Не даёт и кто вашего Трампа будет слушать? Как Трамп собирается на мир? Ты реально больной! Войну начала россия и россияне бомбят наши города. Если мы не будем отбиваться нас всех убьют, а нашу землю захватят. Тебе от этого полегчает? Желаешь мирным людям смерти,смерть придёт в твой дом за тобой и твоими детьми! Не желай зла и не будет тебе зла! Захлебнешься желчью Тролль!
Война...
Свернуть
X
-
Не даёт и кто вашего Трампа будет слушать? Как Трамп собирается на мир? Ты реально больной! Войну начала россия и россияне бомбят наши города. Если мы не будем отбиваться нас всех убьют, а нашу землю захватят. Тебе от этого полегчает? Желаешь мирным людям смерти,смерть придёт в твой дом за тобой и твоими детьми! Не желай зла и не будет тебе зла! Захлебнешься желчью Тролль!
так всегда в мире
Но сами предводители в войне не участвуют
Вы не злитесь на цткКомментарий
-
Почему украинцы должны капитулировать перед всякий сранью? Ради чего? Хочешь сидеть на бутылке? Поезжай на Россию и садись на бутылку! Я не против! Я не хочу всей страной сидеть на российской бутылке! Вот вы ущербный! Вы вызываете отвращение у вас рабский менталитет. Сдавайся гитлеру я не против! Несмешной клоун.Последний раз редактировалось Наташа К; 28 May 2025, 03:26 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
👍 1Комментарий
-
"Не мстіться самі, улюблені, але дайте місце гніву Божому, бо написано: Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь. (До римлян 12:19)".
Як Бог виявляє Свій гнів, як Він відплачує вбивцям, гвалтівникам, крадіям, брехунам?
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Судя по твоей мове, ты пишешь себе, я ведь, украинского не разумею, и ты это знаешьКомментарий
-
👍 1Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
а кто Вам сказал, что Трамп нормальный?
Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)👍 1Комментарий
-
При теперешней политической пандемии, к власти будут приходить все более неадекватные люди, почитайте Николо Макиавели, этот человек хорошо разбирался в том, что описывал ! Трамп возомнил себя чем-то будучи ничем, ну так Господь знает как показать очередному пурицу надлежащее ему место !😁 Балдея как пятиклассник от первоначального успеха, он пренебрег элементарной человечностью, за что придется расплачиваться республикацам на следующих выборах, когда качель массового сознания может взлететь на новый пик левизны и безрассудства ! Трмп уже обесчестил память о себе своим пресмыканием пред одним из самых одиозных из правителей россии !Последний раз редактировалось Тихий; 28 May 2025, 08:02 AM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)👍 1Комментарий
-
Нет,все выбирают левых глядя на Трампа. Только из-за этого голосуют за левых. Потому что трампизм омерзителен для всех цивилизованных стран. Всем в Европе противно наблюдать за тем, как Трамп угождает Путину и прочим диктаторам. Это неприемлемо для нормальных людей во всем мире!
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.👍 3Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий