Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23564

распад и неуважение @VictorKvert2008
    ·
    3h
    В РФ из-за затопления туалетов и выгребных ям распространится гепатит и дизентерия.

«Кроме того, будут затоплены природные очаги распространения африканской чумы свиней», сообщил кандидат биологических наук Федоров.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Pulse of Ukraine
    @PulseOfUkraine
    ·
    1h
    ✏️✏️✏️ "Это война путина, а не россиян!" или нужны еще доказательства?

Я всегда говорил и буду говорить это война россиян против Украины.

Несмотря, что там есть процент, против режима и войны.

Все остальное манипуляции как не крути.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Аlexboy
    @ua_alex_boy
    ·
    6m
    Харьковчане никогда не простят лаптям разрушение своего любимого города, мы помешаны в хорошем смысле этого слова на Харькове, любовь к нему безгранична и ненависть к россиянам растёт с каждым выстрелом в сторону Харькова, если вас и ждут, то чтобы растерзать сук..

- - - Добавлено - - -

Вестник стабильности @Vestnikstabilno
    ·
    51m
    В Курганской области появилось урановое море:

- - - Добавлено - - -

Pan Doktor
    @pan_dok
    ·
    3h
    Просто представьте, сколько всего нужно поломать у себя в голове, сколько логических механизмов нивелировать, на какое количество фактов суметь закрыть глаза, чтобы так всенародно убедить себя, что РФ, напавшая на Украину, «борется с нацизмом», «воюет на стороне добра» и т.д.

- - - Добавлено - - -

Ветеран вот этой всей фигни 🇺🇦 @Veter_v_balo
    ·
    4h
    Минус БТР пидаров. Пехоту зарыли в блиндаже. Несмотря на сильнейший ветер залетел наш fpv, все рухнуло , фиг кто вылез. Человек 7.
    Мелочь, а приятно.

- - - Добавлено - - -

Lara-Lara @LaraLar93023545
    ·
    2m
    22 апреля 1918 года крымская группа Армии УНР под командованием полковника Петра Болбочана освободила Крым от большевиков.

- - - Добавлено - - -

Yanika Krasnivska @AnaSerbinskaa
    ·
    Mar 15
    Ударить ракетой по дому, потом подождать спасателей и ударить еще - это россия.
    Минировать трупы убитых, включая детей и женщин - это россия.
    Минировать шкаф с живой мяукающей кошкой внутри - это россия.
    Расстреливать убегающих от войны людей - это россия.
    Вложиться в мариупольскую «разрушку» - это россия.

Современная Россия - не засохшая блевотина из Достоевских балерин верхом на пушкине, а свежее кровавое говно.

SunZhar @Sun_zhar
    ·
    Mar 15
    Ты забыла расстрелы спасателей, вытаскивавших стариков из затопленных домов после подрыва плотины.
    И ещё эпизод из Бучи, рассказали спасатели. Нашли труп молодой женщины, к которому был привязан плачущий младенец. Осмотрели - между ними зажата мина. Три часа отвязывали ребёнка.
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23564

Vlb Sta Київський Сирець @STAVlb
      ·
      3h
      ��Українська бригада «Азов» в районі села Терни провела зухвалий триденний рейд по сірій зоні, щоб викрасти кацапський танк Т-72, оснащений новим глушителем беспілотників.
      І їм це вдалось зробити. 52 тонний танк доставлений на позиції ЗСУ, - Forbes.

- - - Добавлено - - -

Serg
      @NHunter007
      ·
      4h
      46 бригада:
      Щоб убезпечити своє просування в Очеретине, ворог підстраховує себе на північ від н.п. ударом по дирекції Керамік-Новокалиново-Архангельське силами 35 омсбр.
      Одночасно з цим проводить удар по в смузі Бердичі-Семенівка силами 74 омсбр.

Ця відносно нова тактика у росіян, яку вони також пробували біля Часів Яру. Вона передбачає одночасний удар за двома напрямками в смузі дії корпусу (армії). На відміну від вагнерівської схеми, з якою ми зіштовхувалися в Соледарі та Бахмуті, - серії ударів по різних дирекціях у короткий проміжок часу (своєрідні "атакуючі гойдалки").

У цієї тактики "подвійного удару" є мінус: проведення ударів на двох оперативних напрямках не дає того потужного ефекту, коли війська концентруються на одному напрямку головного удару. Але є і плюс - два атакувальні напрямки нівелюютьможливості противника, в даному випадку нас, щодо маневру резервами. Одна справа закривати один прорив, інша справа - два.

Теж саме спостерігалося біля Часів Яру на початку квітня, коли противник ударами спочатку з півночі і по центру окупував Богданівку, а потім ударами в центрі і з півдня вийшов до наземної частини каналу Сіверський Донець і практично обійшов місто з півдня.

Так, ця тактика читається, але зараз вона дала можливість зайти в Очеретине і просунутися до центру населеного пункту

- - - Добавлено - - -

bamr
      @bamr69
      ·
      7h
      #Авдеевка во все пустые дома заселились освободители. Так что все у кого остались целыми дома - забудьте за них .

- - - Добавлено - - -

НК/NovaKakhovka 🇺🇦
      @huruank
      ·
      19m
      Часів Яр та його околиці намагаються штурмувати приблизно 20-25 тисяч росіян, - речник угруповання військ «Хортиця» Назар Волошин

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62660

Так живет Украина сейчас.
        Мне десять. Я жила в Мариуполе.
        Мне шесть. Я жил в Чернигове.
        Мне три. Я жила в Гостомеле.
        Мне четырнадцать. И я жил в Киеве.
        Я уцелел и теперь живу в Люблине.
        А я чудом оказалась во Львове.
        Меня приютили в Берлине.
        А я до сих пор сплю в Тернопольской школе.
        - Моя могила во дворах Ирпеня,
        А я так и остался под Макаровым.
        - А я тихий сумский ангел,
        А я без руки. Мне повезло.
        Я никогда не увижу папу и маму.
        А я потерялась в поезде.
        Моей школы позавчера не стало.
        - А я сплю в зимней одежде...
        А я родилась в метро.
        А меня из огня вынес воин...
        А мне прилетело в окно,
        Но мама накрыла собой.

От Igor Tsaryk

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23564

MAKS 23 ������ @Maks_NAFO_FELLA
          ·
          6h
          Mariupol ����

- - - Добавлено - - -

распад и неуважение @VictorKvert2008
          ·
          5h
          «Тем временем на моральной высоте».

«Джо Байден спикеру Палаты представителей Майку Джонсону: «Молодец, солдат!»

Новая работа Дэвида Роу для Financial Review.

- - - Добавлено - - -

Пан Пачковский
          @Q0MT6pFmbVqynsM
          ·
          5h
          Politico: следующий пакет помощи США Украине будет значительно больше обычного

В частности, собеседники Politico говорят, что США поставят Украине новую партию бронетранспортеров Bradley, джипы Humvee и бронетранспортеры M113.

- - - Добавлено - - -

Пан Пачковский
          @Q0MT6pFmbVqynsM
          ·
          10h
          Украина от США получит ATACMS: в зоне их поражения весь Крым и мост через Керченский пролив

США уже передавали ВСУ эти ракеты, но только в старых версиях, с дальностью полета до 160 км. А теперь будут до 300 км.

- - - Добавлено - - -

777ua @777AFU
          ·
          4h
          Буває.

- - - Добавлено - - -

777ua @777AFU
          ·
          6h
          Ничего не понятно, но красиво.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

·
          4h
          �� Південніше Іванівського на Бахмутському напрямку ЗСУ контратакували орків, вибили їх з низки позицій і просунулись вперед зайнявши нові позиції.
          Бої продовжуються.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62660

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62660

КМВА: Все дроны, атаковавшие Киев, уничтожены

В ночь на вторник Киев с юго-западного направления атаковали "Шахеды". Все вражеские цели были уничтожены. В столице нет разрушений и пострадавших.
              Источник: начальник КГВА Сергей Попко
              Детали: По информации городских властей, вражеские дроны были запущены с территории Курской области (РФ), пролетели сквозь Сумскую, Черкасскую области и заходили на Киев с юго-западного направления.
              Силы и средства противовоздушной обороны все вражеские цели уничтожили.
              В столице не зафиксировано ни разрушений, ни пострадавших.
              КМВА: Все дроны, атаковавшие Киев, уничтожены | Украинская правда

ISW: Кремль усилил удары и информоперацию против Харькова, чтобы из города сбежали люди

Россия усилила удары и информационные операции против украинцев в городе Харькове. Кремль уничтожает Харьков, чтобы убедить украинцев бежать из города и переместить миллионы людей внутри страны.
              Источник: Институт изучения войны (ISW)
              Детали: Россияне используют ограниченные возможности украинской противовоздушной обороны и повышенную напряженность в Украине в ожидании военной помощи из США.
              Рупоры Кремля также используют беспокойство о предстоящей наступательной операции России против Харькова для проведения скоординированной информационной операции, чтобы вызвать панику среди украинцев.
              По оценкам ISW, вероятность успешного наземного наступления России на Харьков очень низкая, если Украина быстро получит возобновленную военную помощь от США.
              Украинские официальные лица ранее обсуждали возможность того, что российские войска могут начать наземную операцию против Харькова позже этим летом.
              Однако аналитики ISW оценивают, что россиянам не хватит сил, необходимых для захвата города, пока украинские военные будут адекватно обеспечены.
              Ключевые выводы ISW за 22 апреля:
              • Кремль проводит скоординированную воздушную и информационную операцию с целью уничтожения Харькова, для того, чтобы убедить украинцев бежать и внутренне переместить миллионы украинцев накануне возможной будущей наступательной операции России против города или других регионов Украины.
              • Рупоры Кремля используют беспокойство относительно будущей наступательной операции России против Харькова, чтобы провести скоординированную информационную операцию, которая, вероятно, имеет целью посеять панику среди украинцев. По оценкам ISW, вероятность успешного наземного наступления России на Харьков очень низкая, если Украина быстро получит возобновленную военную помощь от США.
              • Россия усиливает ударные и информационные операции против украинцев в Харькове, чтобы воспользоваться ограниченными возможностями украинской противовоздушной обороны и усилением напряженности в Украине в относительно короткий промежуток времени до прибытия военной помощи от США в прифронтовые районы.
              • Российские войска, похоже, имеют целью осуществить широкое проникновение вглубь украинских позиций к северо-западу от Авдеевки (Донецкая область), но их способность сделать это, скорее всего, будет притуплена прибытием американской и другой западной помощи на линию фронта.
              • 22 апреля The Wall Street Journal (WSJ) сообщила, что Финляндия предпринимает конкретные шаги, чтобы защитить себя от российских гибридных операций с использованием оружия и созданных Россией миграционных кризисов на российско-финской границе.
              • Кремль, похоже, подчеркивает свои отношения с Азербайджаном, преуменьшая ухудшение российско-армянских отношений после того, как Россия не смогла предотвратить потерю Арменией Нагорного Карабаха в сентябре 2023 года.
              • Российские войска продвинулись вперед вблизи Часового Яра, Авдеевки и Донецка, а также в приграничной зоне Донецкой и Запорожской областей.
              • Российская государственная волонтерская беспилотная инициатива "Судоплатов" оснащает российских военных, действующих на Бахмутском направлении, дешевыми и бракованными беспилотниками.

ISW: Кремль усилил удары и информоперацию против Харькова, чтобы из города сбежали люди | Украинская правда

- - - Добавлено - - -

Олег Шарп

Наступний пакет допомоги США Україні буде значно більшим за звичайний, - Politico.

Видання з посиланням на свої джерела в американській адміністрації стверджує, що цей пакет спрямують Києву одразу після того, як Сенат остаточно затвердить закон, нещодавно прийнятий Палатою представників.

У новий пакет увійде бронетехніка, а також засоби ППО та артилерія. Зокрема, США поставлять Україні нову партію бронетранспортерів Bradley, позашляховики Humvee та бронетранспортери M113.

Чи будуть у пакеті ATACMS не повідомляється, але незалежні джерела стверджують, що будуть.

Нагадаю, завтра Сенат США має остаточно затвердити закон про допомогу Україні. Після цього його має підписати Байден і він набуде чинності.

а доповнення до американської допомоги (а вона буде!) Премєр Британії Ріші Сунак сьогодні, 23 квітня, вирушить до Польщі, де оголосить про найбільший в історії пакет військової допомоги Україні.

Додаткове фінансування розміром 500 млн фунтів стерлінгів використають для швидкої доставки терміново необхідних боєприпасів, засобів протиповітряної оборони, безпілотників та інженерної підтримки.

Пакет допомоги містить:

��60 човнів, зокрема рейдові та водолазні катери, а також морські гармати,
              ��понад 1600 ударних і протиповітряних ракет, а також додаткові ракети великої дальності Storm Shadow,
              ��понад 400 одиниць техніки, з них 160 захищених транспортних засобів Husky, 162 бронемашини та 78 всюдиходів,
              ��майже 4 млн боєприпасів.

Дуже сподіваюсь, що з надходженням американської та британської допомоги нашим воїнам на передовій стане набагато легше.

Джерело: PM to announce largest-ever military aid package to Ukraine on visit to Poland - GOV.UK

Окупанти у Криму продовжують розширювати мережу інженерно-фортифікаційних споруд на узбережжі Чорного моря. Протягом лютого-березня вони звели їх там протяжністю понад 100 км.

Сумно за природу українського Криму, за примусову асиміляцію, за знищення всього українського. Але зараз я про інше.

Росіяни знають, що з моря українці десантну операцію провести не в змозі. Те, що це зроблять війська НАТО - 0,01%. І путін, на відміну від зомбованого населення, це добре розуміє. Але як мурахи вони будують ці споруди на всяк випадок.

Тепер до наших керівників. Від розвідок США та Британії влада отримала ДОСТОВІРНУ інформацію про російське вторгнення у перших числах жовтня 2021-го - була вказана навіть орієнтовна дата.

Я не впираюсь у проблему Чонгару - це лише елемент того, що можна було зробити майже за 5 місяців. За цей термін на тому ж півдні можна було вибудувати український аналог лінії Мажино.

А коли почали будувати український аналог лінії Суровкіна?

У січні 2024-го. По лінії фронту.

Зимою!

Оперативний ЗСУ
              Під прицілом ворога була промислова і припортова інфраструктура Одещини - Сили оборони Півдня

В Одесі падінням збитого дрону завдано руйнувань житловому сектору, пошкоджено крамниці та інші об'єкти інфраструктури.
              Кількість постраждалих 9 людей, з яких 4 діти.

Оперативні новини ЗСУ, ситуація на фронті та все про Україну🇺🇦 Співпраця, надіслати фото/відео: @oper_ZSU (буваю з поганим зв'язком) Донат: https://send.monobank.ua/jar/9dZM5ALhxb

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21532

Очень коротко про подвиг народа Украины!
                "За последние два года, имея менее 3% нашего оборонного бюджета, украинцы уничтожили 87% российских сухопутных войск, существовавших ранее, 63% их танков, 32% бронетранспортеров". - председатель сенатского комитета по вопросам разведки Марк Уорнер.
                Еще раз.
                Украинцы, украинский народ и все те кто нам помогали, смогли остановить и отбросить армию использовав лишь 3% из бюджета потенциально заложенного для противодействия ей!
                Понимаете, теперь почему так визжат "русские"?
                Понимаете, что мы их не просто в грязь лицом уронили, а конкретно показали, что все их бахвальство и кочевряжинье - это ложь и обман!
                Что если бы не забритые в москали украинцы - не было и половины побед Российской Империи и СССР? Telegram: Contact @ch3514v

- - - Добавлено - - -

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_7870.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	28.6 Кб
ID:	10161435Матвиенко заявила, что признать Украину террористическим государством невозможно. Потому что в мировом праве нет такой практики.

По ее словам, «многих украинцев ввели в заблуждение» и вообще украинцы против войны с РФ.

То есть, из ее же слов выходит, что Россия с озверением истребляет дронами и ракетами не нацистов, а просто невиновных людей, которых «ввели в заблуждение».

@kazansky
                Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21532

Почему Россия постоянно уходит на штрафной круг истории?
                  Потому как научилась Москва каждые 100 лет избавляться от элит, от элит и интеллигенции:
                  - Смута, с захватом власти Романовыми;
                  - Реформы Петра со стрижкой бород у бояр, вместе с головой;
                  - Декабристы, с казнями и ссылками;
                  - Революция 1917 с жесткой зачисткой "белогвардейцев";
                  - Сталинская зачистка "недобитков царского режима".
                  Да, даже в 1991 очередной тектонический сдвиг выкинул советскую интеллигенцию на помойку истории.
                  Все кто не сбежал из концлагеря "Россия", спился или растворился в маргинальном сообществе.
                  Вообще интересно, что "русским" вся эта возня с интеллигенцией никогда не приносила удовольствия.
                  Вот что даже сейчас возрождают "русские" - дворянские собрания, белогвардейцев наконец?
                  Нет.
                  Черносотенцев, сталинистов, опричников, СМЕРШ и НКВД.Telegram: Contact @ch3514v

- - - Добавлено - - -

Полк убирают «на полку»

Кремль отказался от шествия «Бессмертный полк» на всей территории РФ. Официальное прикрытие: проблемы безопасности. Москва этим решением признает, что даже в далеком Приморье, на Камчатке и Урале, в Мурманске и Поволжье больше не контролирует свое небо и свои города.
                  На самом же деле причина в том, что в колонны людей с портретами погибших родственников намерены влиться близкие жертв вторжения в Украину. Их уже сотни тысяч в стране. И может оказаться так, что в каких- то городах портретов погибших в Украине окажется на шествиях больше, чем традиционных героев «Бессмертного полка».
                  Как было видно по электоральному мероприятию переутверждения Путина, Кремль за последние годы полностью потерял вкус к риску.
                  Поэтому «Бессмертный полк» отправляется на полку. Некогда прекрасная низовая идея была грубо и цинично использована властью в своих интересах. Теперь, когда она становится для этой же власти опасной, идею попросту списывают в архив.Telegram: Contact @berlinspeaks
                  Последний раз редактировалось Наташа К; 23 April 2024, 02:15 PM.

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21532

Новые страшные фото из украинского города Часов Яр, который всё больше и больше становится похож на Бахмут. По мнению путина, именно так выглядит «освобождение» украинцев.

Название:	IMG_7871.jpg
Размер:	194.8 Кб
ID:	10161437Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_7874.jpg
Размер:	86.8 Кб
ID:	10161438Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_7875.jpg
Размер:	211.4 Кб
ID:	10161439
                    «Освобождение» от домов, квартир, магазинов, аптек и нормальной мирной жизни. Ну а ООН как всегда молчит.

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23564

Pulse of Ukraine
                      @PulseOfUkraine
                      ·
                      36m
                      ������ Что за паника то?

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23564

Lara-Lara @LaraLar93023545
                        ·
                        18h
                        Канал с гордым названием «Мариуполь наш» пишет о том,как живут люди в Мариуполе после прихода русского мира.
                        Оставшаяся без дома местная жительница теперь живет в заброшенном детсадике,рядом с которым в стихийной могиле похоронены ее родители.Как может облагораживает территорию

Пришла Россия, убила родителей, уничтожила жилище, бросила бомжевать на улице.

И ведь они реально этим всем еще и гордятся.

- - - Добавлено - - -

·
                        1h
                        ��Российская бронемашина 3-СТС "Ахмат" с царь-мангалом

- - - Добавлено - - -

·
                        1h
                        Йде підготовка до приходу F-16
                        --
                        ���� Третій день поспіль українські підрозділи ХІМАРС успішно завдають ударів по кацапській системі ППО, сьогодні зумівши знищити як радіолокаційну установку, так і командний пункт С-400.

- - - Добавлено - - -

·
                        3h
                        �� Сили оборони контролюють переважну частину с. Очеретине на Донеччині.
                        Ситуація складна, - ОСУВ "Хортиця".

- - - Добавлено - - -

Serg
                        @NHunter007
                        ·
                        2h
                        В районі Очеретиного на Авдіївському напрямку запеклі бої, там тримають оборону хлопці з 🐴47-ої ОМБр, з їх слів, мало того, що перспектива подальшого просування противника на цій діялнці є максимально поганою для нас, і бої там зараз дуже важкі для наших хлопців, противник концентрує там великі зусилля.

Також дуже багато питань до подальшої стратегії та планування на цій ділянці: ширина підарського карману 1.5км, по ідеї там не має бути нормального підвозу ні БК, ні людей, проте просування противника продовжується по цій тоненькій кишкі, можливо час вже її перерубати, поки це не призвело до фатальних наслідків?

Офіцер ✙

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21532

Партия должна была выбрать самых способных и молодых активистов из комсомола и КГБ и отправить их на продвинутые и очень интенсивные курсы по экономике, финансам и международному бизнес-менеджменту. После этого этим молодым людям была дана возможность управлять имуществом в различных сферах экономики, бизнеса, финансов. На самом деле эти олигархи не олигархи -- они бывшие верные соратники ЦК КПСС".

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21532

Название:	IMG_7877.jpeg
Размер:	60.2 Кб
ID:	10161440 Актёр Александр Филиппенко покинул путинскую Россию, собирает на своих концертах деньги и помогает Украине.

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21532

В Сирии проходят совместные сирийско-российские оперативные учения морских сил с целью подготовки к отражению вражеских ударов и высадки со стороны моря. Как сообщает министерство обороны режима Асада:

Название:	IMG_7879.jpeg
Размер:	441.4 Кб
ID:	10161441
                              «В рамках совместного сотрудничества и координации между Сирийской арабской армией и дружественными российскими силами, действующими в Сирии, состоялись совместные учения сирийских и российских военно-морских сил, имитирующие условия реального боя и операции по защите от потенциальных агрессоров и проникновению как по морю, так и по суше».
                              @yigal_levin

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23564

Team of Zina Portnova
                                @Zn_Portnova
                                ·
                                6h
                                Ждем фото и видео последствий работы ����ПеВеО

- - - Добавлено - - -

IgorGirkin
                                @GirkinGirkin
                                ·
                                8h
                                "о появлении у противника бесшумных ударных дронов типа Баба Яга"

Тривожно ��

- - - Добавлено - - -

Румынская сотня ��������
                                @latiniano
                                ·
                                5h
                                ✔️ �������������������� Румыния, Словакия, Польша, Венгрия и Молдова приступили к бесперебойной подаче электроэнергии в Украину после последних ракетных терактов россии на объектах энергетики страны

аварийная схема работает уже 2 суток и продолжится далее..

- - - Добавлено - - -

Ben Gub
                                @gub_ben
                                ·
                                14h
                                До чергового пакета військової допомоги Франції з-поміж іншого озброєння увійшли і ракети Aster 30 великого радіуса дії.
                                Себастьян Лекорню

- - - Добавлено - - -

миллиард казахстанцев
                                @S8gy2AEgVRHyS2Q
                                ·
                                6h
                                ⚡️����ВСУ опробуют американские технологии ИИ по обнаружению целей на поле боя NYT.

����США испытывают в Украине Project Maven, программу использования искусственного интеллекта по обнаружению возможных целей на поле боя.

В публикации говорится, что на американской базе в Европе есть центр по сбору разведданных, где применяют технологии, полученные в ходе разработки Project Maven. Отмечается, что Украина получила часть этих технологий

Комментарий

Обработка...