Война...
Свернуть
X
-
Я училась в киевской школе номер восемь, у нас уроки украинского языка и литературы были пару часов в неделю, все остальные предметы велись на русском языке, поэтому я не общаюсь на украинском языке, могу, но стесняюсь из-за торможения и как мне кажется что у меня смешной акцент, но намного лучше произношение чем у Азирова. Насколько я знаю и в других школах Киева также было. Украинских школ наверное и не было вообще..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Задокументовані втрати (https://x.com/rebel44cz/status/1755918214742065569?s=46) російських танків з початку повномасштабної за даними Oryx:
Т-55: 3
Т-62: 102
Т-64: 85
Т-72: 1357
Т-80: 755
Т-90: 108
Невизначено: 320
всього: 2730
*Oryx нідерландський сайт військової розвідки на основі відкритих джерел. На кожну втрату є фото/відео підтвердження
Kravchuk (https://t.me/+PeK3lpoofoYzYTUy)Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Это ж еще не выступили два Пророка во вретище.
Как вас тогда заколбасит?
- - - Добавлено - - -
Война, как и все в этой жизни - многоуровневый процесс.
В ней присутствует простой народ, который страдает и дезориентирован.
Также, там присутствуют Чиновники и ВПК с их денежными потоками
Есть еще, амбициозные военные, желающие что-то доказать.
И это с обеих сторон.
Вы это видите?Комментарий
-
И национальную самоидентичность не гнобили никоим образом.
Вы - жалкое недоразумение.
Пруфов, конечно не будет.
Кто бы сомневался.
А по поводу того, кто опубликовал - так гугл первым результатом поискового запроса, выдаёт страничку в жэжэшке вообще
Вы называете меня придурком и жалким недоразумением, а я должен вам пруфы на блюдечке подносить? Серьезно? У вас, у русских считается, что это именно так работает? Это вообще-то моя ЖЖшка, я вас, русских шовинистов, коллекционирую. И в этой заметке достаточно реквизитов, чтобы найти нужную статью. Я вот сегодня её нашел - на месте, не удалили. Российское государственное СМИ считает необходимым держать статью с призывами уничтожения украинцев по национальному признаку - совершать геноцид. Что более чем говорит о государственной политике России.
Впрочем, раз вы величаете меня придурком и жалкой личностью - не смею утруждать вас общением с придурком и жалкой личностью. Правда, думаю, что поинтересуюсь у модераторов насколько это уместно на данном форуме. Я понимаю, что вы русский, и считаете уместным не просто обзывать других, а в госСМИ призывать к физическому уничтожению, но здесь все же на ваша Россиюшка.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы называете меня придурком и жалким недоразумением, а я должен вам пруфы на блюдечке подносить? Серьезно? У вас, у русских считается, что это именно так работает? Это вообще-то моя ЖЖшка, я вас, русских шовинистов, коллекционирую. И в этой заметке достаточно реквизитов, чтобы найти нужную статью. Я вот сегодня её нашел - на месте, не удалили. Российское государственное СМИ считает необходимым держать статью с призывами уничтожения украинцев по национальному признаку - совершать геноцид. Что более чем говорит о государственной политике России.
Впрочем, раз вы величаете меня придурком и жалкой личностью - не смею утруждать вас общением с придурком и жалкой личностью. Правда, думаю, что поинтересуюсь у модераторов насколько это уместно на данном форуме. Я понимаю, что вы русский, и считаете уместным не просто обзывать других, а в госСМИ призывать к физическому уничтожению, но здесь все же на ваша Россиюшка.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Пан Пачковский
@Q0MT6pFmbVqynsM
·
3h
Архиепископ Кентерберийский выступил с заявлением, в котором, опираясь на наследие сэра Уинстона Черчилля, предупредил , что Украина борется за «выживание народа», как Великобритания во время Второй мировой войны, и призвал западные страны оказать ей поддержку.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
bichik under fire
@bichikota
·
26m
российская федерация должна получить свое законное историческое название: Московия и обрести границы времен своего основания киевским князем. а
@ZelenskyyUa
должен упразднить распоряжение предшественника и расформировать московию
- - - Добавлено - - -
Энергия на шару @powerNaShary
·
5h
Многие российские лётчики и ракетчики не понимают, что когда-то в туалете ресторана или на улице к ним подойдет улыбчивый парень или девушка и скажет, Все, пора!»
У меня был приказ, можно не сегодня, я внучку завтра в первый класс веду?!.
Увы, но нет, ответят им.
- - - Добавлено - - -
Пан Пачковский
@Q0MT6pFmbVqynsM
·
7h
Корабли Черноморского флота РФ теперь прячутся от дронов ВСУ в Цемесской бухте Новороссийска.
1 корвет, 3 малых ракетных корабля и 2 больших десантных корабля.
Telegram: Contact @Crimeanwind
- - - Добавлено - - -
Мангуст @vladimirEsin63
·
59m
Оккупанты давят, но военные удерживают плацдарм в Херсонской области, - ВСУВсе буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
А типа Россия только призывает к уничтожению украинцев? И все? Вы в Украине живете? Россияне стирают с лица земли украинские города и села,в моем городе много прилётов,в моем районе много прилётов, эти дома рядом,есть жертвы и погибшие. Я не хочу затрагивать вопрос о погибших на фронте.Комментарий
-
Мдя, вы даже гуглить не умеете. Это не Дугин написал. Но главное тут не то, кто написал (это вообще неважно), а кто разместил и почему. А опубликовало это одно из подразделений "Россия сегодня". Вот полное название: "Федеральное государственное унитарное предприятие «Международное информационное агентство Россия сегодня". А заправляют так Киселёв и Симоньян, известные русские антифашисты. Или вы возражаете против их антифашизма?Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Офіцер
Противник і далі намагається відрізати промку під Білогорівкою (поки ми її тримаємо), штурми серйозні - кидають колони з тралами та великою кількістю десанту на бортах, але хлопці тримаються.
Для статистики, ось втрати за останні 2 дні в батальйоні мого товариша в порівнянні з противником(сугубо втрати які завдали вони та їм):
Наші втрати: 2 - 200; 20 - 300.
Втрати противника: 40+ - 200; 70+ - 300; 20 одиниць броньованої техніки (виключно підтверджені дані).
На даний момент працюють виключно малими групами, можливо накопичують техніку та о/с.
Офіцер ✙Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Америка поставляла СССР Ленд лиз,американцы кормили,одевали и вооружали советскую армию! От и до! До последнего дня войны американцы отрывали от себя и кормили советских солдат!
Сталин вообще не собирался кормить советскую армию!
Американский Ленд Лиз-это приговор победобесию!
В России не хотят признавать, что помощь союзников по программе ленд-лиза (lend lease) стала главным фактором победы над нацизмом во Второй мировой войне. Это могут доказать документы, хранящиеся в российских архивах. И их публикация подорвет авторитет РФ в мире и среди ее граждан. Сегодня в России убеждают, что ключевая роль в разгроме нацизма принадлежит исключительно российскому народу. Видим откровенную приватизацию Победы. В контексте такой политики в Москве пропагандируется мнение о том, что помощь от США, Канады и Великобритании имела значительно меньший вес, чем цена, заплаченная Советским Союзом. Вообще считать вклад в Победу количеством людских потерь, да еще и кичиться огромными цифрами в сравнении со странами Запада, это нечто за гранью добра и зла. Тем не менее именно таков главный довод всех адептов Победобесия в спорах о роли русского мира в победе над Гитлером. Однако пора раскрыть всю правду про ленд-лиз, чтобы "запоребриком" полыхнуло, ведь они так не любят правду о себе.Последний раз редактировалось Наташа К; 10 February 2024, 12:20 PM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий