Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13792

Сообщение от Allent
    я об инспекторах
    а я о России. Ты попал сам в свою же яму.
    Я тебе из неё вытаскивать не буду. Владилен тоже.

Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от Валера life
      а я о России. Ты попал сам в свою же яму.
      Я тебе из неё вытаскивать не буду. Владилен тоже.
      это в твоих представлениях. таких же как и "ангелы всу не расстреливают пленных как орки"
      все проходит

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62634

а не надо бла-бла-бла. за это и отвечать пришлос
        Если бы от вас не исходили постоянно угрозы, никто бы и не пожелал искать спасения от больных на всю голову соседей в НАТО.
        вы ведёте себя как неадекватный человек. Если бы цивилизованный мир реагировал так на вас, когда вы угрожали всех превратить в ядерный пепел, то вас бы уже давно не было. Вы всю жизнь только и делаете языком бла-бла-бла. Но цивилизованные люди смотрели на вас как на придурков и не отвечали на все, что вы ляпаете. Ваши по центральным каналам призывали убивать даже наших детей. И за это из ваши правоохранительные органы даже не привлекли. И после таких признаний вы говорите, что не являетесь пропагандистом русского мира?
        Вы давно хотели воссоздать союз, поработать снова украинцев. Во многих ваших фильмах 90-тых годов проскакивает эти желания. И фильм "Брат 2", где вы накручивать россиян на ненависть к украинцам. И есть много фильмов, где вы уничижвли украинцев и рисовали из них полу-людей, а себя великими людьми. Это была подготовка для нападения на Украину. Сперва вам надо было нас обесчеловечить, чтоб спокойно потом убивать. Из вас планомерно делали хищников, пробуждая животных в вас. Накручивали пропагандой.

Я раньше и сам жил в иллюизиях и наивно думал, что россияне никогда не нападут на нас. И ещё в 2013 году на нашем форуме спорил с Лукой, пытался защищать россиян. Иллюзии о братстве наших народов развеял мне мой бывший замполит по роте, майор запаса росармии. Чтобы не повторяться о том, я описал тот диалог в песне: https://youtu.be/Ufc8rs-7rQM?si=Uz986jiqKCCZf5C7
        Сегодня, вспоминая тот спор с Лукой в 2013 году, я признаю, что он был прав, а я был наивный дурак. Мы никогда не были братскими народами. Это был миф пропаганды. Пока украинец готов признавать себя русским, его будут признавать как меньшего брата по разуму великому россиянину. Но как только он начинает себя самоидентифицировать украинцем, ему начнут совершать геноцид. Его объявят "нациком", в значении "нациста". И потом уже не важно, пол каким предлогом его будут убивать. Он виноват уже только потому, что не русский. Потому все ваши попытки оправдать геноцид украинцев тем, что они захотели искать защиту от маниакальных соседей в НАТО, выглядят просто мерзко и не достойны поведения верующего человека.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Братец Иванушка
          В украинских соцсетях уже несколько дней не стихает дискуссия из-за ханукии, установленной на Майдане Незалежности в Киеве. Девятисвечник, который является символом еврейского праздника Ханука, зажгли на главной площади столицы 25 декабря:
          В українських соцмережах вже кілька днів вирує дискусія через ханукію, встановлену на Майдані Незалежності у Києві. Девʼятисвічник, що є символом єврейського свята Хануки, запалили на головній площі столиці 25 грудня.
          Слава Богу, как хорошо.❤️ Мы любим евреев, Божий народ и всех тех, кто на нас не нападает войной, не пытается нас уничтожить. 🙋
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13792

Сообщение от Allent

это в твоих представлениях. таких же как и "ангелы всу не расстреливают пленных как орки"
            Видео не открылось. Да и вообще вы пришли с войной. Так что в любом случае вы виноваты.
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от Певчий
              Если бы от вас не исходили постоянно угрозы, никто бы и не пожелал искать спасения от больных на всю голову соседей в НАТО.
              нетрудно заметить вашим проницательным умом что имплементация в нато была первичной а затем следовала реакция со стороны россии.
              нетрудно? а отчего ж не заметили?

все проходит

Комментарий

• Dov
                Ветеран
                • 20 September 2023
                • 1320

Сообщение от Allent

люди может и другие, интересы все те же
                Соглашаясь возражаю. Если бы государство Украина приняло законы осуждающие правовой режим и действия Бэндэры , то это были бы другие интересы. А так да , снова интересы бусы...и какие...

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

А что ожидает русскоязычных граждан Украины после окончания этой войны?
                  А слава Богу что наши украиноязычные граждане, после всего того что тупинизм творит в Украине, до сих пор по-доброму к нам (таким как я русскоговорящим )относятся, слава Богу за таких людей как украинцы, добрых, порядочных, мужественных, светлых..💖

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от Певчий
                    Из вас планомерно делали хищников, пробуждая животных в вас. Накручивали пропагандой.
                    "украина не россия" 2003год
                    рознь посеяна. всходы нравятся?

все проходит

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от diana

А слава Богу что наши украиноязычные граждане, после всего того что тупинизм творит в Украине, до сих пор по-доброму к нам (таким как я русскоговорящим )относятся, слава Богу за таких людей как украинцы, добрых, порядочных, мужественных, светлых..💖
                      а слава ли Богу за то что франкоязычные граждане швейцарии не перерезали германоговорящих в первую мировую?

все проходит

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от Dov

Соглашаясь возражаю. Если бы государство Украина приняло законы осуждающие правовой режим и действия Бэндэры , то это были бы другие интересы. А так да , снова интересы бусы...и какие...
                        если миллион жителей вологодской области переселить в винницкую то через 2 поколения они станут сове6ршенно иными и неотличимыми от предыдущего населения, как турки сельджуки стали неотличимы от бизантов.
                        с теми же интересами и той же политикой.
                        способ существования определяет менталитет. "козацкого роду"- пришли к ландскнехтам. и что ни делай автопоэз социума будет воспроизводить раз за разом одно и тоже. что относится и к населению россии так же

все проходит

Комментарий

• Братец Иванушка
                          православный христианин

• 07 December 2008
                          • 8520

Нехватка хорошо подготовленной и мотивированной на боевые действия пехоты - основная проблема ВСУ?

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62634

"украина не россия" 2003год
                            рознь посеяна. всходы нравятся?
                            Это слова Кучмы. А что не так? Что оскорбительного в этой фразе лично вы увидели?
                            А "рознью" вы называете всякое желание украинцев не быть вашими рабами. Вы сами покорное стадо у своих паханов. И хотите, чтобы и другие превращали себя в скот. Мы разные народы. И культурно разные. У нас разная ментальность.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

О дискриминационных законодательных нововведениях в законодательство Украины информация не соответствует действительности?
                              Вам (работающим на систему Зверя) не удастся всеми этими вкидками, зацепками, фейками, ложью, клеветой, и т.д и т.п - разругать меж собой украинцев, как бы вы не старались, но рано или поздно мы видим все ваши такие задумки и выводим вас на чистую воду..

Комментарий

• Братец Иванушка
                                православный христианин

• 07 December 2008
                                • 8520

Сообщение от diana
                                А слава Богу что наши украиноязычные граждане, после всего того что тупинизм творит в Украине, до сих пор по-доброму к нам (таким как я русскоговорящим )относятся...
                                А разве есть какая-то общая вина русскоязычных граждан Украины за начало и продолжение этой войны?

Комментарий

Обработка...