Господи благослови благое начинание рабов Твоих!
РЕВНИТЕЛИ ПРАВОСЛАВИЯ
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
-
Братия, помолитесь обо мне,грешном, рабе Божием, Романе!
-
Я служу в сельском храме приход маленький ( я не жалуюсь ) и вот на свой страх и риск решил выпускать "православные листки" правда они больше рассчитаны на бабушек но если вам интересно могу сбросить на почту. Только желательно иметь ц. славянский шрифт ( если надо тоже перешлю). Спаси Господи.Иов,1,21Комментарий
-
вопрос у меня - православная кафолическая восточная церковь- каковы ваши отношения с московским патриархатом?Комментарий
-
Русская православная церковь является частью вселенского православия. Полное название вселенская православная церковь имеет "православная кафолическая ( сборная) восточная церковь" . Поместных церквей входящих в семью вселенского православия 16 и РПЦ МП - одна из них к которой и я грешный пренадлежу.Иов,1,21Комментарий
-
-
-
Спаси Бог- пожелание спасения человеку, одновременно и молитва за человека, чтобы Бог даровал человеку спасение в жизни вечной и упас
( избавил) от всяческих напастей и искушений в этой жизни. Лучше всего всегда говорить человеку именно Спаси Бог потому как это все же молитва, а советское "Спасибо" больше похоже на богохульство. Спаси вас Господи.Иов,1,21Комментарий
-
Спаси, Бог! Что это молитва, я понимаю. Но все-таки, что подразумевается под "спасением в жизни вечной" ??? От чего спасти в вечной жизни ??? смерти? (но воскреснут все), и почему жизнь вечная противопоставляется смерти, ведь в аду тоже пребывают бессмертные души..?Комментарий
-
Есть вечная жизнь, а есть вечная смерть. Первая возможна только в Боге и с Богом, вторая в аду где нет Бога( человек существовать будет но в постоянных муках).Иов,1,21Комментарий
-
Спаси Бог! выходит, БЕССМЕРТНАЯ душа грешника испытывает вечную СМЕРТЬ. Я понимаю, что это просто так звучит, на самом деле все не так просто. О смерти говорится много в СП. О какой смерти говорится, что она "ктому не обладает" крестившемуся? Простите, что утомляю вопросами, имеющими может быть очевидные ответы.Комментарий
Об этой группе
Для всех кто верует в ПРАВОСЛАВНУЮ КАФОЛИЧЕСКУЮ ВОСТОЧНУЮ ЦЕРКОВЬ ее учение поддерживает и о чистоте его ревнует.
Тип:
Публичная
Темы:
3
Комментарии:
137
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Комментарий