Хотел бы я увидеть на деле твою любовь к врагу орку, который убил твоего сына за то, что он пошёл добровольно на защиту своей родины, тебя и твоей семьи. Ты бы эту вражину взасос целовал, что оно освободило тебя от самого дорогого в жизни - единственного сына, от жилья и имущества, которое ты всю жизнь наживал и в один миг лишился всего?
Ну вот расскажи мне, может я ещё не допонимаю как можно любить русофашистов, которые ежедневно обстреливают мой город и в результате этих обстрелов гибнут множество гражданских и детей и разрушаются наши жилища?
У тебя был опыт подобного?
Если да, то поделись опытом, как ты сейчас любишь путлера и всех русофашистов, которые убили твоего сына и лишили тебя всего имущества и жилья?
Ну вот расскажи мне, может я ещё не допонимаю как можно любить русофашистов, которые ежедневно обстреливают мой город и в результате этих обстрелов гибнут множество гражданских и детей и разрушаются наши жилища?
У тебя был опыт подобного?
Если да, то поделись опытом, как ты сейчас любишь путлера и всех русофашистов, которые убили твоего сына и лишили тебя всего имущества и жилья?
Комментарий