Я этого купленного путлером СКОТА уже давно знаю. И знаю, что ху*ло постоянно блефует, так как у него нет ни какой ядерки. Вернее она есть, но она не рабочая, ибо до 14 года она обслуживалась только украинскими специалистами, как авторами этих систем, а затем нею ни кто не занимался, так как на раше нет таких спецов и к тому же всё ядерное топливо с того времени они продали и уже пропили. Стоят одни беззубые пустышки, которыми они блефуют.
Война...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Викрадення, арешти, допити, звинувачення в роботі на спецслужби, заборона церков, вигнання, доноси. У Мелітополі релігія стала злочином за сценарієм, добре знайомим з радянських часів.
*"Не буде Бога, крім їхнього"* - документальне розслідування Данила Мокрика для The Kyiv Independent (@kyivindependent), як Владімір Путін і його посіпаки на чолі з “губернатором” Євгеном Балицьким переслідують християн на захопленій території.
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
👍 2🙏 1Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Війна росії з Україною, на превеликий жаль, триває не лише на лінії зіткнення. Ця війна не обмежується жахливими обстрілами України, окупацією та геноцидом.
Вона перекинулася в церковні приміщення, поміж братами і сестрами, поміж родинами…
Там також триває війна. І колись навіть у страшному сні важко було уявити, що в церквах по цілому світу може бути стільки прихильників «руського міра» — цього очевидного зла, осередку брехні й злості.
Здавалося б, що хто-хто, а церкви мали б одразу зрозуміти, де правда. Але вийшло не так.
Сьогодні великі цього світу ламають голову, як зупинити те кровопролиття, яке влаштував Путін. А цю війну, яка точиться в церквах, — чи зможе хтось зупинити? І як саме?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
👍 2Комментарий
-
Я тебя миротворец липовый очередной раз спрашиваю: Что нам, украинцам сделать чтобы наступил мир? Когда ответ будет наконец-то, а не постоянная твоя дебилоидная критика в адрес моего президента?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И руссрфашистские скоты людоедного "Рускава мира" уйдут с оккупированной территории, включая Крым?
Ведь по "изначальной конституции" - - Крым - - это Украина?
И зловонный смрад ядовитого русского духа - - способен будет воскресить десятки тысяч украинцев - - убитых этим зловонным русским духом?Комментарий
Комментарий