Война...
Свернуть
X
-
-
Путин мне нужен? Я за хуйло не голосовала,я в Украине живу. Да,вы совсем больной. Российские наемники запускают по Украине ракеты убивают и калечат моих сограждан. Российские фашисты стирают с лица земли города и села,пытают и расстреливают гражданских и военных. Неадекват,зачем мне Путин? Я такого нездорового на всю голову ещё не встречала в своей жизни.
Полезайте-ка назад
Наташу поставить в игнор просто
А вот джина войны назад в бутылку не затолкаешь
Особенно, когда у людей такой настройКомментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
"І оце та відвага, що ми маємо до Нього, що коли чого просимо згідно волі Його, то Він слухає нас. (1-е Iвана 5:14)".
От ви просите що-небудь у Господа відносно російського та українського народів чи просто констатуєте "Самоуничтожаются оба народа"? Якщо просите миру, чому мир не настав, чому Господь не чує вас?
Вы же не думаете, что война идёт потому, что кто-то молится о войне, и Господь их слышит?
Война, это большая ссора людей с большими возможностями
Как утишить ссору?
Пр 22,10Комментарий
-
Война по вашему ссора? Россияне которые ракетами убивают стариков и детей так ссорятся с украинцами. Когда россияне расстреливают в упор гражданских и военнопленных это россияне так ссорятся? Пытают, калечат, убивают,грабят насилуют. Вы с головой дружите?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
"І оце та відвага, що ми маємо до Нього, що коли чого просимо згідно волі Його, то Він слухає нас. (1-е Iвана 5:14)".
От ви просите що-небудь у Господа відносно російського та українського народів чи просто констатуєте "Самоуничтожаются оба народа"? Якщо просите миру, чому мир не настав, чому Господь не чує вас?
Верно Вы заметили, что моление должно находиться в соответствии с волей Божьей. А раз даже верующие не хотят признавать Бога настоящим Царем на земле, где бы избирали себе власти не по большинству, а советуясь с Царем Богом, как было это при пророке Моисее, то Бог и не откликается на мольбы, а показывает Свой гнев и на мир, и на верующих всевозможными катаклизмами на земле.Комментарий
-
вот вы и пересмотрите, так говорится что Россия как и страны Европы и США вела таки захватнические войны.
в это трудно поверить, мне проще, ибо я знаю военную историю, но тем не менее
как это не удивительно русские не есть ангелы.
а ответ на стихотворение же " хотят ли русские войны" учитывая мем "можем повторить "
получается хотят
правда, это "хотят" на теоретическом уровне, как украинцы "хотят" против РФ,
но потом выясняется что из этого не следует что лично этот хотут желает идти в ТЦК
так и в РФ.
но тем не менее, если ты клеишь на своем автомобиле "можем повторить" ты таки согласился на войну на подсознательном уровне.Комментарий
-
"Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.
2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).Комментарий
-
Вы мистер очевидность,Россия империя и она ведет имперскую войну. Потому что ни на что больше не способна. Обосралась РоССия, не состоялась как государство.Россия хочет жить захватами и грабежами. Она так и живет. Россия ничего не производит кроме проблем.
- - - Добавлено - - -
Кремль руководствуется заповедями картавого вождя.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
И в Библии, и в Коране предсказано:
"5 И будет Он- мир" (Мих 5);
"58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (Коран, сура 36).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но но вместо того чтобы скрутить его бараний рог, дал ему возможность царствоватьКомментарий
Комментарий