Весёлые картинки - ассоциации.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

.........
    - христопродавец...В общем обделался ты.(с)

- Ты христопродавец, это даже не обсуждается. (с)

Перевод:

Хорошие знакомые случайно встретились в теме, и решили срочно поделиться друг с другом новостями о своём здоровье.
    Один из них отметил факт плохого пищеварения своего собеседника и , связанного с этим, неприятного аромата, который распространяется вокруг него.
    Собеседник, в привычной манере, поблагодарил знакомого за внимательность, и вежливо попросил не обсуждать доносимый аромат в негативном ключе, ссылаясь на экзотический букет нового парфюма.

Вольный перевод:

― Я тебя спрашиваю, ты на чтo, царская мoрда, намекаешь? (с)

― Ты чьих будешь?.... Чей хoлoп, спрашиваю? .... Какoе житие твoе, пёс смердящий! Ты посмотри на себя! Житие!.....лукавый, презлым заплатил за предoбрейшее? Сам захoтел царствoвать и всем владети? У-у... Пoвинен смерти! (с)
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

"Господа, а как можно утихомирить сей адский вопль...?" (с)

Перевод:

Форумчанин искренне поинтересовался,что за постоянные крики доносятся в теме, от которых у него разыгралась мигрень и пропал аппетит. Своевременно призвав окружающих оказать помощь страждущему, он заранее приготовил медицинский кляп и маску, которые всегда должны быть наготове.

(с)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

- А впрочем - март же на улице, вот...и лютуют. Обострение (с)

- абастрение у всех нас, как правило бывает весной...
        главное видеть душу, учиться ее понимать....дьявол, ваще щас сильно бродит уже, как рыкающий лев.
        ..(с)

Перевод:

Участники дискуссии отмечают резко переменчивую весеннюю погоду за окном форума , которая негативно отражается на самочувствии некоторых форумчан.
        От более бдительного и зоркого собеседника не ускользнуло и другое важное обстоятельство, как сбежавший из зоопарка разъярённый лев, который таки...стал сильно бродить в теме и рычать, мешая продолжать богословский диспут .
        Плюс ко всему, форумчанин "Зоркий глаз" отметил и резкие перемены весеннего настроения, как и
        другие обострения , у всех форумчан, независимо от создаваемых ими тем.

(с)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

- Уже поставил этого одержимого в игнор и думаю что больше никогда не стану ему отвечать ни при каких обстоятельствах, если только не раскается в своих гнусностях .
          Пусть по беснуется Бог всё видит, а после и спросит и с него и с тех кто не пресекал его недостойное поведение .
          Бог терпелив, но в конце, концов "игры" подобных людей заканчиваются плачевно
          (с)

-Джентельмены всегда впереди всех как пример для подражания. (с)

Перевод:

Беседа двух джентльменов о судьбе и её превратности.

Первый джентльмен, вероятно, фаталист. Он поведал своему приятелю, что нечистая сила ему постоянно докучает и настигает, заставая врасплох.

Второй джентльмен уточнил у собеседника, не нужен ли ему опытный экзорцист. В приятной дружеской беседе, выясняется, что экзорцистом он и является. Да, вот так просто и неожиданно: является нуждающимся в нём и уверенно проводит обряд изгнания нечистой силы!
          Но от помощи "фаталист" вежливо отказался, сославшись на то, что своими силами попробует изолировать и игнорировать ентих ...тварей - существ, пригрозив им вечными муками и Божьей расправой над нечестью в озере огненном!
          За интересной беседой, время прошло незаметно.
          Перед тем, как завершить диалог и разойтись, приятели решили поупражняться в стрельбе из револьверов.

(с)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

......

" Я ничего не думаю...и думать не хочу и не советую другим заниматься такими делами..." (с)

Перевод:

Оптимистично настроенный форумчанин делится жизненным опытом: говорит, что во многих знаниях - много печали для него и для окружающих его.
            Поэтому, никогда не печалится сам и настоятельно рекомендует не печалиться окружающим!

(с)

Комментарий

Весёлые картинки - ассоциации.

Об этой группе

Возникла идея посмотреть, насколько тема: "ассоциации" будет актуальна и востребована в группе и , каким образом, будет проходить здесь общение(в том случае, когда вопросы полит.характера, ссоры , выяснения агрессивного плана и т.п.) будут сразу модерироваться, не дожидаясь апогея.
            Вы желаете поделиться с группой своим хорошим настроением,картинками, шаржами и позитивно провести время в дружеском общении , в том числе? Тогда добро пожаловать в группу.
            Итак, "портреты- ассоциации" участников форума evangelie.ru и т.п. (ассоциативные "автопортреты" - всегда приветствуются
            Тип: Публичная
            Темы: 4
            Комментарии: 37

Владелец

Участники (33)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...