Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dov
    Ветеран
    • 20 September 2023
    • 1320

Сообщение от Allent

надо
    царих.....10.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62668

Создавать себе врагов много ума не надо, вы говорили что вам не нравится Зеленский ( хотя он во многом перенял политику Порошенко которую обещал заменить на выборах) но раз вы его не сменили-за все его дела и дела его администрации отвечаете значит вы
      Обвинять украинцев в том, что они СОЗДАЛИ себе врага, это лгать и работать на российских оккупантов. И такие уж точно умом не блещут. Вы каждый день убиваете украинцев, совершая геноцид украинского народа. И это не выдумка, это РЕАЛЬНОСТЬ, от которой некоторые трусливые негодяи из РФ закрывают свои глаза, чтобы этого не видеть
      А кто правит в Украине - это дело украинцев. Псов кремлёвского режима то не должно волновать. Зеленский для меня - худший президент Украины. Но пока идёт война никаких перевыборов быть не может. Как бы мне он не был мерзким, я признаю его легитимным. Он должен продолжать править страной, пока не прекратятся боевые действия и не отменят военное положение в стране. Пытаться расшатывать Украину изнутри, что стремится делать преступный режим кремля, у вас не получится. Вам своего маньяка надо убирать и судить всех, кто одобрял т.н. "СВО". Но вы же трус по жизни. Вы можете только обвинять жертву, а не насильника. И ладно, если бы вы были просто трус. Были бы просто трусом - то сидели бы себе тихонечко и не пикали. Но вы приходите и негодуете в эту тему, хотите закрыть рот украинцам, и не обвиняете преступления своей страны. А это уже признак полости, а не просто трусости.
      Я вас раскупили для себя ещё в 2022 году. Забанил тогда, как и многих рашистов. Потом вас разбанили, написав мне, что вы не такой... Не важно кто вас помиловал тогда. Важно то, вы именно ТАКОЙ. Я в этом нисколько не сомневаюсь. И ваши посты лишь подтверждают, что я вас тогда не по ошибке забанил. О лучше бы вы были просто трусом! Меньше вины бы имели. Но вы один из ценных псов террористического российского государства, ПОМОГАЮЩИЙ совершать преступления россиянам.
      Вот у меня есть один родич. Он честный трус. Он прямо говорит, что боится идти на фронт, боится и смерти, и стать калекой. И я не могу в него бросить камень упрёка. За честность его не могу осудить. Так я не могу упрекать и тех россиян, кто трусливо молчит, боится осудить свою власть, боясь репрессий и физической расправы. Все, что они ДЕЛАЮТ, это молчат и не обвиняют украинцев. Да, этого мало. Но это БОЛЬШЕ, чем делают такие, как вы, работающие как часть кремлёвской пропаганды. Потому таким, как вы, я руки не подам при встрече. Я буду гнушаться вас и даже есть рядом не сяду. Потому что и ваши руки в крови украинского народа. Вы один из соучастникрв режима кремля.
      Последний раз редактировалось Певчий; 28 December 2024, 12:11 PM.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от Dov

В иврите нет притягательной формы "себе". А кто вас древних греков знает .
        сингулярной артикль др греческого указывает как на конкретное так и на всеобщее. Причина не имеет всеобщего характера. Например , у человека причина это слово , у лошака - узда и удила(пс.31).
        Могу продолжить и не стану. Причина не прокатывает. Однозначно
        текстов на иврите нет. на арамейском не встречал. приходится читать то что есть. древнегреческий немного знаю, по крайней мере в институте увлекался. и перевод "логос" как причина или (и) "логос как универсум" все-таки наиболее близки
        или мы приходим к философии Витгенштайна - " о чем невозможно говорить о том следует молчать"
        все проходит

Комментарий

• Dov
          Ветеран
          • 20 September 2023
          • 1320

Сообщение от Allent
          текстов на иврите нет. на арамейском не встречал. приходится читать то что есть. древнегреческий немного знаю, по крайней мере в институте увлекался. и перевод "логос" как причина или (и) "логос как универсум" все-таки наиболее близки
          или мы приходим к философии Витгенштайна - " о чем невозможно говорить о том следует молчать"
          Я тебе показал что причина не контачит с сингулярным артиклем по данному тексту. Но по др греческой традиции каждый изобретает свою мораль , свою троицу. А в конце апокалипсис на многоглавую.

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от Dov
            Но по др греческой традиции каждый изобретает свою мораль , свою троицу.
            в греческом значение определяет контекст. на иврите пишут справа на лево, в греческом предыдущее понимается по последующему смыслу.
            вот исходя из этого тогда какие значения ближе?
            все проходит

Комментарий

• Dov
              Ветеран
              • 20 September 2023
              • 1320

Сообщение от Певчий
              .
              Вот у меня есть один родич. Он честный трус. Он прямо говорит, что боится идти на фронт, боится и смерти, и стать калекой. И я не могу в него бросить камень упрёка.
              а ты чего не пошел на войну?

Комментарий

• Dov
                Ветеран
                • 20 September 2023
                • 1320

Сообщение от Allent
                в греческом значение определяет контекст. на иврите пишут справа на лево, в греческом предыдущее понимается по последующему смыслу.
                вот исходя из этого тогда какие значения ближе?
                На иврите.
                носителей др греческого нет. Хотя читал что ЦС переводили греки для которых др греческий был как родной. Они перевели "слово".

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от Dov

На иврите.
                  носителей др греческого нет. Хотя читал что ЦС переводили греки для которых др греческий был как родной. Они перевели "слово".
                  тогда в каком значении "слово"
                  сейчас попробовал разными переводчиками и яндекс переводит сразу как причина
                  все проходит

Комментарий

• Caleb
                    Ветеран
                    • 08 January 2024
                    • 10796

Сообщение от Певчий
                    Обвинять украинцев в том, что они СОЗДАЛИ себе врага, это лгать и работать на российских оккупантов.
                    Кстати, слово "окупант" после того как ВСУ захватили часть Курской области РФ звучит не так однозначно.
                    И не надо подменять понятия.
                    Я говорил не врага , а врагов.
                    Да Путин и К, Кремль в результате переговоров , взаимодействия с Украиной заимел на неё "зуб" .
                    Но Путин и Кремль это ещё не вся РФ.
                    В РФ была серьёзная оппозиция Путина и люди совсем не хотели ни конфликта с Западом ни войны с Украиной.
                    По событиям 2011 года их не устраивал Путин даже ещё ни с кем не воюющий , а просто царствующий в РФ.
                    Когда началась реальная война в 2022 в РФ было довольно много противников войны.
                    Ситуация изменилась в 2023 году когда вроде бы нейтральные люди стали подписывать военные контракты и вступать в ВС РФ.
                    При этом сама Украина не могла 5 месяцев если не больше принять закон о мобилизации.
                    А когда приняли, создали ТЦК вдруг оказалось , что желающих в вступать в ВСУ намного меньше необходимого.
                    Но вот желающих обвинять простых и невиновных людей , ставить цели в войне далеко выходящих за оборону ,весьма много.
                    А вот желающих вступать в ВС РФ становилось всё больше.
                    Недавно три известных экономиста Алексашенко , Иноземцев и Некрасов изучали вопрос хватит ли Путину денег на эти военные контракты.
                    В ВСУ тоже платят примерно как ВС РФ в месяц, но у ВС РФ большие разовые выплаты при подписании контракта.
                    Так вот, это исследование выявило ни только, что у Кремля хватит денег, но и обнаружило , что мотивация ни только корысть, но и защита РФ ибо "её хотят расчленить, деколонизировать , заставить платить большие репарации и тп "

И такие уж точно умом не блещут. Вы каждый день убиваете украинцев, совершая геноцид украинского народа. И это не выдумка, это РЕАЛЬНОСТЬ,
                    Реальность состоит в том , что люди гибнут на фронте с обоих сторон , только ВС РФ наступает и ресурсов больше.
                    от которой некоторые трусливые негодяи из РФ закрывают свои глаза, чтобы этого не видеть
                    Весь мир должен воевать за Украину кроме неё самой.
                    Мир вам сказал на саммите мира "вас не интересовали наши проблемы , когда война , оккупация была у нас"
                    И вы должны прекратить войну
                    А кто правит в Украине - это дело украинцев. Псов кремлёвского режима то не должно волновать.
                    Речь шла об ответсвенности.
                    Если вы считаете что простые люди несут за действия Кремля то и вы тоже за действия банковой.
                    Вы такой воинственный в Интернете, готовы войну объявить тем кто лишь интересуется Украиной )
                    Да Украиной интересуются и не только люди кто живут в РФ хотя их это касается тоже потому идёт война между РФ и Украиной
                    Но и интересует иные страны региона и мира.
                    Это интересует США.
                    Войну хочет остановить избранный президент США Трамп.
                    США передали Украине уже 120 млрд
                    Канада 25 млрд , Британия 5, Австралия около 5
                    Польша 6,
                    Все остальные страны ЕС 6 млрд
                    ВВП Украины 40 млрд , а на войну она тратит 40 млрд
                    То есть Украина воюют не на свои деньги

. Но пока идёт война никаких перевыборов быть не может.
                    Война тут ни причём , в США президент избирался во время войны , Путин (!) переизбирался в 2024.
                    Украинская конституция не продлевает срок президента, а лишь продлевает ради преемства власти.

Пытаться расшатывать Украину изнутри, что стремится делать преступный режим кремля, у вас не получится.
                    Многие западные лидеры говорили Зеленскому что ему необходимо провести перевыборы.
                    Вам своего маньяка надо убирать и судить всех, кто одобрял т.н. "СВО". Но вы же трус по жизни. Вы можете только обвинять жертву, а не насильника
                    Трус как раз вы, вы всех обвиняете невиновных , усиливая ВС РФ , а сами в ВСУ не вступаете.
                    Политик Л. Шлосберг пояснил что Украину не правильно считать жертвой ибо она успешно защищается ( и даже контратакует в Курской области ).
                    Для чисто оборонной войны не нужно говорить о расчленении страны.
                    И сами вы значит "не разрешаете" обсуждать политику Украины
                    А сами в грубой форме требуете от жителей враждебной вам страны менять власть.
                    .. Потом вас разбанили, написав мне, что вы не такой... Не важно кто вас помиловал тогда.
                    Я вас вообще не знаю , знаю только что вы сами с собой говорите как правило.

Вот у меня есть один родич. Он честный трус. Он прямо говорит, что боится идти на фронт, боится и смерти, и стать калекой. И я не могу в него бросить камень упрёка. За честность его не могу осудить.
                    Вы что же и прямо агитируете людей вступать в ВС РФ ?
                    Но такая аргументация пройдёт разве что среди подростков.
                    Вы один из соучастникрв режима кремля.
                    И кстати , много желающих обвинять простых людей в действиях Кремля
                    Но ведь Кремль и нефтью/газом торгует
                    Или это другое ?

Комментарий

• Воздух
                      Ветеран
                      • 28 April 2022
                      • 5307

Сообщение от Caleb
                      Кстати, слово "окупант" после того как ВСУ захватили часть Курской области РФ звучит не так однозначно.
                      И не надо подменять понятия.
                      ...
                      Дуже багато слів - ваша відповідь на запитання все прояснить.
                      Як ви особисто бачите справедливий та тривалий мир між рф та Україною?
                      5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                      6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Dov
                        Ветеран
                        • 20 September 2023
                        • 1320

Сообщение от Allent

тогда в каком значении "слово"
                        В нача́ле бе Сло́во, и Сло́во бе к Бо́гу, {у Бога}и Бог бе Сло́во.
                        Сей бе искони́ к Бо́гу. {у Бога}(с)

Здесь слово в векторе Моисея "и сказал Бог"(с).
                        Сказал אמר.
                        сейчас попробовал разными переводчиками и яндекс переводит сразу как причина
                        Яндекс знает др греческий? Сомнительно , носителей др греческого нет.

Комментарий

• Dov
                          Ветеран
                          • 20 September 2023
                          • 1320

Сообщение от Caleb
                          Но ведь Кремль и нефтью/газом торгует
                          Кремль торгует нефтью?

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от Воздух

Як ви особисто бачите справедливий та тривалий мир між рф та Україною?
                            пункт 1.
                            обе стороны вводят уголовное наказание для любого лица находящегося под юрисдикцией стран не менее 10 лет с отбытием наказания в лагере поселении в случае высказывания ими мотивов к "справедливости решения о мире и пересмотру результатов"
                            россияне на левом берегу колымы, украинцы на правом. необходимые условия для содержания обеспечивает рф. управление лагерями под управлением украины. доход от полученного золота зачисляется в бюджет украины.

согласны?
                            радикалов мнений не нужно. ради кала даже блондинка полюбить не может.

пункт 2.
                            учреждается день скорби по павшим. оскорбление памяти участников боевых действий любой из сторон является уголовным преступлением.

пункт 3. российские граждане восстанавливают за свой счет операционную деятельность акционерных капиталов граждан украины на своей территории и гарантируют приоритет товаров происхождения из украины для продвижения на рынках.

дальше в рабочем порядке.
                            война должна стать невыгодной
                            только тогда она прекратится
                            все проходит

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от Dov

Здесь слово в векторе Моисея "и сказал Бог"(с).
                              Сказал אמר.
                              но это вербальное действие. какой в нем смысл если нет того кто слышит?
                              все проходит

Комментарий

• FTL
                                Ветеран
                                • 21 November 2024
                                • 1192

Сообщение от Певчий
                                Ваша пропаганда отражает позицию вашего преступного режима
                                Не существует ваших, наших и ихних пропаганд. Все они на одно лицо - мы лучше всех, за бугром враги. Больше ничего.

Сообщение от Певчий
                                который ободобряем большинством россиян
                                Очень много знатоков и экспертов по россиянам. Больше, чем муравьев в муравейнике. И всё-то они о россиянах знают. Вот вы, например, сможете показать ваши личные расчеты и вычисления большинства? Или бла-бла языком?) Опять же вопрос - почему русским бла-бла языком нельзя, а вам можно?

Сообщение от Певчий
                                Если б на одобряли, то давно бы сами покарали свой режим.
                                Как вы себе это представляете? Покажите хоть один народ, покаравший свой режим. Вы и сами свой режим не караете, но почему-то требуете этого от других. Почему вам можно быть диванным экспером, а другие должны идти кого-то карать?

Сообщение от Певчий
                                О пока вы называете идиотами кого угодно, но только не себя.
                                Нет, я часто обвиняю себя в идиотизме, особенно раньше, когда велась на фуфло из сми.

Сообщение от Певчий
                                по факту вы соучастник преступлений своей страны, раз никак не боретесь со своими злодеями. По факту такие, как вы, это моральные уродцы.
                                Ну вы же тоже не боретесь с преступлениями своей страны, поэтому чем вы лучше меня? Ничем.

​​

Комментарий

Обработка...