Весёлые картинки - ассоциации.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

.........
    - христопродавец...В общем обделался ты.(с)

- Ты христопродавец, это даже не обсуждается. (с)

Перевод:

Хорошие знакомые случайно встретились в теме, и решили срочно поделиться друг с другом новостями о своём здоровье.
    Один из них отметил факт плохого пищеварения своего собеседника и , связанного с этим, неприятного аромата, который распространяется вокруг него.
    Собеседник, в привычной манере, поблагодарил знакомого за внимательность, и вежливо попросил не обсуждать доносимый аромат в негативном ключе, ссылаясь на экзотический букет нового парфюма.

Вольный перевод:

Я тебя спрашиваю, ты на чтo, царская мoрда, намекаешь? (с)

Ты чьих будешь?.... Чей хoлoп, спрашиваю? .... Какoе житие твoе, пёс смердящий! Ты посмотри на себя! Житие!.....лукавый, презлым заплатил за предoбрейшее? Сам захoтел царствoвать и всем владети? У-у... Пoвинен смерти! (с)
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

"Господа, а как можно утихомирить сей адский вопль...?" (с)

Перевод:

Форумчанин искренне поинтересовался,что за постоянные крики доносятся в теме, от которых у него разыгралась мигрень и пропал аппетит. Своевременно призвав окружающих оказать помощь страждущему, он заранее приготовил медицинский кляп и маску, которые всегда должны быть наготове.

(с)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

- А впрочем - март же на улице, вот...и лютуют. Обострение (с)

- абастрение у всех нас, как правило бывает весной...
        главное видеть душу, учиться ее понимать....дьявол, ваще щас сильно бродит уже, как рыкающий лев.
        ..(с)

Перевод:

Участники дискуссии отмечают резко переменчивую весеннюю погоду за окном форума , которая негативно отражается на самочувствии некоторых форумчан.
        От более бдительного и зоркого собеседника не ускользнуло и другое важное обстоятельство, как сбежавший из зоопарка разъярённый лев, который таки...стал сильно бродить в теме и рычать, мешая продолжать богословский диспут .
        Плюс ко всему, форумчанин "Зоркий глаз" отметил и резкие перемены весеннего настроения, как и
        другие обострения , у всех форумчан, независимо от создаваемых ими тем.

(с)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

- Уже поставил этого одержимого в игнор и думаю что больше никогда не стану ему отвечать ни при каких обстоятельствах, если только не раскается в своих гнусностях .
          Пусть по беснуется Бог всё видит, а после и спросит и с него и с тех кто не пресекал его недостойное поведение .
          Бог терпелив, но в конце, концов "игры" подобных людей заканчиваются плачевно
          (с)

-Джентельмены всегда впереди всех как пример для подражания. (с)

Перевод:

Беседа двух джентльменов о судьбе и её превратности.

Первый джентльмен, вероятно, фаталист. Он поведал своему приятелю, что нечистая сила ему постоянно докучает и настигает, заставая врасплох.

Второй джентльмен уточнил у собеседника, не нужен ли ему опытный экзорцист. В приятной дружеской беседе, выясняется, что экзорцистом он и является. Да, вот так просто и неожиданно: является нуждающимся в нём и уверенно проводит обряд изгнания нечистой силы!
          Но от помощи "фаталист" вежливо отказался, сославшись на то, что своими силами попробует изолировать и игнорировать ентих ...тварей - существ, пригрозив им вечными муками и Божьей расправой над нечестью в озере огненном!
          За интересной беседой, время прошло незаметно.
          Перед тем, как завершить диалог и разойтись, приятели решили поупражняться в стрельбе из револьверов.

(с)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

......

" Я ничего не думаю...и думать не хочу и не советую другим заниматься такими делами..." (с)

Перевод:

Оптимистично настроенный форумчанин делится жизненным опытом: говорит, что во многих знаниях - много печали для него и для окружающих его.
            Поэтому, никогда не печалится сам и настоятельно рекомендует не печалиться окружающим!

(с)

Комментарий

Весёлые картинки - ассоциации.

Об этой группе

Возникла идея посмотреть, насколько тема: "ассоциации" будет актуальна и востребована в группе и , каким образом, будет проходить здесь общение(в том случае, когда вопросы полит.характера, ссоры , выяснения агрессивного плана и т.п.) будут сразу модерироваться, не дожидаясь апогея.
            Вы желаете поделиться с группой своим хорошим настроением,картинками, шаржами и позитивно провести время в дружеском общении , в том числе? Тогда добро пожаловать в группу.
            Итак, "портреты- ассоциации" участников форума evangelie.ru и т.п. (ассоциативные "автопортреты" - всегда приветствуются
            Тип: Публичная
            Темы: 4
            Комментарии: 37

Владелец

Участники (33)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...