Украинский президент назвал российскую цену на газ ультимативной

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Игорь

Я напишу Вам, Андрей, чтобы Вы поняли. Вы сами упали в яму, которую рыли другому. Вы запутались и выставили себя в жалком свете. А все по причине того, что ваше любимое времяпровождение стало гониво на других людей. Причем, на хороших людей.

Вас давно не хвалили, решили сами себя похвалить? А я тот самый гонитель? Ну ладно, хорошо не лжепророк и на том спасибо.

Вы запутались. Вам показалось, что именно в последнее время у христиан будут скорби. Нет, не в последнее время, Библия говорит, а всегда они были гонимы, а времена тяжкие - это о другом, что я показал выше.

11 в гонениях, страданиях, постигших меня в Антиохии, Иконии, Листрах; каковые гонения я перенес, и от всех избавил меня Господь.
    12 Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.
    (2Тим.3:11,12)

Гонимы и без скорбей. Ну и правильно, первые Христиане с радостью шли на корм диким зверям. Хорошо, что Вы с них берете пример.

Так вот - у Вас не получилось. Вы сами себя выставили в глупом свете, и чем дальше вы продолжаете, тем более глупо Вы выглядите.

Главное, что бы Вы Игорь на моем фоне воссияли Вифлиемской звездой. Глядишь может даже Доцент уверует, все польза.

И теперь я вывел Вас на чистую воду. И если Вы не покаетесь, и не скажите всем "извините", то пусть все, и нехристи тоже, судят что вами движет.

(2Тим.3:12)

Я так понимаю эти слова Павла в Библии Пятидесятников (я не путаю Игорь?) уже вычеркнуты.

3 Итак переноси страдания, как добрый воин Иисуса Христа.
    (2Тим.2:3)

И эти тоже вычеркнуты. Вы решили с комфортом въехать в Рай, ну в добрый путь.

Приношу извинения всем так называемым Христианам, что в очередной раз надеялся увидеть Истинных, но видно нет их, прошли апостольские времена, угасла вера.

Это про вас Павел написал:

4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
    5 Но ты будь бдителен во всем, переноси скорби, совершай дело благовестника, исполняй служение твое.
    (2Тим.4:4,5)

Не придет к вам Христос и правильно сделает.

Можете считать мои слова пророчеством, ибо так и будет. Нет на Земле веры, нет надобности Христу сюда приходить. Во Вселенной много других, более достойных спасения народов, туда и ушел Христос. А молитвы ваши слушает Люцик и при случае исполняет... смеясь и потирая волосатые свои руки и хвост его бьется о пол в предвкушенни свежих душ...

Игорь, рекомендую начать регулярно посещать сауну, там пригодится.

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Сообщение от Доцент
      Нет, конечно, вы посмотрите, где та украина и сколько её, и где Россия?
      А чего Вы так унижаете эту... житницу СССР. 70 лет драли с нее, питались, а теперь видете-ли, хотим чтоб она была богатая.

А ничё теперь. Вообщщето не РФ попала в блудную с ворованным газом и не она не может расплатицца за что-то там по МИРОВЫМ ценам, т.е., по ценам, которые устанавливают спекулянты!
      Спекулянты это кто? Кто на прошлой неделе прикупился Туркменского газа по 50 зеленых (или что-то вроде того), а продать хочет за 230. Спекулянты и есть.
      Хотя и вовчик, правду сказать, такого шикарного самолёта недостоин.
      Я так не считаю. Самолет должен быть, но не у Вовчика или Юща, а у президента страны, тоесть не должен рассматриваться как их личная вещь, и переходить в вечное пользование.. Золотых пепльниц там не нужно было делать, но комфортабельное средство для эффективной работы быть должно, иначе можно потерять более 12 миллионов, если президент будет усталый, невыспаный и будет опаздывать на деловые встречи. Ну и престиж страны при деловых встречах тоже много значит.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Сообщение от KPbI3

(2Тим.3:12)

Я так понимаю эти слова Павла в Библии Пятидесятников (я не путаю Игорь?) уже вычеркнуты.

3 Итак переноси страдания, как добрый воин Иисуса Христа.
        (2Тим.2:3)

И эти тоже вычеркнуты. Вы решили с комфортом въехать в Рай, ну в добрый путь.
        Я вижу Андрей, Вы до сих пор не догоняете.
        Вы тут все твердили о последних временах. А теперь приводите мне места, которые я Вам сам показывал, что и так христиане гонимы. И раньше были гонения. И гонения не связаны с приходом Христа. Так зачем просите нам гонений, чтоб пришел Христос?

Ну сколько-ж можно "тупить" (c)КРЫЗ?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Игорь

Вы тут все твердили о последних временах. А теперь приводите мне места, которые я Вам сам показывал, что и так христиане гонимы. И раньше были гонения. И гонения не связаны с приходом Христа. Так зачем просите нам гонений, чтоб пришел Христос?

Вы за время жизни явно забыли русский язык. Павел в своем послании Тимофею писал о будущем. Он правда полагал, что последние времена наступят скоро, Иисус обещал же быстренько придти. Но мы то теперь уже в курсе, что Христос не пришел. Посему полагаю Библию и данное послеание богоотдохновенным должны придти к выводу, что скорби и гонения умножатся ближе к приходу Христа. Вон у нас тут на форуме есть Корчагин, поинтересуйтесь, умножились ли за последнее время скорби, а о гонениях поведает известный креационист и правозащитник Николай. И получится, что прав глупый крыз, а не герменевт Игорь.

Ну сколько-ж можно "тупить" (c)мой

Комментарий

• Доцент
            Отключен

• 21 February 2005
            • 1790

Сообщение от Игорь
            А чего Вы так унижаете эту... житницу СССР. 70 лет драли с нее, питались, а теперь видете-ли, хотим чтоб она была богатая.
            Э нет, милейший. Не драли. Отстраивали. Днепрогэс, Кривой рог, Александровск, крымские здравницы. Отбили буковину, галычину.
            Всё вкладывали. ОТБИВАЛИ у врагов!!!
            Честное слово, готов диаволу душу отдать, и свою, и вашу, если в малороссийской земле лежит меньше москальских трупов, чем хохлацких, если хохлацкой кровушки пролилось больше, чем москальской.
            Я против кого выступаю? Против тех, кто нагло зачёркивает страшные, кровавые жертвы русского и советского народа во имя будущего Украины, кто теперь бессовестно разграбляет всё то, что создавалось русскими руками и оплачено русской кровью.
            А вы житница! А кто её сделал житницей? При ком жито перестало отправляцца ляхам та немцам на експорт?
            Сообщение от Игорь
            Спекулянты это кто? Кто на прошлой неделе прикупился Туркменского газа по 50 зеленых (или что-то вроде того), а продать хочет за 230. Спекулянты и есть.
            Но ето дермократия. Спекуляция. И заметьте, буйным цветом цветёт религия, и даже так называемый презик так называемой нэзалэжной дэржавы клянёцца на какой-то библии, а не на конституции своей страны
            Сообщение от Игорь
            Я так не считаю. Самолет должен быть, но не у Вовчика или Юща, а у президента страны, тоесть не должен рассматриваться как их личная вещь, и переходить в вечное пользование.. Золотых пепльниц там не нужно было делать, но комфортабельное средство для эффективной работы быть должно, иначе можно потерять более 12 миллионов, если президент будет усталый, невыспаный и будет опаздывать на деловые встречи. Ну и престиж страны при деловых встречах тоже много значит.
            Ах, они устали, летели понимашь 2-4 часа и устали... Всякие лекарства кушают для тонизирования, всякий им массаж делают с заглотом и проглотом, а оне устают.
            А от чего устают? Сталин с 1930-г до конца жизни не был в отпуске НИКОГДА. А ети что? Сталин ЛИЧНО вникал и руководил страной, а у етих вон сколько советников и администрации, даже речь пишут им, чтобы по бумажке читать. Сталин 50 томов научных трудов написал, а у етих что таково? Что токово, чтобы ето можно было бы хоть с каким-от интересом изучать и постигать опыт?
            Ну что ж, не тянешь даже такой ерундовой нагрузки (когда короля целиком и полностью играет свита), так и пшёл вон! ВОн сколько кандидатов есть! И даже жирик! И даже зюга!
            Последний раз редактировалось Доцент; 31 December 2005, 04:12 AM.

Комментарий

• Prediger
              Servus Servorum Dei

• 23 October 2005
              • 363

Во всей этой истории удивляет наглость руководства Украины, которое, надеясь на гипотетическую помощь США и прочих своих хозяев, думает таким образом на политических спекуляциях получать вполне ощутимые дивиденды в виде российских газовых дотаций в украинский бюджет. Очевидно, что вся эта возня в украинском правительстве возникла из-за дикого нежелания расстаться с халявным финансовым вливанием из России, которое, возможно, и держало на плаву украинскую олигархию, которая несомненно пользовалась этим финансовым потоком.
              Что ж, пришло время платить по счетам за антироссийскую позицию и за привычку жить задарма. Во всей этой ситуации российское руководство делает лишь то, что сделало бы любое нормальное правительство ещё несколько лет назад. Продажа своих стратегических ресурсов по коммерческой цене другим государствам есть в высшей степени нормальное дело и лишь только у команды Ющенко, которая загнана в угол, это вызывает странные спазмы взывания к "совести" Газпрома. Со стороны это и смешно и отвратительно.
              Если протестант приобрёл вкус к сложности, он перестал быть таковым.

Комментарий

• Доцент
                Отключен

• 21 February 2005
                • 1790

Сообщение от Prediger
                Во всей этой истории удивляет наглость руководства Украины, которое, надеясь на гипотетическую помощь США и прочих своих хозяев, думает таким образом на политических спекуляциях получать вполне ощутимые дивиденды в виде российских газовых дотаций в украинский бюджет.
                У одного такого на стене вдруг возникла огневая надпись: мене, текел, упарсин.
                А у етих будет: НУ ЧТО СЫНКУ, ПОМОГЛИ ТЕБЕ ТВОИ ЛЯХИ?

Комментарий

• Участковый
                  Ветеран

• 12 July 2003
                  • 3595

Сообщение от Fr_Pavels
                  Вы это Афганистану и Грузии скажите еще. Там как раз ничего мифиеского все реально и доказуемо.
                  Ну, допустим, нынешнее афганское правительство пришло к власти, в значительной степени, благодаря щедрому снабжению антиталибской коалиции ("Северного Альянса") практически бесплатным российским (точнее, еще советским) оружием через Таджикистан и ругаться с Россией им не резон. Грузины, пусть и сквозь зубы, официально признают миротворческий статус российских войск в Абхазии и Юж. Осетии. Мандат признан ОБСЕ и другими международными организациями. Все по-честному.
                  Сообщение от Fr_Pavels
                  А после создания прецедента и латвийские документы подоспеют. А там и украинские за голодомор
                  И кому Украина предъявит претензии? Самой себе? Ведь не кто иной, как президент Кравчук сначала признал Украину одним из учредителей СССР, подписав решение о роспуске Союза, а потом объявил свою страну правопреемницей того же Союза по собственности и долговым обязательствам.
                  И самый интересный вопрос, куда именно вышеозначенные страны понесут свои документы с претензиями? Где тот орган, который полномочен подобные вопросы рассматривать, и принимать обязательные для России решения?

Что касается газа и добрососедства, то такие льготы, которые имела Украина, предоставляются не за добрососедство, а за дружбу и союзнические отношения, чего с Украиной не было со времен Беловежской Пущи. Нынешняя ситуация вполне укладывается в нормальные рыночные отношения и, как раз свидетельствует о постепенном отказе России от имперских амбиций на постсоветском пространстве. Россия требует платить среднеевропейскую цену на газ, Украина вправе запросить цену за транзит, опять-таки, в пределах установившейся на европейском рынке.
                  Если Украина запросит более высокую транзитную плату и в результате без газа останется Зап. Европа, то монополистом, подрывающим нормальные рыночные отношения, будет именно она, т.к. Россия остается в ценовых рамках, диктуемых рынком.
                  Что касается более низких цен для некоторых других государств, то это - тоже не аргумент. Россия может спонсировать кого угодно, это - вопрос ее суверенного права. Другое дело, насколько целесообразно такое "спонсорство" в отношении подавляющего большинства бывших советских республик? И не слишком ли дорого Россия платит за возможность ее руководителей тешить свое самолюбие на саммитах СНГ?
                  Трудно сказать.
                  Последний раз редактировалось Участковый; 31 December 2005, 12:55 AM.
                  С уважением, Михаил.

Комментарий

• Fr_Pavels
                    Экуменист

• 20 October 2000
                    • 8775

Но есть Стокгольмский суд,
                    Наперсники разврата!
                    Есть шведский судия, он ждет.
                    Он недоступен звону злата.
                    И судьбы и дела он знает наперед
                    Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                    Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Fr_Pavels
                      Экуменист

• 20 October 2000
                      • 8775

КРЫЩ, вы так любите рассуждать на тему Павелза. Так может подскажете, где я хоть разок облил грязью Россию. Ну хоть разок покажите, а? Потому как я и себя считаю, и друзья мои считают меня не иначе, как патриотом России (естественно не коричневым, а демократическим я вижу ее будущее). Так что очень интересно, как вы за свою клевету ответите

Комментарий

• Fr_Pavels
                        Экуменист

• 20 October 2000
                        • 8775

И кому Украина предъявит претензии? Самой себе? Ведь никто иной, как президент Кравчук сначала признал Украину одним из учредителей СССР, подписав решение о роспуске Союза, а потом объявил свою страну правопреемницей того же Союза по собственности и долговым обязательствам.
                        И самый интересный вопрос, куда именно вышеозначенные страны понесут свои документы с претензиями?
                        Это ирония, если вы не заметили. Ерничество. Ясно, что и Латвия тоже никаких претензий не понесет, я уже об этом говорил, что разговоры о компенсациях - внутренний пиар. Грузия вот может и имеет право, правда там иск в 15 миллиардов будет не к России, а к конкретным компаниям, которые веи незаконную деятельность в Абхазии. Может также афганистан. Но там я думаю, никто не будет сомневаться, что экономика страны была разрушена, а народ ввергнут в нищету и междоусобицу именно по вине Москвы

Комментарий

• Участковый
                          Ветеран

• 12 July 2003
                          • 3595

Сообщение от Fr_Pavels
                          Может также афганистан. Но там я думаю, никто не будет сомневаться, что экономика страны была разрушена, а народ ввергнут в нищету и междоусобицу именно по вине Москвы
                          Тут, думаю, действительно если и можно спорить, то только о том, из-за какого именно решения Москвы была разрушена экономика Афганистана. По причине решения ввести туда войска или по причине решения вывести.
                          Сообщение от Fr_Pavels
                          Но есть Стокгольмский суд,
                          И что характерно, Стокгольмским третейским судом запугивают друг друга обе стороны.
                          "Там, в Стокгольме, что, такие крутые разводящие сидят?" (с)
                          С уважением, Михаил.

Комментарий

• Старик
                            Самоотключился

• 30 September 2004
                            • 856

А что есть Украине предъявить в стокгольмский или любой другой суд?
                            Что халявы больше нет?

Комментарий

• Fr_Pavels
                              Экуменист

• 20 October 2000
                              • 8775

Комментарий

• Fr_Pavels
                                Экуменист

• 20 October 2000
                                • 8775

Тут, думаю, действительно если и можно спорить, то только о том, из-за какого именно решения Москвы была разрушена экономика Афганистана. По причине решения ввести туда войска или по причине решения вывести.
                                Война была следствием оккупации территории войсками враждебного государства,а до этого убийством руками урсского спецназа законного правителя страны

Комментарий

Обработка...