РЕВНИТЕЛИ ПРАВОСЛАВИЯ
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
-
-
а как понимать понятие "соборный" - колхоз? - Нет это означает, что вся власть в вопросе вероучения в церкви ( имеется ввиду земную часть церкви) принадлежит соборам.Иов,1,21Комментарий
-
Вот было бы хорошо,в мире преобладало бы Единое Христово- Апостольское Учение.
Может обьединимся?Я за.
- Я тоже за, только на каких условиях?
Иов,1,21Комментарий
-
Прошу прощение перед Natali T
за сравнение с сатанистами, искренне говорю не хотел, просто хотел сказать, что можете приглашать кого угодно.тогда я как обрезавший свою крайнюю плоть согласно Торе Дварим Экев 10 16 пожалуй тоже приглашусь. Вот скажу честно, что мне нравится в Православии и Католицизме так это молитвы за упокой, в этом я усматриваю глубокое не равнодушие к умершим близкимКомментарий
-
Оъбединимся в Духе, мы же все Тело Христово и Его Церковь!
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
А может объединимся в любви к Богу и друг другу. Мне думается, что это начало любого объединения во Христе. Спаси нас Господи и приведи в единство веры через союз любви.Иов,1,21Комментарий
-
Хорошее желание, если это призвание.
Нужно Бога спросить, такой ли у Него план относительно вас.Он найдет способ вам ответить.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Желание хорошее но для начала съездите в ближайший и поживите там хотя бы недели две, если желание останется тогда можете думать о уходе на всегда.Иов,1,21Комментарий
-
Комментарий
-
Братья и сестры. Я вот подумал, что, наверное, мы очень критически настроены к нашим братьям - протестантам. Слава Богу, что они исповедуют Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Им не может быть открыто столько, сколько нам. ведь они не имеют полноты Богообщения в Таинствах. А мы хотим с них спрашивать по-полной.
С нас, которых коснулась Благодать Божия в Таинствах ,но не живущих по-христиански, будет совсем иной спрос, чем с них, которые имеют только познание о Боге и тоже не живущих по-христиански.
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий! Помилуй нас, грешных!
-
Вы правы. Во всяком случае протестанты делают доброе дело рассказывая людям о Христе и как первая ступень к православию протестантизм хорош.Иов,1,21Комментарий
Об этой группе
Для всех кто верует в ПРАВОСЛАВНУЮ КАФОЛИЧЕСКУЮ ВОСТОЧНУЮ ЦЕРКОВЬ ее учение поддерживает и о чистоте его ревнует.
Тип:
Публичная
Темы:
3
Комментарии:
137
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Комментарий