, то або Баканов- друзяка дитинства, або бізнес- партнер Мецгер, або родичка- голова АМКУ, або друзяка Коряченков-Юзик.
І гинули тоді за ''поганих Мінських угод'' декілька чоловік на тиждень, а зараз сотні за день...
Найсуттєвіша різниця- Порошенко завжди брав відповідальність на себе, а ця курва ні за що не відповідає.
За мобілізацію у нас відповідають ТЦК . За здачу територій генерали та офіцери . За ''шашлики'' , непідготовку країни до війни та ''мільярд дерев'' замість мільярда дронів взагалі ніхто !
57 % підтримки, Карл !
Звідки в країні скільки довбо#обів ???Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
AS74 LIFE #2
@AS74LifeNumber2
·
4h
Будущий канцлер Германии Фридрих Мерц начал переговоры с потенциальными партнерами по коалиции о выделении 210 миллиардов долларов на специальные расходы на оборону, - Bloomberg
The Spectator Index
@spectatorindex
·
6h
BREAKING: Bloomberg reports that Germany's chancellor-in-waiting Friedrich Merz has started talks with potential coalition partners regarding the approval of as much as $210 billion in special defense spendingВсе буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Румынская сотня
@latiniano
·
6h
ярко-красным - результат русских оккупантов за 2024 констатирую: в 2024 результата у русских нет на ум приходит Шейтельман: - если пересчитать удельные потери путина в Бахмуте, для захвата всей Украины ему потребуется 4 миллиарда 300 миллионов вагнеровцев..
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Sarah Connor
@TheresNoFate
·
5h
10.02.25: путлер заявил, что европейские политики вскоре «будут вилять хвостом перед своим хозяином, Трампом» 24.02.25: Европа в ООН буквально послала США на три буквы, а плешивый пытается облизнуть Трампа, прыгая перед ним на задних лапках и предлагая свои полезные ископаемыеВсе буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться👍 1Комментарий
-
Проф. Преображенский
@prof_preobr
·
5h
Путин предложил США ресурсы России в ответ на интерес Трампа к запасам редкоземельных металлов. Путинисты, просыпайтесь. Пора снова объяснять глубинариям, почему отдать ресурсы Западу - это очень хорошо.Все буде добре, бо ми того варті...
Комментарий