Не даёт и кто вашего Трампа будет слушать? Как Трамп собирается на мир? Ты реально больной! Войну начала россия и россияне бомбят наши города. Если мы не будем отбиваться нас всех убьют, а нашу землю захватят. Тебе от этого полегчает? Желаешь мирным людям смерти,смерть придёт в твой дом за тобой и твоими детьми! Не желай зла и не будет тебе зла! Захлебнешься желчью Тролль!
Война...
Свернуть
X
-
Пока что убивают потому что отбиваетесь
Не даёт и кто вашего Трампа будет слушать? Как Трамп собирается на мир? Ты реально больной! Войну начала россия и россияне бомбят наши города. Если мы не будем отбиваться нас всех убьют, а нашу землю захватят. Тебе от этого полегчает? Желаешь мирным людям смерти,смерть придёт в твой дом за тобой и твоими детьми! Не желай зла и не будет тебе зла! Захлебнешься желчью Тролль!
так всегда в мире
Но сами предводители в войне не участвуют
Вы не злитесь на цткКомментарий
-
Почему украинцы должны капитулировать перед всякий сранью? Ради чего? Хочешь сидеть на бутылке? Поезжай на Россию и садись на бутылку! Я не против! Я не хочу всей страной сидеть на российской бутылке! Вот вы ущербный! Вы вызываете отвращение у вас рабский менталитет. Сдавайся гитлеру я не против! Несмешной клоун.Последний раз редактировалось Наташа К; 28 May 2025, 03:26 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
👍 1Комментарий
-
Пишу "рафінованому християнину" - спочатку цитата:
"Не мстіться самі, улюблені, але дайте місце гніву Божому, бо написано: Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь. (До римлян 12:19)".
Як Бог виявляє Свій гнів, як Він відплачує вбивцям, гвалтівникам, крадіям, брехунам?
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Судя по твоей мове, ты пишешь себе, я ведь, украинского не разумею, и ты это знаешьКомментарий
-
👍 1Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Да, сестра, это так.
Наташа,
а кто Вам сказал, что Трамп нормальный?
Комментарий
-
Цей покруч не тільки україньської не розуміе, він взагалі від людяності відсторонений, як папуга торочить про аборти як виправдання звірячої поведінки московитів, тоді як його zоотечественнікі насправді ні на череп не відстають від інших !
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)👍 1Комментарий
-
При теперешней политической пандемии, к власти будут приходить все более неадекватные люди, почитайте Николо Макиавели, этот человек хорошо разбирался в том, что описывал ! Трамп возомнил себя чем-то будучи ничем, ну так Господь знает как показать очередному пурицу надлежащее ему место !😁 Балдея как пятиклассник от первоначального успеха, он пренебрег элементарной человечностью, за что придется расплачиваться республикацам на следующих выборах, когда качель массового сознания может взлететь на новый пик левизны и безрассудства ! Трмп уже обесчестил память о себе своим пресмыканием пред одним из самых одиозных из правителей россии !Последний раз редактировалось Тихий; 28 May 2025, 08:02 AM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)👍 1Комментарий
-
Приход к власти какой-нибудь Окассии Кортес будет не менее катастрофичным для страны, содержание книги Первородный грех, убедительно показывает нравственную деградацию и гниль демпартии, я это ясно ощутил ещё во время импичмента Клинтона, у меня тогда просто прозвучало - это дело времени, когда это беззаконие аукнется страшной бедой для страны….но как и написано, не скоро свершается суд над злыми делами, потому нечестивые и не боятся творить беззаконие….
Нет,все выбирают левых глядя на Трампа. Только из-за этого голосуют за левых. Потому что трампизм омерзителен для всех цивилизованных стран. Всем в Европе противно наблюдать за тем, как Трамп угождает Путину и прочим диктаторам. Это неприемлемо для нормальных людей во всем мире!
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.👍 3Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий