Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62668

А вообще этот скандал был театрализовано поставлен. И ничего хорошего Украине он не принесет. Я не удивлюсь, если сценарист скандала кремль, а украинская сторона подыгрывает кремлю. А Трампа, как лоха, используют в этом спектакле, ведут его в темную, играя на его самоуверенности и несдержанности. Это европейцы не поддавались на провокации, когда Зеленский и Арахамия чуть ли не плевали в лицо союзникам, обвиняя их, что это они сталкивают лбами Украину с росиюшкой. А те молча эти плевки в свой адрес переносили. А Трамп неуравновешенный псих. Его легко вывести из себя. что не получилось сделать с европейцами, то успешно получилась с импульсивными республиканцами. А поссорить надо было союзников с украинцами, чтобы оттолкнуть их от Украины. Но там не получилось. А республиканцы уже в истерике. После таких словесных перепалок про какую-либо помощь от республиканцев надо забыть. Более того, я не удивлюсь, если американцы скоро введут санкции против Зеленского. Это не стихийная перепалка, а управляемая великолепными психологами-провокаторами.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62668

Неужели от таких картинок в украинских СМИ отношения с Трампом потеплеют ?
      Не, будут в засос целовать Трампа на картинках после того, как он обвинил не россию, а Украину в начале войны.
      Картинки - это уже такая мелочь, на фоне того, как нагадил в души миллионов украинцев Трамп. А украинцы ж они такие - сразу на сатиру переходят. Фанаты Металлиста прославили путина на весь мир своей песней. Думаю, что Трампу тоже светит подобная слава. Этот процесс уже не контролируемый. Украинцам нельзя приказать: "Перестаньте!" Это их только еще больше подзадорит. Тем более, что украинцы разные. Если Трамп не переменит риторику, то этот маховик не остановить уже. Да, обиженный Трамп начнет мстить всей Украине за то. Но украинцев не напугала личная обида путина на знаменитую песню про него. так будет и здесь.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Jean
        Ветеран
        • 14 October 2024
        • 3918

Сообщение от Певчий
        Не, будут в засос целовать Трампа на картинках после того, как он обвинил не россию, а Украину в начале войны.
        Картинки - это уже такая мелочь, на фоне того, как нагадил в души миллионов украинцев Трамп. А украинцы ж они такие - сразу на сатиру переходят. Фанаты Металлиста прославили путина на весь мир своей песней. Думаю, что Трампу тоже светит подобная слава. Этот процесс уже не контролируемый. Украинцам нельзя приказать: "Перестаньте!" Это их только еще больше подзадорит. Тем более, что украинцы разные. Если Трамп не переменит риторику, то этот маховик не остановить уже. Да, обиженный Трамп начнет мстить всей Украине за то. Но украинцев не напугала личная обида путина на знаменитую песню про него. так будет и здесь.
        ТрампушкаНаш тоже ... уйло.
        О чем-то таком я всегда говорил.

Комментарий

• Мелодия
          Ветеран
          • 23 October 2021
          • 6302

Сообщение от Тихий
          Тот негатив который проявили двое давно почивших и третий, ныне здравствующий, никакими лояльностями не растворится, если тебе обидно за них, то прикинь, какая это малая цена для этих людей с оглядкой на тяжесть ими содеянного и для того, кто ещё в процессе !
          Мне ни за кого не обидно. Кальвина я читала, не всё, конечно, но тем не менее)
          А вам не делает чести то что вы в попытке увести разговор в другую сторону от настоящей проблемы, применяете гнусные выражения по отношению к людям ,которых уже нет в живых сотни лет.

И не знаю, кто там у вас третий) , но почему-то приходит на ум " сообразим на троих"....Все, ушла из темы, не могу так смеяться...
          Последний раз редактировалось Мелодия; 19 February 2025, 01:20 PM.
          Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62668

Кстати, а вот сейчас надо наблюдать за Кварталом. Если в ближайшем выпуске появится какой-то стеб над Трампом, то мои предположения о том, что украинская сторона в этом спектакле играет по сценарию кремля, будет очень весомым аргументом в пользу этой теории. Я их давно уже не смотрю. Но теперь надо будет просматривать их новые выпуска. Они ж политические номера делают под заказ кураторов. Это киллеры эстрады. Так что надо посмотреть.

Комментарий

• Тихий
              Ветеран
              Совет Форума

• 14 May 2007
              • 8511

Сообщение от zeroman

У нас тоже русня витала в блаженстве.
              И как литовцы реагируют на таких особей ?

Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8511

Сообщение от Мелодия

Мне ни за кого не обидно. Кальвина я читала, не всё, конечно, но тем не менее)
                А вам не делает чести то что вы в попытке увести разговор в другую сторону от настоящей проблемы, применяете гнусные выражения по отношению к людям ,которых уже нет в живых сотни лет.

И не знаю, кто там у вас третий) , но почему-то приходит на ум " сообразим на троих"....Все, ушла из темы, не могу так смеяться...
                Похоже что руские применили против вас биооружие - бациллу неадекватности….так что выздоравливай, ты и так легко отделалась по сравнению с некоторыми, типа Романенков & Ко.
                Ad fontes

Комментарий

• Мелодия
                  Ветеран
                  • 23 October 2021
                  • 6302

Сообщение от Тихий
                  Похоже что руские применили против вас биооружие - бациллу неадекватности….так что выздоравливай, ты и так легко отделалась по сравнению с некоторыми, типа Романенков & Ко.
                  А я никогда и не отрицала своей неадекватности, если это прогрессирует, то я довольна, мне хорошо в таком состоянии
                  Но вы берегите себя...
                  Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21559

Чому політика трампа не має нічого спільного з ріалполітик? До чого нам готуватись? І чи довго буде Трамп так буде поводитись?
                    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62668

Уже видно, что у Трампа взяла верх эмоциональная составляющая, и он уже имеет личную неприязнь к Зеленскому. Потому американцы будут постоянно напоминать о нужности выборов в Украине. Только наивные республиканцы скорее всего действительно не понимают, что ими умело манипулируют россияне. Даже если бы удалось провести сегодня выборы, на них победит Зеленский. Хотя все опросы говорят, что Залужный является явным лидером. Но ему НЕ ДАДУТ ПОБЕДИТЬ! В Украине уже выстроена авторитарная система, аналог россия 2 или Беларусь 2. Украина уже давно не демократическая страна. Слуги народа подсчитают голоса сами так, как им нужно будет. Могут устроить драматический спектакль, где Зеленский буквально в несколько голосов победит Залужного. Снимут видосик, все обыграют. И это знают в кремле. При всей анти-зеленковской риторике кремля, Зеленский их человек! И Москве нужно, чтобы Зеленский переназначился и получил новые пять лет власти. Тогда он сможет закончить то, что не успел за первые пять лет своей каденции. Украина повторит путь Грузии. И тогда, когда Зеленский переназначится на фиктивных псевдо-демократических выборах, уже и американцы вынуждены будут с таким итогом считаться.

Именно по этой причине лично я категорически против выборов! И не только потому, что идет война. Даже после отмены военного положения, нам сперва нужно восстановить демократию, вернуть свободу слова, вернуть в телеэфир оппозиционные про-европейские каналы, прекратить преследовать оппозицию (как то принято на россии, в Беларуси, в Грузии), и пожить в свободе хотя бы год! И только после этого можно объявить о проведении выборов. Но такую ситуацию создать не реально. И вообще, для власти идеально провести выборы через "Дию", что осуждают союзники и оппозиция. Но реальных демократических выборов в Украине скорее всего больше никогда не будет. Да, такой мой прогноз. Нас принудят провести не демократические псевдо-выборы, где произойдет просто переполучение власти нынешним авторитарным режимом "слуг народа". Да, сама партия "слуги народа" скорее всего исчезнет. Она уже стала настолько токсичной, что ее распустят. Но на ее место уже собирают нужных людей. И здесь ОП отыскивает военных, которые имеют расположение к Зеленскому. Вот они и будут составлять костяк новой партии Зеленского.

Комментарий

• Jean
                        Ветеран
                        • 14 October 2024
                        • 3918

Касьянов:
                        Я не могу поверить, что Трамп и истеблишмент поверят, что подполковник кгб разрушил миропорядок и стал победителем

Я далек от мысли, по крайней мере я буду очень не прав, если фактически все закончится тем, что Трамп принудит Украину капитулировать. Сегодня можно сказать, что по самому ужасному сценарию развивается риторика…

Я не могу поверить в то, что Трамп, президент США, и весь американский истеблишмент согласятся с тем, что подполковник кгб разрушил миропорядок, сложившийся после Второй мировой войны, и стал победителем всего и вся; и США приняли, что он главный, оказывается, и убедил в своей правоте американцев. Я не могу в это поверить. Я, конечно, буду очень разочарован и удивлен, если так сложится. Надеюсь, что этого не произойдет.

Комментарий

• Тихий
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 14 May 2007
                          • 8511

Сообщение от Jean
                          Касьянов:
                          Я не могу поверить, что Трамп и истеблишмент поверят, что подполковник кгб разрушил миропорядок и стал победителем

Я далек от мысли, по крайней мере я буду очень не прав, если фактически все закончится тем, что Трамп принудит Украину капитулировать. Сегодня можно сказать, что по самому ужасному сценарию развивается риторика…

Я не могу поверить в то, что Трамп, президент США, и весь американский истеблишмент согласятся с тем, что подполковник кгб разрушил миропорядок, сложившийся после Второй мировой войны, и стал победителем всего и вся; и США приняли, что он главный, оказывается, и убедил в своей правоте американцев. Я не могу в это поверить. Я, конечно, буду очень разочарован и удивлен, если так сложится. Надеюсь, что этого не произойдет.
                          Посмотрим, может это лишь шапито прикрытия и попытка Трампа перещеголять в искусстве многоходовочки подполковника, но что-то не очень похоже, будем наблюдать !
                          Ad fontes

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21559

Багато зустрічей, нарад сьогодні – командування армії, розвідка, міністри – для підготовки до перемовин із представником Президента Сполучених Штатів Америки. Генерал Келлог уже в Києві. Він уже зустрічався з Головкомом Сирським, із нашими керівниками розвідки та спеціальних служб, також із керівником мого Офісу. На завтра запланована наша зустріч із генералом Келлогом, і для нас важливо, щоб зустріч і взагалі робота з Америкою була конструктивною.

Разом з Америкою та Європою мир може бути надійнішим, і це є нашою метою. Головне – щоб це було не тільки нашою метою, а й спільною з партнерами. Тим більше напередодні вже третіх роковин початку цієї війни – війни, яку ми в Україні хочемо закінчити від першої ж її секунди. Я впевнений, завершимо, і надійним миром. І так, щоб Росія не змогла прийти в Україну ще раз, і щоб повернулись українці з російського полону, і щоб в України було майбутнє. Це нормальне бажання кожної нації».

Звернення Володимира Зеленського наприкінці 1092-го дня війни.​

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21559

ТРАМПУ НРАВЯТСЯ ТИРАНЫ — ЕМУ НЕ ДОЛОЖИЛИ, ЧЕМ ОНИ КОНЧИЛИ!

Комментарий

• Тихий
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 14 May 2007
                                • 8511

Сообщение от Мелодия

А я никогда и не отрицала своей неадекватности, если это прогрессирует, то я довольна, мне хорошо в таком состоянии
                                Но вы берегите себя...
                                Попробуй этот витаминчик от того состояния, может немножко освежит от негативов поднятых военным ураганом :

:https://youtu.be/rh_G0tLaRrc?si=_nj4_kL_kopYej-b
                                Ad fontes

Комментарий

Обработка...