Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
в дружественном диалоге, оппоненты обмениваются любезностями и направляют письменные приглашения друг другу в гости: испить чаю , потом перейти к более крепким горячительным напиткам.
В процессе плотного ужина , один любезно предупреждает другого о вероятном возникновении мелких неприятностей, в процессе размеренной беседы на философские и религиозные темы - кашля, чихания, икоты.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
"А Вы сильно пьёте...сообщите Ваш адрес, посоветую нарколога" (с)
Перевод:
в процессе беседы, внимательный форумчанин замечает , что его знакомому стало плохо. Чуткий человек не растерялся, и оказал первую мед. помощь- вызвался позвонить в наркологическую клинику и, тем самым,таки спас болезненного форумчанина.
Вот, что значит быть неравнодушным человеком и помнить наизусть важные телефонные номера!
" По каждому слову, которое он видит в сообщениях, этот товарищ сразу выдаёт десяток гиперссылок....
Заметьте, как он тщательно выписывает большими буквами все аббревиатуры, делает ровные пробелы, одинаково ставит скобочки... Никто из людей не пишет так старательно в форумах. Это может делать только робот. Вопрос лишь в том, научили они робота имитировать ещё и эмоции, или мы столкнулись здесь с автоматизированным рабочим местом, где ИИ дополнен человеческим существом со слабым рассудком...
Мне любопытно, насколько сейчас продвинулись боты, и где их слабые места." (с)
Перевод:
Форумчанин разговаривает с компьютерным ботом и пытается узнать, где его слабое место. Смеркалось...
"Где же у него всё- таки кнопка?! Как тебя вырубить-то?! ", - подумал вслух форумчанин и стал выводит ИИ на "ботовские эмоции"...
Так началось: "Восстание машин . Апокалипсис."
"У нас у шахматистов говорят так: там где тонко, там и рвется..." (с)
Перевод:
профессиональный сленг шахматистов.
Может означать следующее:
1) - Сделаем перерыв, мне надо срочно выйти!
2) Продул партию - не отчаивайся: удар шахматной доской по голове противника, временно вгонит его в ступор, и даст вам дополнительное время на обдумывания дальнейшего шахматного хода!
3) Так у шахматистов никогда не говорили и не говорят.
4) По этой фразе шахматисты вычисляют портных.
.....
"У Вас батюшко из под рясы погоны не проглядывают?" (с)
Перевод:
Форумчанин интересуется, не мешает ли , при песнопениях и проповедях, военное обмундирование или иные атрибуты агента спец. службы, и не жмёт ли, в общем, кольчуга под рясой при многочасовых спорах со страждущими грешниками форума?
"Отец двух дочерей пил и молился. Обе его дочери вышли замуж. Отец стал пить с их мужьями.Мужья дочерей никогда не молились. И дожили едва до 40 лет из-за пьянства. Отец двух дочерей до сих пор пьет и молится. Ему уже за 80 лет." (с)
Перевод:
свидетельство форумчанина о силе молитвы. Краткое содержание: чтобы избежать одиночества, мужчина молился о собутыльниках. Видимо, подумал, что нехорошо пить человеку одному. Очень обрадовался, когда его дочери вышли замуж, потому как вместе собираться намного веселее. Мужья дочерей оказались мужчинами слабой жизненной силы (слабы здоровьем, если по-простому, по- народному) и вскоре померли от переизбытка веселящего , огненного напитка.... Но долгожитель и тут не бросил молитву!
Просил Бога, на старости своих лет, направить ему или новых зятьёв, или знакомых, или дружный коллектив. Любимый тост его теперь звучит так: "За ваше, друзья, здоровье! Дай Бог не последний раз с вами вижусь !"
- Дышу. Ем. Сплю. Тут печатаю. Работу посещаю. Дела всякие делаю. Живу. (с)
-Лежу, сплю, и тут, вдруг, как прихватило, бегу, сижу, думаю, че же я съел. Живу. (с)
Перевод:
оппоненты делятся своим опытом и профессиональными навыками. В процессе батла, выявится наиболее талантливый участник, которому и достанется приз победителя.
"Есть несовершенные больные верующие, которые только на пути исцеления." (с)
Перевод:
Форумчанин искренне верит, что после лечения, на форуме станет больше здоровых верующих, чем больных верующих. Видно, что проблематика психического здоровья участников форума очень его заботит.
Так как человек, в процессе диалога, интенсивно чесался, не обращая внимания на расчёсы , то собеседник констатировал эти проявления и срочно направил болезненного к дерматологу,.. по месту жительства.
Возникла идея посмотреть, насколько тема: "ассоциации" будет актуальна и востребована в группе и , каким образом, будет проходить здесь общение(в том случае, когда вопросы полит.характера, ссоры , выяснения агрессивного плана и т.п.) будут сразу модерироваться, не дожидаясь апогея.
Вы желаете поделиться с группой своим хорошим настроением,картинками, шаржами и позитивно провести время в дружеском общении , в том числе? Тогда добро пожаловать в группу.
Итак, "портреты- ассоциации" участников форума evangelie.ru и т.п. (ассоциативные "автопортреты" - всегда приветствуются
Эта подробная карта показывает Млечный Путь с радиальной сеткой, масштабированной в световых годах, с центром на Солнце. Выделены основные структурные компоненты,...
Комментарий