Война...
Свернуть
X
-
-
а не надо бла-бла-бла. за это и отвечать пришлос
вы ведёте себя как неадекватный человек. Если бы цивилизованный мир реагировал так на вас, когда вы угрожали всех превратить в ядерный пепел, то вас бы уже давно не было. Вы всю жизнь только и делаете языком бла-бла-бла. Но цивилизованные люди смотрели на вас как на придурков и не отвечали на все, что вы ляпаете. Ваши по центральным каналам призывали убивать даже наших детей. И за это из ваши правоохранительные органы даже не привлекли. И после таких признаний вы говорите, что не являетесь пропагандистом русского мира?
Вы давно хотели воссоздать союз, поработать снова украинцев. Во многих ваших фильмах 90-тых годов проскакивает эти желания. И фильм "Брат 2", где вы накручивать россиян на ненависть к украинцам. И есть много фильмов, где вы уничижвли украинцев и рисовали из них полу-людей, а себя великими людьми. Это была подготовка для нападения на Украину. Сперва вам надо было нас обесчеловечить, чтоб спокойно потом убивать. Из вас планомерно делали хищников, пробуждая животных в вас. Накручивали пропагандой.
Я раньше и сам жил в иллюизиях и наивно думал, что россияне никогда не нападут на нас. И ещё в 2013 году на нашем форуме спорил с Лукой, пытался защищать россиян. Иллюзии о братстве наших народов развеял мне мой бывший замполит по роте, майор запаса росармии. Чтобы не повторяться о том, я описал тот диалог в песне: https://youtu.be/Ufc8rs-7rQM?si=Uz986jiqKCCZf5C7
Сегодня, вспоминая тот спор с Лукой в 2013 году, я признаю, что он был прав, а я был наивный дурак. Мы никогда не были братскими народами. Это был миф пропаганды. Пока украинец готов признавать себя русским, его будут признавать как меньшего брата по разуму великому россиянину. Но как только он начинает себя самоидентифицировать украинцем, ему начнут совершать геноцид. Его объявят "нациком", в значении "нациста". И потом уже не важно, пол каким предлогом его будут убивать. Он виноват уже только потому, что не русский. Потому все ваши попытки оправдать геноцид украинцев тем, что они захотели искать защиту от маниакальных соседей в НАТО, выглядят просто мерзко и не достойны поведения верующего человека.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
В украинских соцсетях уже несколько дней не стихает дискуссия из-за ханукии, установленной на Майдане Незалежности в Киеве. Девятисвечник, который является символом еврейского праздника Ханука, зажгли на главной площади столицы 25 декабря:
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
нетрудно? а отчего ж не заметили?
все проходитКомментарий
-
Комментарий
-
А слава Богу что наши украиноязычные граждане, после всего того что тупинизм творит в Украине, до сих пор по-доброму к нам (таким как я русскоговорящим )относятся, слава Богу за таких людей как украинцы, добрых, порядочных, мужественных, светлых..💖чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
все проходитКомментарий
-
с теми же интересами и той же политикой.
способ существования определяет менталитет. "козацкого роду"- пришли к ландскнехтам. и что ни делай автопоэз социума будет воспроизводить раз за разом одно и тоже. что относится и к населению россии так же
все проходитКомментарий
-
Нехватка хорошо подготовленной и мотивированной на боевые действия пехоты - основная проблема ВСУ?Комментарий
-
"украина не россия" 2003год
рознь посеяна. всходы нравятся?
А "рознью" вы называете всякое желание украинцев не быть вашими рабами. Вы сами покорное стадо у своих паханов. И хотите, чтобы и другие превращали себя в скот. Мы разные народы. И культурно разные. У нас разная ментальность.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.☕ 1Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий