Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Vladilen
    Диана,
    но Ваш полковник-собеседник в этом не виноват.
    Я как-то представила, а если бы это в Украине была такая безумная власть как в России и эта власть вдруг решила бы напасть на какую-то соседнюю страну.. мне бы это нравилось? я бы гордилась этим, злорадствуя внутри, мол, воо, какие мы великие завоеватели?.. мне было бы всё равно что мы убиваем другие народы и разрушаем их города?..
    нееееет, мне было бы ужасно дискомфортно при такой власти, и это была бы уже не моя добрая страна.. а они - радуются злу и лжи своих правителей и гордятся своей "силой" и "величием".... они это - путинцы, но у них ведь не все такие, слава Богу..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21531

Сообщение от diana
      а они - радуются злу и лжи своих правителей и гордятся своей "силой" и "величием".... они это - путинцы, но у них ведь не все такие, слава Богу..
      Многие россияне ненавидят Украину больше чем путина. Да,россияне которые ненавидят путина, ненавидят Украину больше чем кремлевского ботокса.

Лично вы знакомы хоть с одним нормальным россиянином ? Россиянином(россиянкой) который не Крымнаш?

Стрелков гавкает на Путина и ненавидит Украину. Проблема не в Путине,проблема в России и россиянах,в своей массе россияне -имперцы, и невежды,люди из каменного века.
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71524

Сообщение от diana
        Полковник,
        Зачем Вы завели разговор о независимости, что этим хотели сказать?.. почему вы смотрите на нашу страну, а не на свою?..
        Возможно,
        хочет асвободить Украину?

... от украинцев.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
        Vladilen,
        Я как-то представила, а если бы это в Украине была такая безумная власть как в России и эта власть вдруг решила бы напасть на какую-то соседнюю страну.. мне бы это нравилось? я бы гордилась этим, злорадствуя внутри, мол, воо, какие мы великие завоеватели?.. мне было бы всё равно что мы убиваем другие народы и разрушаем их города?..
        ...
        Нет, Диана,
        Вы так не поступили бы НИКОГДА, потому что Вы христианка, а не орк их Мордора, раб Саурона.
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23527

Пан Пачковский
          @Q0MT6pFmbVqynsM
          ·
          1h
          Карта потенциально уязвимой для атак украинской армии территории России, как заявляется, площадью более миллиона квадратных километров, распространяется в западном сегменте Телеграма.

- - - Добавлено - - -

Пан Пачковский
          @Q0MT6pFmbVqynsM
          ·
          3h

- - - Добавлено - - -

Пан Пачковский
          @Q0MT6pFmbVqynsM
          ·
          4h
          Военная помощь стран Европы предоставленная Украине в процентах от ВВП

- - - Добавлено - - -

✙ Black friday 13 ✙ @wandere51226593
          ·
          7h
          Чего скулим, русня?

- - - Добавлено - - -

Lara-Lara @LaraLar93023545
          ·
          56m
          Интересное фото публикует ДПСУ - Балаклавская бухта, февраль 2014 года, "Ивановец", вооруженный противокорабельными ракетами угрожает катеру Морской охраны Госпогранслужбы.

Спустя 10 лет получили ответ

- - - Добавлено - - -

AS74🇱🇹🇺🇦 LIFE #2
          @AS74LifeNumber2
          ·
          5h
          Великобритания в ближайшие дни проведет испытания ядерной ракеты впервые за 8 лет, - The Sun

Подводная лодка HMS Vanguard уже вошла в Атлантику. Запуск межконтинентальной баллистической ракеты будет примерно в 90 км от восточного побережья Флориды

В океан будет запущена трёхступенчатая баллистическая ракета Trident 2

МБР без боевой части должна пролететь почти 6000 км, прежде чем упадет в океан между Бразилией и Западной Африкой

- - - Добавлено - - -

hochu dodomu v UA
          @hochu_dodomu
          ·
          1h
          Краще розкажи скільки 200-х

- - - Добавлено - - -

hochu dodomu v UA
          @hochu_dodomu
          ·
          4h
          Кацапня жаліється

Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от diana
            Зачем Вы завели разговор о независимости, что этим хотели сказать?.. почему вы смотрите на нашу страну, а не на свою?..
            Я?
            Вообще-то это ты завела такой разговор. Я тебя всего лишь поправил.

И с чего это ты решила что я смотрю на твою страну? Мне вообще-то, глубоко фиолетово на твою страну, у нас тут и своих проблем хватает.

И, я так и не понял, где ты увидела в моих словах бред. Попрошу тебя свои глупые эмоции отбросить, и выражаться чётко, конкретно и не нарушая логических цепочек.

.
            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
            Виктор Суворов

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21531

Тупин наметил новые границы оккупации Украины

Путин наметил "демилитаризированную зону", которая будет охватывать Харьковскую, Черниговскую, Полтавскую, Одесскую, Николаевскую и Сумскую области Украины и якобы будет предупреждать ее агрессию против России!!!!
              Это якобы необходимо чтобы увеличить буферную зону с целью уменьшения или исключения возможности обстрелов территории РФ крылатыми ракетами, РСЗО, баллистикой.
              Как видите Херсонскую, Запорожскую, Донецкую, Луганскую области и Крым Путин уже считает Россией.
              И вариантов сделать буферной зоной Белгородскую, Курскую, Воронежскую и Ростовскую области России, "с целью уменьшения или исключения возможности обстрелов территории Украины крылатыми ракетами, РСЗО, баллистикой" он не рассматривает.
              При этом Путин приказал готовится к карательным операциям против в "буферных областях". Telegram: Contact @ch3514v

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21531

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Полковник
                  Я?
                  Вообще-то это ты завела такой разговор. Я тебя всего лишь поправил.

И с чего это ты решила что я смотрю на твою страну? Мне вообще-то, глубоко фиолетово на твою страну, у нас тут и своих проблем хватает.

И, я так и не понял, где ты увидела в моих словах бред. Попрошу тебя свои глупые эмоции отбросить, и выражаться чётко, конкретно и не нарушая логических цепочек.

.
                  Вы "за" войну России с Украиной?..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от diana
                    Потому, что он типичный русский. А типичный русский ненавидит Украину и его просто бесит независимость Украины. Поэтому они всё время и голосуют за Путина, который публично выступает против украинской независимости. Почему среднестатистический русский ненавидит Украину? - потому, что у него есть великая русская культура! А тот же Достоевский презирал и украинцев и сербов и поляков. Это у них "прошивка" такая. Великой русской культурой. Русских с иной прошивкой они называют иноагентами и врагами Родины.

Комментарий

• Мелодия
                      Ветеран
                      • 23 October 2021
                      • 6298

Сообщение от igor_ua
                      Потому, что он типичный русский. А типичный русский ненавидит Украину и его просто бесит независимость Украины. Поэтому они всё время и голосуют за Путина, который публично выступает против украинской независимости. Почему среднестатистический русский ненавидит Украину? - потому, что у него есть великая русская культура! А тот же Достоевский презирал и украинцев и сербов и поляков. Это у них "прошивка" такая. Великой русской культурой. Русских с иной прошивкой они называют иноагентами и врагами Родины.
                      Сегодня довелось общаться с россиянами из Петербурга, совсем ещё молодыми людьми лет 20 - 25 ти.
                      Вообще нет никакого понятия о войне и вообще о том , что происходит.
                      Абсолютно адекватные , прекрасно говорящие на английском .
                      Добрые и с чувством юмора.

Не знаю, что происходит, или они вообще живут в своём мире, и не знают, что их страна напала на Украину, или спишем это все на возраст.
                      Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21531

Сообщение от Мелодия
                        Сегодня довелось общаться с россиянами из Петербурга, совсем ещё молодыми людьми лет 20 - 25 ти.
                        Вообще нет никакого понятия о войне и вообще о том , что происходит.
                        Абсолютно адекватные , прекрасно говорящие на английском .
                        Добрые и с чувством юмора.

Не знаю, что происходит, или они вообще живут в своём мире, и не знают, что их страна напала на Украину, или спишем это все на возраст.
                        У моего супруга тоже такие родственники ,на морозе и типа вне политики,но в Крым отдыхать ездят стабильно. Фоточки присылали. Я со своими не общаюсь и муж своих послал.
                        Последний раз редактировалось Наташа К; 02 February 2024, 04:02 PM.

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23527

Сообщение от igor_ua
                          А тот же Достоевский презирал и украинцев и сербов и поляков. Это у них "прошивка" такая. Великой русской культурой. Русских с иной прошивкой они называют иноагентами и врагами Родины.
                          У тех тоже "60 оттенков ярусского" в которых "не всё так однозначно". Они все уже без разницы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мелодия

Нет... на хитрость. Они всё знают и всё понимают.
                          Не нужно обольщаться и не нужно ничего от них ждать... кроме одного, когда они все закончатся на поле боя, сколько бы их не пришло...

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23527

Ivan Yakovina @yakovinaivan1
                            ·
                            10h
                            Пока Путин, Соловьев и многие Z-писатели «добивают» украинский плацдарм в Крынках, он взял и увеличился!

- - - Добавлено - - -

AS74🇱🇹🇺🇦 LIFE #2
                            @AS74LifeNumber2
                            ·
                            8h
                            Intelligence Online:
                            Новые украинские беспилотники-постановщики помех UJ-25 расчищают путь для ответных ударов по рф. Украинская военная разведка в подземных мастерских в Киеве разработала новый тип дрона, который может блокировать российские радары ПВО и системы РЭБ.

- - - Добавлено - - -

Олег
                            @UA__oleg
                            ·
                            9h
                            путин (24.02.2022) - " .. обращаюсь к военнослужащим ВСУ. ... Берите власть в свои руки! Похоже, нам с вами будете легче договориться ... ".
                            путин (2.02.2024) - "ВСУ превратились в террористическую организацию"
                            Шо, не договорился, дебил ... ?

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

April
                            @Sad_Girl_4_u
                            ·
                            8h
                            ⚡⚡⚡ Найближчим часом Міноборони Болгарії переправить свої 100 БТР-60 до України

При цьому невідома країна-учасниця Рамштайна взяла на себе витрати на логістику. Техніка буде передана разом з уже наявним озброєнням.

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23527

Igor Вице-блогер @igor12066848
                              ·
                              1h

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Oles Filonenko ����*♂️
                              @taxfreelt
                              ·
                              5m
                              Министерство обороны Испании подтвердило, что начало обучать группу украинских военных на зенитных комплексах MIM-104 Patriot. Украинская противовоздушная оборона продолжает развиваться, больше систем, больше средств, больше специалистов.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Serg
                              @NHunter007
                              ·
                              7h
                              Під Авдосом підори скинули КАБи на свої позиції.

Говорять Снайпер ✙

- - - Добавлено - - -

Serg
                              @NHunter007
                              ·
                              7h
                              Хлопці вже подекуди навчилися перехоплювати підорські FPV на свої окуляри.

За моментальне використання в свою користь ще не чув, бо важко орієнтуватися на ходу, але як варіант знешкодження дуже непогана штука.

Говорять Снайпер ✙

- - - Добавлено - - -

Serg
                              @NHunter007
                              ·
                              7h
                              Кринки. Ворог фіксує наше просування на 300 метрів ��

✙ Хамелеон

- - - Добавлено - - -

Serg
                              @NHunter007
                              ·
                              8h
                              📍Миколаївка(Соледар). ЗСУ захопили позиції біля села.

✙ Хамелеон

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62625

- - - Добавлено - - -

Беспилотники атаковали Россию в Белгородской, Волгоградской и Ростовской областях

Противовоздушная оборона Российской Федерации сбила в ночь на субботу четыре беспилотника.
                                Источник: Минобороны РФ
                                Детали: По информации Минобороны оккупантов, один беспилотник сбили в Белгородской области, еще два - в Волгоградской и один - в Ростовской.
                                Предыстория:
                                • В ночь на субботу в Волгограде возник пожар на нефтеперерабатывающем заводе "ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка".
                                • Момента падения беспилотника никто из оперативных работников не видел, но сообщили, что повреждения там серьезные.

Беспилотники атаковали Россию в Белгородской, Волгоградской и Ростовской областях | Украинская правда

В России горит один из крупнейших нефтеперерабатывающих заводов в стране

В ночь на 3 февраля пожар произошел в России в городе Волгоград - на площади 300 кв.м горели нефтепродукты.
                                Источник: российское пропагандистское издание РИА Новости со ссылкой на МЧС РФ, ngs24.ru
                                Детали: По предварительной информации погибших и пострадавших нет.
                                Причина пожара устанавливается.
                                Дополнено в 6.30: Местные СМИ сообщили, в Волгограде возник пожар на нефтеперерабатывающем заводе "ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка".

Сразу несколько источников в экстренных службах подтвердили местным журналистам, что на НПЗ упал беспилотник: "Там дым валит столбом, - рассказали собеседники редакции, - Упал беспилотник, вызвали сразу военных, медиков и пожарных. Момента падения никто из оперативных работников не видел. Но сообщили, что повреждения там серьезные. Людей не было в момент случившегося, пока без жертв".
                                Перед пожаром люди слышали громкие звуки.
                                Дополнено в 6:40: Открытое горение нефтепродуктов в Волгограде удалось ликвидировать. Впоследствии чрезвычайники сообщили о ликвидации пожара.
                                Справочно:
                                ООО "ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка" - крупнейший производитель нефтепродуктов в Южном федеральном округе РФ, мощность завода составляет 14,8 млн. тонн. С 1993 года является 100% дочерней организацией ПАО "ЛУКОЙЛ"
                                В России горит один из крупнейших нефтеперерабатывающих заводов в стране | Украинская правда
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

Обработка...