Младенчество это хорошо,но когда человек двадцать лет в Боге, но мыслит как пятимесячный ребёнок -это явное отклонение от нормы. Всему своё время,время раскидывать камни и собирать,надо все делать вовремя на то и разум дан. Не всякий должен делаться учителем.Как минимум здравый разум ещё никто не отменял,Бог не благоволит к глупым.
Война...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
-
Прибрежный(Rezerv)
@Rezerv8
·
2h
Да, за январь месяц 48240 ублюдков приговорили.
А за два месяца зимы 96 тысяч 910 тушек вонючих русских слизней больше не побеспокоят народ Украины.
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться👍 1Комментарий
-
Аlexboy
@ua_alex_boy
·
5h
Россияне украли историю Украины и теперь методично убивают украинцев,как преступники уничтожают свидетелей своих преступлений, ведь мы знаем об этих упырях всё, поэтому они будут это делать вновь и вновь, как злодеи возвращаясь на место своего преступления..Все буде добре, бо ми того варті...
-
распад и неуважение
@VictorKvert2008
·
2h
Министерство обороны Украины классифицировало и одобрило для эксплуатации FPV «Громило».Все буде добре, бо ми того варті...
-
Свідок Київського режиму
@AllaUkraine2015
·
2h
Не дарма перед війною в Угорщині заявляли про утиск угорців та угорської мови. Пуйло пообіцяв Закарпаття віддати угорцям, а воно ось як вийшло, але Орбан продовжує відпрацьовувати довіру (вилізувати дупу) пуйла
-
👍 1Комментарий
-
Аlex Skif
@AleksejCernavs3
·
1h
В районі Зеленівки,на Курахівському напрямку, підари знову почали дьоргатись, штурмували 2 МТЛБ та квадріки, хлопці всю техніку обнулили і відбили бажання у підарів штурмувати.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Аlex Skif
@AleksejCernavs3
·
2h
На Харківському напрямку в районі Вовчанська ситуація важка і невизначена.Орки повністью зруйновали місто і тепер «тикаються» по підвалах. Наші козаки «відбили» хімічний завод,який у кацапів був «опорником», що дозволило ускладнити маневрування та пересування піхоти ворога.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Из моей личной переписки с хорошим знакомым из Бахмута. Оставлю текст как он был написан самим автором, не редактируя и не исправляя ошибок. Сделал скрины его сообщения ко мне, чтобы зафиксировать как показания свидетеля. Это будет исторический источник. Правда, как она есть на самом деле, без лирики, романтизации и приукрашивания кого-либо. Вообще, занимаюсь сбором показаний очевидцев, которые знают о конкретных событиях не из телевизора, а были непосредственными их участниками. Никаких комментариев к написанному, давать не буду. Пусть выводы, каждый сделает сам, в меру того духа, которым наполнен. Обозначил сие свидетельство в своём архиве, как «Бахмутський свідок». Кому интересно, читайте!
Комментарий
-
Из моей личной переписки с хорошим знакомым из Бахмута. Оставлю текст как он был написан самим автором, не редактируя и не исправляя ошибок. Сделал скрины его сообщения ко мне, чтобы зафиксировать как показания свидетеля. Это будет исторический источник. Правда, как она есть на самом деле, без лирики, романтизации и приукрашивания кого-либо. Вообще, занимаюсь сбором показаний очевидцев, которые знают о конкретных событиях не из телевизора, а были непосредственными их участниками. Никаких комментариев к написанному, давать не буду. Пусть выводы, каждый сделает сам, в меру того духа, которым наполнен. Обозначил сие свидетельство в своём архиве, как «Бахмутський свідок». Кому интересно, читайте!
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий