Война...
Свернуть
X
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
-
Лідер республіканців у Сенаті Мітч Макконнелл. Ось так він прогрівав колег вчора:
"Демонізація України розпочалася з Такера Карлсона, який в кінці опинився там, де мав бути весь цей час, а саме на інтерв'ю з Володимиром Путіним. Він мав величезну аудиторію, яка переконала багатьох пересічних республіканців
...
Я не професор історії, але дещо про американську історію знаю. Здається, у моїй партії є тенденція до ізоляціонізму. При цьому я знаю, як прихильники ізоляціонізму відчувають дискомфорт, коли їх називають ізоляціоністами
...
Я сподіваюся, що українцям дозволять бити ATACMS по росії. Я не диктував би українцям, як їм вести війну, як і ізраїльтянам....
Мій батько воював проти німців під час Другої світової війни. Коли війна закінчилася, вони зустрілися з росіянами у Чехії. У мене залишилися листи, які він писав моїй матері. Там сказано, що росіяни будуть великою проблемою
...
Вони поважають лише одне силу. Це ми успадкували від Рональда Рейгана. Хочеш миру будь сильним. Це працює."
З Прес-конференції Мітча https://www.youtube.com/live/pWwKsQV...N2QOR9aALjOA8WРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Импортозамещение для "русских"
Интересно как, выборочно, работает импортозамещение.
Для простых "русских" это отказ от качественной, полезной продукции в пользу китайского шлака и мусора.
Для профессиональных "русских" это отказ от:
- российских паспортов;
- жизни на России;
- войны на фронтах империи, для себя и своих близких;
- участия в финансировании кровавой бойни.
Но не отказ от победобесной риторики и заработков на крови.
Чекисты олигархи, как и вся верхушка концлагеря "Россия" имеет по 2-3 паспорта держав, с которыми "русские" ведут беспощадную войну.
Семьи топ-чекистов, их дети и внуки открыто живут в США, Швейцарии, Италии, Великобритании и Франции.
В СМИ и интернете легко найти информацию об их виллах, дворцах, яхтах, счетах, офшорах, бизнес-джетах и поместьях в странах с которыми Россия ведет неравный бой в Украине!
Но "русских" это не смущают, они каждый раз, когда им тыкают в лицо доказательство того, что они терпилы, закрывают глаза и начинают ломать дурочку: "этого не может быть", "это постановка, дипфейк, вырвано из контекста", "не говорите глупости", "у них важное государственное задание в тылу врага"!
Проще говоря, "русские" оправдывают подлость шпионов, предательство агентов влияния и открытые преступления скрытых лоббистов Запада!
При этом "русские" аплодируют стоя, многочисленным арестам за "измену родине" таких как они,блогеров, студентов и просто жителей, назвавших войну войной!
Что им заместили в мозгах, в голове, этим слепцам? Что они себе пообещали идя на сделку с совестью?
Понимают, что они сами виноваты в том, что заместили свою счастливую жизнь на нищее существование, своей преступной слепотой и инфантильностью?
Что не воевать с Украиной им надо идти от безысходности, а за Украину встать ради своей свободы и будущего своих детей?
Что в Украине сейчас идет война не только за независимость и свободу Украины, но и за их персональное личное счастье!Telegram: Contact @ch3514vПоследний раз редактировалось Наташа К; 24 April 2024, 05:53 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Hochu dodomu v UA
@hochu_dodomu
·
1h
Незначно пошкоджена внаслідок неточного удару ХІМАРС кацапська РЛС висотного виявлення 96Л6Е ЗРК С-300.
Як повідомляють:
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Hochu dodomu v UA
@hochu_dodomu
·
3h
Макіївка
- - - Добавлено - - -
Генсек НАТО @andru6307
·
5h
Заявлена дальність перехоплення аеродинамічних цілей такими ракетами становить близько 120 кілометрів. Але дальність у 120 км це максимум, з якого можна вразити ціль за ідеальних умов. Під час ураження малопомітних або низьколітаючих цілей цей радіус буде значно менший.
Модернізована ракета Aster 30 Block 1 також здатна боротися з невеликими цілями наприклад, з безпілотниками. Ракета Aster 30 Block 1 оснащена осколково-фугасною бойовою частиною з програмованою затримкою безконтактного радіопідривача. Тобто вибух відбувається
прямо у повітрі, максимально близько до цілі. І в цьому Mamba (SAMP-T) відрізняється від системи Patriot, ракети якої влучають у ціль
Франція у новому пакеті допомоги передасть Україні ракети Aster-30 до ЗРК SAMP-T, який здатний, як і "Patriot", збивати балістичні ракети, зокрема "Кінджал", - Міноборони Франції...
- - - Добавлено - - -
Oles Filonenko *♂️ @FilonenkoOles
·
1h
Лукашенко пообещал, что белорусские ученые скоро разработают лазерное оружие. Совсем кукухой поехал узурпатор
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
St. Parazyth🇱🇹
@Parazyth1
·
5h
Газовый шантаж не прокатил
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
распад и неуважение @VictorKvert2008
·
1h
Беспилотник ВСУ добрался до военного аэродрома «Балтимор» в Воронеже
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
США розробляють санкції проти китайських банків через допомогу русні
Потенційні санкції можуть відрізати низку китайських банків від глобальної фінансової системи, щоб змусити Пекін припинити торговельну підтримку російської військової промисловості.
Допомога Китаю дозволила РФ відновити свій військово-промисловий потенціал, оскільки саме Пекін став основним постачальником електронних схем, деталей літаків, машин і верстатів. Крім того, частина китайських банків виступає посередниками в комерційному експорті в Росію, обробляючи платежі і надаючи компаніям-клієнтам кредити для торгових операцій.
Наразі США намагаються дипломатично вплинути на Пекін, щоб змусити китайську обмежити експорт технологій до РФ. Введення санкції проти банків може відбутись, якщо Китай проігнорує "дипломатичний тиск" Вашингтона.
Збільшення санаційного тиску на Китай було б хорошим доповненням до пакету допомоги
@OstanniyCapitalistПоследний раз редактировалось Наташа К; 24 April 2024, 09:46 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Картина маслом
@Kartinamaslom5
·
2h
#UkraineRussianWar ⚡️Ботов на ПВО опять набежало. Помнит собака палку! 30 лет гордиться своими аналоговнетами и тут очередное "прозрение". Арматы, тосы, триумфы, прорывы ауууууу.....где вы? 3 дня, в пепел...Сейчас прилетят F-16 и вылезут все косяки сушек и тушек.
- - - Добавлено - - -
Pulse of Ukraine
@PulseOfUkraine
·
13m
��Байден: В течении следующих нескольких часов я дам распоряжение соответствующим службам, чтобы начать передачу ракетных систем и всего необходимого оружия Украине.
- - - Добавлено - - -
Team of Zina Portnova
@Zn_Portnova
·
7m
Да, ето так
- - - Добавлено - - -
Vlb Sta Київський Сирець @STAVlb
·
25m
❗️Президент США Джо Байден підписав законопроєкт про довгоочікувану допомогу Україні та іншим партнерамВсе буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
🇺🇸 Байден підписав законопроект про надання Україні $60,75 млрд допомоги
Протягом наступних кількох годин я дам розпорядження відповідним службам, щоб розпочати передачу ракетних систем та всієї необхідної зброї Україні!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Зачем России духовные скрепы?
Духовные скрепы нужны ей чтобы рассчитаться с ограбленным народом.
Виртуальные, пустые и бесформенные, бесценные и нематериальные, но максимально духовные скрепы как бы отдаются обманутым и обворованным туземцам взамен на вполне материальные газ и нефть, золото и алмазы, украденные чекистами и проданные за бесценок зарубеж.
Таким образом чекисты как бы честно перераспределяю сокровища эксплуатируемых ими колоний.Telegram: Contact @ch3514vРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Зеленский в своей вечерней речи поблагодарил Байдена,США,американцев, тех, кто работает на оборонных предприятиях, каждому штату, который производит оружие, подчеркнув что это все идет на общее дело по защите свободы, демократии и нашего образа жизни. Президент Украины подчеркнул, что сейчас идет максимально активная работа с американскими друзьями на всех уровнях, чтобы оперативно наполнить новый пакет именно таким оружием, которое нужно украинским воинам.
@yigal_levinПоследний раз редактировалось Наташа К; 24 April 2024, 03:07 PM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
🇺🇸 Байден підписав законопроект про надання Україні $60,75 млрд допомоги
Протягом наступних кількох годин я дам розпорядження відповідним службам, щоб розпочати передачу ракетних систем та всієї необхідної зброї Україні!
Нет, каково, а?
[про надання Україні $60,75 млрд допомоги[/B][/FONT][/FONT]
Протягом наступних кількох годин я дам розпорядження відповідним службам, щоб розпочати передачу ракетних систем та всієї необхідної зброї Україні![/QUOTE]
А до этого он подписывал закон о лендлизе
Нет, каково, а?Комментарий
-
Помощь нам блокировали трамписты, а не Байден.К Байдену никаких претензий никогда не было! Байден благословенный президент,американцам очень повезло с президентом.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий