Павелз
КРЫЩ, вы так любите рассуждать на тему Павелза.
Не люблю. Просто Вы фигура одиозная и во всех антироссийских темах, как в бочке затычка. А я иногда в них захожу.
Так может подскажете, где я хоть разок облил грязью Россию.
Блин, опять требуете цитаты, Вы вот утверждали, что про преступления Путина тоже молчали. Сейчас приведу цитаты с грязью, Вы от меня еще что нибудь потребуете? Нет, так дела не делаются.
Ну хоть разок покажите, а?
Я не шоумен, что бы показами заниматься, при случае ткну.
Потому как я и себя считаю, и друзья мои считают меня не иначе, как патриотом России (естественно не коричневым, а демократическим я вижу ее будущее).
Ну Ваши друзья вероятно такие же ненавистники Россиии.
Так что очень интересно, как вы за свою клевету ответите
Блин, если я скажу, что на Солнце бывают пятна, это тоже будет клеветой? Вас многократно ловили на пропаганде нацизма и ненависти к Россиии. Может хватит уже?
КРЫЩ, вы так любите рассуждать на тему Павелза.
Не люблю. Просто Вы фигура одиозная и во всех антироссийских темах, как в бочке затычка. А я иногда в них захожу.
Так может подскажете, где я хоть разок облил грязью Россию.
Блин, опять требуете цитаты, Вы вот утверждали, что про преступления Путина тоже молчали. Сейчас приведу цитаты с грязью, Вы от меня еще что нибудь потребуете? Нет, так дела не делаются.
Ну хоть разок покажите, а?
Я не шоумен, что бы показами заниматься, при случае ткну.
Потому как я и себя считаю, и друзья мои считают меня не иначе, как патриотом России (естественно не коричневым, а демократическим я вижу ее будущее).
Ну Ваши друзья вероятно такие же ненавистники Россиии.
Так что очень интересно, как вы за свою клевету ответите
Блин, если я скажу, что на Солнце бывают пятна, это тоже будет клеветой? Вас многократно ловили на пропаганде нацизма и ненависти к Россиии. Может хватит уже?
Комментарий