Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21532

В Калуге подорвали НПЗ и военный завод приборостроения. На этот раз без участия дальнобойных ракет, а исключительно дронами.

Что, кстати, эффективности у дронов не отнимает. Да и по Москвабаду дроны уже долетали (я про атаку на местный НПЗ в Капотне).

У Украины масса способов противостоять русским террористам. И при этом необходимо предоставлять ВСУ ещё больше вариантов действия

Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71524

Сообщение от Caleb
      Любовь Праведна,
      Я никого ни в чем не обвинял, я пытался понять вашу концепцию бога.
      Это невозможно, Калеб!

Сообщение от Caleb
      если вы утверждаете опять что люди отвергли царскую власть бога, а после этого бог ничего не стал делать, это и ЗНАЧИТ что у вас бог самоустранился от управлением миром.
      а потом, когда вам на это указывают, что собственно вы говорите и чему учите,
      вы меняете мнение и уже говорите совсем иное, де бог уже воспитывает людей.
      Да,
      у неё в голове такая КАША, что разобраться в логике её ЕРЕТИЧЕСКИХ "учений" невозможно.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Werty1383
        То есть, вы утверждаете, что надо каяться за других?
        А как вы лично каетесь за других?
        Я этого от вас никогда не слышал
        Ничего подобного я не утверждаю.
        Я объясняю, что последствия греха Евы и Адама перешли на их потомство- всё человечество.
        Ева и Адам были созданы нетленными, то есть, не подверженными ни болезням, ни смерти. Для того, чтобы пребывать в вечной жизни, необходимо абсолютное послушание её Создателю, как царю. Ослушавшись Бога, Ева и Адам уже не могли пребывать в вечности. И смерть сразу же вошла в их члены, сделав их смертными.

Поэтому солгал змей, заверив Еву, что не умрет, а не Бог!

И потомки их, все люди, также стали смертными. Об этом ясно сказано в Библии, где 77 книг. Не нужно только отрицать это, апеллируя тем, что книга "Премудрость Соломона"- не каноническая. Потому что автор её царь Соломон назван в Библии премудрым царем. Значит и труд его небеса восхищают, принимая за истину.
        "23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего;
        24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).
        Все люди, пока они смертные, находятся в плену у дьявола. И чтобы выйти из этого ужасного плена, им нужно дать гарантию Богу, что будут слушаться Его абсолютно, как слушаются в уделе дьявола царя человека. А для этого необходимо признать на земле Бога реальным Царем, а не на словах только, как до сих пор и было среди верующих. Это и будет тем истинным покаянием человечества, к которому призывал Иоанн Креститель, и Сам Господь Иисус Христос:
        "В те дни приходит Иоанн Креститель и проповедует в пустыне Иудейской,
        2 И говорит: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное.
        3 Ибо он тот, о ком сказал пророк Исаия: "глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему"." (Мф 3);
        "17 С того времени Иисус начал проповедывать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Мф 4).

И мы перед вторым пришествием Господа должны приготовить путь Ему.
        За две тысячи лет после искупления людей от власти ада и смерти люди не смогли приготовить путь Господу. Потому и задержалось второе Его пришествие, в которое и должно произойти воскресение мертвых и преображение живых в новые бессмертные тела.
        И в Библии ясно дано знать, что Господь вернется только тогда, когда некая женщина родит (Мих 5:2-3). И тогда исполнятся для Израиля все добрые обещания Господа Бога.
        А что должна родить в своей душе женщина, как не храм покаяния в грехе отвержения людьми Бога, как Царя над ними? Первой согрешила в этом грехе женщина. Она же, женщина, и должна первой покаяться в этом нераскаянном за тысячелетия грехе!

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Caleb
          Я никого ни в чем не обвинял, я пытался понять вашу концепцию бога.
          если вы утверждаете опять что люди отвергли царскую власть бога, а после этого бог ничего не стал делать,
          это и ЗНАЧИТ что у вас бог самоустранился от управлением миром.
          а потом, когда вам на это указывают, что собственно вы говорите и чему учите,
          вы меняете мнение и уже говорите совсем иное, де бог уже воспитывает людей.
          Я не меняю мнение, а все девять лет на форуме по многу раз твержу одно и то же. За что и была уже трижды отключена от форума.

Комментарий

• FTL
            Ветеран
            • 21 November 2024
            • 1192

Сообщение от Werty1383
            Друг, есть вещи поважнее
            Куда вы идете, в ад или рай?
            И почему вы так считаете?
            Я полагаюсь на Иоанна 3:16.
            Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
            Евангелие от Иоанна 3 глава Библия: https://bible.by/syn/43/3/#16

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62648

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Caleb
                Ветеран
                • 08 January 2024
                • 10751

Сообщение от Любовь Праведна
                Я не меняю мнение, а все девять лет на форуме по многу раз твержу одно и то же. За что и была уже трижды отключена от форума.
                не знаю насчет 9 лет, но в этой теме вы сказали
                1. Бог не царь
                2. Бог воспитывает людей (то есть цать-отец, царь)

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21532

РУССКИЕ ЗНАЛИ О ГОЛОДОМОРЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НЕМЦЫ О КОНЦЛАГЕРЯХ!

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Caleb
                    не знаю насчет 9 лет, но в этой теме вы сказали
                    1. Бог не царь
                    2. Бог воспитывает людей (то есть цать-отец, царь)
                    Никогда я не утверждала, что Бог- не Царь! Какая клевета!
                    Я утверждаю, что сами верующие не верят в Царство Божье на земле живых, как верил в это пророк царь Давид:
                    "13 Но я верую, что увижу благость Господа на земле живых.
                    14 Надейся на Господа, мужайся, и да укрепляется сердце твое, надейся на Господа" (Пс 26).

А Господь Бог, Создатель наш, и есть истинный Царь над всем существующим. И Он, а не цари, всякие правители, избираемые большинством и не советующиеся с Господом, должен править человечеством. Но даже верующие твердят одно: Царство Божье только на небесах, а на земле не может быть. Они игнорируют молитву "Отче наш", данную нам Господом Иисусом Христом:
                    "Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
                    да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе".

Просто диву даешься, как люди могут извращать суть сказанного!
                    Вот и Священные Писания толкуют каждый на свой лад, а суть их так и остаётся в неведении у человечества!

Комментарий

• Caleb
                      Ветеран
                      • 08 January 2024
                      • 10751

Никогда я не утверждала, что Бог- не Царь! Какая клевета!
                      а дальше вы говорите иное

И Он, а не цари, всякие правители, избираемые большинством и не советующиеся с Господом, должен править человечеством.
                      как видим тут вы утверждает иное, что Бог только ДОЛЖЕН править,
                      стало быть сейчас НЕ правит.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Caleb
                        а дальше вы говорите иное

как видим тут вы утверждает иное, что Бог только ДОЛЖЕН править,
                        стало быть сейчас НЕ правит.
                        Ну как Вы умудряетесь искажать смысл сказанного другими!
                        Люди должны знать своего правителя. Я имею ввиду реальное правление Бога через людей преданных и любящих Его, советующихся с Царем Богом, а не через избираемых большинством!
                        Имею ввиду общественное устройство жизни людей не через государства, а в Царстве Божьем на земле. Только тогда люди будут готовы встречать Господа во второе Его пришествие в великом и радостном ликовании, как хочет того Господь.
                        А пока этого не происходит, то и войны идут на земле, и стихийные бедствия, болезни, уносящие жизни многих людей. И это всё допускает Господь, хотя в силе все бедствия и болезни устранить.
                        И Господь сообщил людям 30 марта 2001 года через Псалом 97, что они должны быть готовы встречать Его в великом и радостном ликовании. Но даже верующие на данном форуме не хотят знать такого!
                        И что делать Господу? Прийти во гневе, истребляя землю со всем живым на ней и самими верующими? Исполнить об этом угрожающее наказанием пророчество (Лк 17:26-32)?
                        Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 25 November 2024, 10:52 AM.

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23553

И Господь сообщил людям 30 марта 2001 года через Псалом 97, что они должны быть готовы встречать Его в великом и радостном ликовании. Но даже верующие на данном форуме не хотят знать такого!
                          И что делать Господу? Прийти во гневе, истребляя землю со всем живым на ней и самими верующими? Исполнить об этом угрожающее наказанием пророчество (Лк 17:36-32)?
                          Господу нужно вызвать коадмина Илью чтобы отключил вас ещё на пол года. Опять загаживаете темы своим бредом. Сколько можно, одна и таже байда. По которому уже кругу хрен знает.
                          Все буде добре, бо ми того варті...
                          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21532

У волшебника Шейтельмана все по честному без обмана.Мойте руки перед войной. Собчак вошла не в тот иллюминатор. Мины для Запорожья.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от zeroman
                              Господу нужно вызвать коадмина Илью чтобы отключил вас ещё на пол года. Опять загаживаете темы своим бредом. Сколько можно, одна и таже байда. По которому уже кругу хрен знает.
                              Вам ненавистна Божья правда?
                              Ведь ТОЛЬКО Божья правда, вознесенная над миром, и остановит эту ужасную войну и вернет Украину к границам 1991 года.
                              Почему до Вас никак не доходит такая простая истина?

Комментарий

• FTL
                                Ветеран
                                • 21 November 2024
                                • 1192

Сообщение от Наташа К
                                В Калуге подорвали НПЗ и военный завод приборостроения. На этот раз без участия дальнобойных ракет, а исключительно дронами.

Что, кстати, эффективности у дронов не отнимает. Да и по Москвабаду дроны уже долетали (я про атаку на местный НПЗ в Капотне).

У Украины масса способов противостоять русским террористам. И при этом необходимо предоставлять ВСУ ещё больше вариантов действия

Летел в свободном полете, как ковер-самолет, аж до Калуги?) РФ позиционирует себя, как изготовитель высокоточного орудия, но обезвредить неопознанный нло, дрейфующий через весь юго-запад не в состоянии?) Не верьте слухам. Калужский НПЗ получил повреждение явно другим способом.

Комментарий

Обработка...